vor19861010 1 Опубликовано 14 января, 2020 Здравствуйте дорогие земляки!!! Хочу открыть ИП!!!! Что у нас в Пушкино на ВАШ взгляд НЕ хватает!!!!???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 14 января, 2020 я конечно слышала, что власти настоятельно просют граждан легализовывать свой бизнес (самозанятые и прочее), но не ожидала, что вор 19861010 так серьезно к этому отнесется 2 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 января, 2020 Уж и спросить нельзя и ответить зазорно. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 января, 2020 @тётя Глаша ты тоже заметила? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 января, 2020 В 14.01.2020 в 14:00, vor19861010 сказал: Что у нас в Пушкино на ВАШ взгляд НЕ хватает!!!!???? нигде не могу найти дефлопе из палабы с семечками кациуса и чтобы обязательно с крутоном. 3 4 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 января, 2020 Хм - vor19861010 ФИО - VOR ну к примеру Воронин Олег Романович 19861010 дата рождения - 1986 год Октябрь 10 число 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 января, 2020 Надо сначало рейтингу накрутить, потому вопросами сыпать. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 1 час назад, wlip сказал: Надо сначало рейтингу накрутить, потому вопросами сыпать. Появился у нас форумчанен - Mortokos Был у него крик души, решился высказаться и создал тему. Так "заклевали"... Хотя с другой стороны надо уметь и взгляды свои отстаивать. ps Mortokos не пропадай, выходи из сумрака Изменено 15 января, 2020 пользователем -lz- 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 16 января, 2020 В 14.01.2020 в 14:00, vor19861010 сказал: Здравствуйте дорогие земляки!!! Хочу открыть ИП!!!! Что у нас в Пушкино на ВАШ взгляд НЕ хватает!!!!???? Зимой троек с бубенцами. Летом велорикшей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 16 января, 2020 бесплатных занятий для пенсионеров: ну там изучение английского, рукодельное всякое, экскурсии разные... устали завидовать московским подружайкам. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 709 Опубликовано 16 января, 2020 А стриптиз у нас в Пушкино есть? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 января, 2020 35 минут назад, gimini сказал: А стриптиз у нас в Пушкино есть? Вы уточняйте какой вас интересует. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 42 минуты назад, wlip сказал: Вы уточняйте какой вас интересует. Думаешь вормногоцифр на заказ могёт любой сбацать или интересует какого конкретно стриптиза нет в Пушкино? Изменено 16 января, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 709 Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, wlip сказал: Вы уточняйте какой вас интересует. Да, если честно, никакой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: на заказ могёт любой сбацать Почему бы нет, был бы талант. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение