sanat25 14 621 Опубликовано 16 февраля, 2020 7 часов назад, Е в г е н и й сказал: В Китае введена смертная казнь за сокрытие симптомов коронавируса. См. Брехня. ЗЫ. Женечка походу кроме заголовков статей, которые постит в своих высерах, боле не четает, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 16 февраля, 2020 2 часа назад, sanat25 сказал: Тем временем в Китае выпускают первое лекарство от вируса. Посмотрим, насколько оно окажецо эфективно самые эффективные меры против коронавируса принимаются в Северной Корее,к сожалению.... 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Тем временем кетайцам решыле зопретить въезд в страну... Шырицо, ростет заболеванее(С) Изменено 18 февраля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 18 февраля, 2020 @sanat25 интересно, как после 19-го будут разъезжаться пассажиры с круизного лайнера в Японии? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 18 февраля, 2020 походу там реальный треш, если они уже ввели уголовную ответственность за нарушение карантина.пишут что в плоть до высшей меры 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 февраля, 2020 Фиг его знает что там за треш Статистика есть у кого-нить? Разве от обычного гриппа и прочих болячек не меньше народа гибнет? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 февраля, 2020 43 минуты назад, mirror сказал: @sanat25 интересно, как после 19-го будут разъезжаться пассажиры с круизного лайнера в Японии? Да похеру. Это пусть косоглазия разбираюцо, они этот трэш придумали пусть и рпзбираюцо. 3 минуты назад, gusamir сказал: Фиг его знает что там за треш Статистика есть у кого-нить? Разве от обычного гриппа и прочих болячек не меньше народа гибнет? Не больше, скорее меньше Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 20 февраля, 2020 Ещё 2 россиянина заболели на лайнере. Очень удивительно, наверное, что в закрытой системе лайнера, без проветривания и должного лечения, всё заболевают и заболевают люди...или все думают, что он сам собою рассосётся в закрытой баночке петри? 1 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 20 февраля, 2020 @Krosh не ожидал от японцев такого идиотизма. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2020 58 минут назад, mirror сказал: не ожидал от японцев такого идиотизма ОНи опыты там проводят Выше писал уже. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 20 февраля, 2020 @Сэмми Ш. но ведь эти "подопытные" будут выезжать через общественные места в их стране. Может они Олимпиаду решили саботировать.. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Krosh сказал: Очень удивительно, наверное, что в закрытой системе лайнера, без проветривания и должного лечения, всё заболевают и заболевают люди...или все думают, что он сам собою рассосётся в закрытой баночке петри? Зато какой простор для вирусолога, инфекциониста и биохимика. Р.С. Само собой рассосется, даже если не вмешиваться в процесс, а просто наблюдать со стороны. Кто-то выздоровеет сам, кто-то нет.... Болезнь сама и заглохнет со временем. 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 19 минут назад, mirror сказал: ведь эти "подопытные" будут выезжать через общественные места в их стране. Можно утилизировать в море, если не из опасных стран, типа США. Можно аккуратно в скафандрах на военную базу. Есть мнение, что плохо, что из заболевших россиян никто в лапы отечественных исследователей не попал. Это не дает возможности изучить вирус в среде обитания. Двоих китаезов в Тюмени и Чите оказалось мало для выделения живой культуры. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 20 февраля, 2020 6 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Есть мнение, что плохо, что из заболевших россиян никто в лапы отечественных исследователей не попал. Думаю, что перехватят. В новостях проскакивало, что двое в Москву следуют. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 17 минут назад, mirror сказал: Думаю, что перехватят. В новостях проскакивало, что двое в Москву следуют. Заболевшие? Тогда нормально. Если не все спецы уже по грантам за рубеж укатили. Р.С. Смертность от коронавируса по возрастам. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение