Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Este сказал:

у меня например, Красный Кит по дороге с работы домой, когда пешком, через него хожу. Народу полно во всех магазинах,  и кстати, одеты все, как ни странно очень неплохо. И каждый раз начитавшись воплей "фсиопропало, вообще фсио", у меня когнитивный диссонанс при столкновении с суровой реальностью

Это самообман, что везде все хорошо покупается. Как человек, имеющий косвенное отношение к розничной торговле, вижу, что падание спроса по сравнению с прошлым годом очевидно. А ходить по магазинам ходят, ищут где дешевле. Оттого и иллюзия, что много покупателей. Но это не покупатели, это посетители. :sir:

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Поездом — нет, самолетом — ни за что, blablacar.com !
Но дальнобойщик, как оказалось, недавно вернулся из Италии...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сэмми Ш. сказал:

ходить по магазинам ходят, ищут где дешевле.

Я вчера был в "Красном ките " в мебельной секции . Не хочу  им чего то доказывать . В своём мире живут . Запутинском. 

• Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сэмми Ш. сказал:

Это самообман, что везде все хорошо покупается. Как человек, имеющий косвенное отношение к розничной торговле, вижу, что падание спроса по сравнению с прошлым годом очевидно. А ходить по магазинам ходят, ищут где дешевле. Оттого и иллюзия, что много покупателей. Но это не покупатели, это посетители. :sir:

Очереди в кассу тоже иллюзия. Вчера стояла в леонардо, в 4лапы, в козихоум. Да, не прям толпа-толпа, но кассы не пустовали. И это не самые дешевые магазины)

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

11 минут назад, alez сказал:

Я вчера был в "Красном ките " в мебельной секции . Не хочу  им чего то доказывать . В своём мире живут . Запутинском. 

Этот мебельный по моим наблюдениям никогда покупателями не был переполнен) кстати, ничего не хочу никому доказывать, но мы все живем в одном мире )))

Изменено пользователем Este
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Если Китай за 3,5 месяца, несмотря на все предпринимаемые им меры, пока с эпидемией не покончил, то у нас есть все шансы повторить его путь. Но, учитывая нашу безалаберность и «оптимизацию» народного здравоохранения, может все затянуться и на гораздо больший срок.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Евгений старательно сеет панику. Пошла запасать гречку и антивирус

• Спасибо 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

К разговору о пневмониях... 

****Болезнь COVID-19, вызванная коронавирусом нового типа, в своем развитии проходит четыре этапа. Об этом рассказал проекту RT и Антона Красовского «Эпидемия» главный пульмонолог России Александр Чучалин.

Первый этап длится от семи до девяти дней и называется «вирусемия», он напоминает безобидную простуду, отметил специалист. Ситуация кардинально меняется в период с 9-го по 14-й день развития инфекции, когда происходит поражение эпителиальных клеток организма.Чучалин указывает, что именно в это время развивается вирусно-бактериальная пневмония. «В анатомическом пространстве дыхательных путей происходит колонизация микроорганизмов, бактерий»

Взято отсюда.. 

https://m.lenta.ru/news/2020/03/14/etapi/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Влип, я все вижу, не пачкай мои сообщения своими ржущими смайликами :smiles-nekulturnye-145:

Поделиться сообщением

Странно, что про детсады ни слова

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Пля. Через неделю в Турцию,любыми путями ибо билеты невозвратные )

А главное, у меня жена скорее от бытовухи задепресует )))

• Нравится 1
  • Конфуз 1

Хуинале муёпенариум огагутироле

Поделиться сообщением

2 часа назад, Este сказал:

Этот мебельный по моим наблюдениям никогда покупателями не был переполнен) кстати, ничего не хочу никому доказывать, но мы все живем в одном мире )))

Реальность РФ давно   показывает , что в РФ  два   основных   мира  и   куча   полутонов   -  кремлевскорублевский   и    замкадышный  ... вы в каком  живете ... ))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Грюн сказал:

Реальность РФ давно   показывает , что в РФ  два   основных   мира  и   куча   полутонов   -  кремлевскорублевский   и    замкадышный  ... вы в каком  живете ... ))) 

Грюнчик, судя по тому, что у тебя должность личного биографа Пу, ты из "кремлевскорублевской" группировки )))

Изменено пользователем Este
  • Смешно 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу