Дим 1 060 Опубликовано 14 марта, 2020 Общемировой тренд на середину марта- 2 недели под замок. Ну что ж...ещё месяц в запасе...:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 14 марта, 2020 Андорра вслед за Испанией закрывается на карантин, друзья улетевшие туда 11марта в печальке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 марта, 2020 Есть надежда, что будет отменены: голосование 22 апреля, массовые гулянья, парады? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 марта, 2020 6 минут назад, Дим сказал: Общемировой тренд на середину марта- 2 недели под замок. Ну что ж...ещё месяц в запасе...:) Ну, значит с середины апреля сядем, если не выгорит. С нашим менталитетом запасемся всем на года. И забаррикадируемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Е в г е н и й сказал: Есть надежда, что будет отменены: голосование.... парады? Так жаждешь этого?) Раз о надежде заговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 марта, 2020 15 минут назад, sanat25 сказал: Кому дал команду? Чью нефть покупать? Грюша, ты кукушечкой поехал? Вся неытегазодобыча в пендостане частная. Транспортировка тоже. Переработка тоже. Торговля только через биржу. Ты идиот? Ты бы иногда выходил на свет-интернет , чем безвылазно сидеть на Пушорге , может бы увидел что в мире творится ... =торговля только через биржу=(с) - здесь видно кто идиот ... моя нефть - хочу продаю через биржу , хочу продаю на двухстороннем договоре !!! ... https://www.rosbalt.ru/world/2020/03/14/1832670.html 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Грюн сказал: Ты бы иногда выходил на свет-интернет , чем безвылазно сидеть на Пушорге , может бы увидел что в мире творится ... =торговля только через биржу=(с) - здесь видно кто идиот ... моя нефть - хочу продаю через биржу , хочу продаю на двухстороннем договоре !!! ... https://www.rosbalt.ru/world/2020/03/14/1832670.html Ще раз. Чью нефть??? Ну может цена немного выростет ненадолго, на хорошыхновостях(С) Заполнят несколько резервуаров, дальше што? ЗЫ. Ну и в отличеи от гуманеиареев типа того журношлюхи или тебя, што не понемают в принципе оп чем пишут, я отучилсо по специальности "нефтехимия и нефтепереработка", проходил практику на мнпз Изменено 14 марта, 2020 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 марта, 2020 28 минут назад, Е в г е н и й сказал: Есть надежда, что будет отменены: голосование 22 апреля, массовые гулянья, парады? Есть конечно, а каг же. Она (нодежда гыгы) умрет только если парад случиццо 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 марта, 2020 "Сначала Чешская Республика, затем Дания, Украина, а теперь и Польша. Постепенно всё больше и больше европейских стран решают закрыть свои собственные границы, чтобы максимально защитить себя от вируса короны." См. «С полуночи 15 марта Россия временно перестанет пропускать иностранцев на пограничных пунктах с Польшей и Норвегией.» См. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 марта, 2020 Матвиенко читает Пушорг и быстро ответила: " Общероссийское голосование по поправке к Конституции России должно состояться, несмотря на ситуацию с коронавирусом. ... дата голосования будет зависеть от "обстоятельств и ситуации". Кроме того, она надеется, что ничего не помешает провести Парад на Красной площади по случаю 75-летия Победы." См. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 марта, 2020 Собянин: "Установить, что распространение новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) является в сложившихся условиях чрезвычайным и непредотвратимым обстоятельством, повлекшим введение режима повышенной готовности в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 г. No68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», который является обстоятельством непреодолимой силы." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 14 марта, 2020 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: "коронавирус лучше всего распространяется при 8-9°C" Видимо, в Италии про это не знают. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 марта, 2020 Сел в забитую людьми маршрутку . Чихнул , Матернулся ... - Гребаный коронавирус! ... Со следующей остановки , в салоне маршрутки ехал один ... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 14 марта, 2020 3 минуты назад, Грюн сказал: - Гребаный коронавирус! ... Баян, в котором поменяли эболу на более актуальную для сейчас корону. А может и более древний баян, столько всего было уже 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2020 18 минут назад, mirror сказал: Видимо, в Италии про это не знают. В Венето и Ломбардии, где больше всего заболевших, как раз такая температура. Не больше 10-13. На Юге теплее, соответственно, и хворых меньше. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение