alez 12 468 Опубликовано 2 марта, 2020 В Китае уже народ умирать начал ,карантин объявили , города опустели , а в Москву по пять бортов в день с китайцами приземлялось , с туристами ,надо понимать . Раз надо ,значит надо ! Правильно? Правильно. Тогда и не возмущайтесь ,а то крайних ищут . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 марта, 2020 В 29.02.2020 в 21:23, тётя Глаша сказал: ваще туши свет!!! сделаем 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 2 марта, 2020 Сижу на работе, подкашливаю, горло першит, знобит слегка. Коллега между делом сообщает, что в Москве и МО 20 тыс заболевших. Спросила, откуда информация, говорит от знакомых знакомых, работающих в медицине) далее, оказывается, народу про это не сообщают, так как тогда референдум по Конституции не состоится, о как! пошла домой на карантин до завтра Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 2 марта, 2020 8 минут назад, Este сказал: Коллега между делом сообщает, что в Москве и МО 20 тыс заболевших. Спросила, откуда информация, говорит от знакомых знакомых, работающих в медицине) далее, оказывается, народу про это не сообщают, так как тогда референдум по Конституции не состоится, о как! пошла домой на карантин до завтра Да я уж недели три офигеваю. Каждый третий в транспорте сопливый, каждый пятый кашляет. Надо в противогазе ездить Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 2 марта, 2020 6 минут назад, Заветный сказал: Да я уж недели три офигеваю. Каждый третий в транспорте сопливый, каждый пятый кашляет. Надо в противогазе ездить Я вчера мороженого из вкусвилла упаковку в одно личико спасла. Потому и )) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 марта, 2020 @Este ну ты молодеееец Я что-то тоже... подстудила половину Юльки, по ходу Ушла жрать витаминки. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: @Este ну ты молодеееец Я что-то тоже... подстудила половину Юльки, по ходу Ушла жрать витаминки. Ага) это я отмечала начало весны и окончание февраля, который первый раз за много лет, лет восемь как минимум, прошел без болезней для меня) отметила с размахом 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 марта, 2020 В Московских садах запретили утренники в преддверии 8 марты Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Este сказал: далее, оказывается, народу про это не сообщают, так как тогда референдум по Конституции не состоится, о как! пошла домой на карантин до завтра И чтоб к референдуму как огурчик! Можно без пупырей! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 марта, 2020 Обсуждаемый здесь гриппо-вирус распространяется не только чиханием, но и иными вирусосодержащими аэрозольными смесями. Официально признанный, третий больной КВ в Москве лежал в больнице с одним туалетом на этаж, так что ждём эффект от аэрозольного эффекта)))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 марта, 2020 3 часа назад, Заветный сказал: Да я уж недели три офигеваю. Каждый третий в транспорте сопливый, каждый пятый кашляет. ПО моим данным, наоборот, каждый третий кашляет, каждый пятый - сопливый. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 марта, 2020 5 часов назад, alez сказал: В Китае уже народ умирать начал ,карантин объявили , города опустели , а в Москву по пять бортов в день с китайцами приземлялось , с туристами ,надо понимать . Вот и странно, что из Поднебесной Империи, где тысячи заболевших, КВ не завезли, а чувак, вернувшийся из Италии 21 февраля, когда там еще не было коронопаники, принес заразу адову в Первопрестольную Нерезиновку. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) прислали письмо из роспотребнадзора... обязуют усилить меры по нераспространению... с еженедельным отчётом, что да как. Маски не менее 5 штук на человека на 8ми часовой рабочий день. обработка поверхностей дезрастворами, в свободном доступе дез. средство для рук. облучение помещений бактерицидными лампами... Н-да... Изменено 2 марта, 2020 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 марта, 2020 26 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Вот и странно, что из Поднебесной Империи, где тысячи заболевших, КВ не завезли, а чувак, вернувшийся из Италии 21 февраля, когда там еще не было коронопаники, принес заразу адову в Первопрестольную Нерезиновку. Как я припоминаю вирусное воспаление лёгких я услышал несколько лет назад ,а ещё раньше кишечный грипп. Про воспаление удивился, так как в том что им можно заразиться узнал впервые хотя сам им болел в детстве. Узнал так же что оно трудно распознаётся ,лечат как ОРЗ и только когда лечение не даёт результатов дополнительные анализы показывают воспаление . О таких случаях слышал ещё задолго до эпидемии . В прошлом году ,похоже ,болел сам. ОРЗ месяц сильными антибиотиками не лечат . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 марта, 2020 У меня брат младший в детстве раннем болел вирусной пневмонией (еще даже в яслях, а не в саду, кажется). Подозреваю, что это очень "обобщенное" понятие, потому что воспаление легких могут вызывать разные вирусы. Не только грипп. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение