Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Своих лосиков тоже проведаю) Не рановато стартуешь? Снега еще нет, убегаисси искамши... Вечером стартую в указаном направлении ...с белой завистью, тоже ни пуха! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Я на тетеревах весной отиграюсь Тебе птичек не жалко?!! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 ноября, 2013 Тебе птичек не жалко?!! Тэээкс, еще один гринписовец... а Вы знаете, что слово "вегетарианец" - древнеиндейское? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 ноября, 2013 Народ!!! Скинемся Деду Мазаю на фоторужье! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Совсем токовик ополоумел рассказал бы кто, точно не поверил бы! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 ноября, 2013 Вечером стартую в указаном направлении ))) Лосиков проведаю) Ну колись, бродяга! Погонял лосиков? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy83 21 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Ну колись, бродяга! Погонял лосиков? В тот уикенд Трифон не выставил зверя, а вот на прошлых порадовал, да так что вторую морозилку пришлось задействовать Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Dmitriy83 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 ноября, 2013 Тебе птичек не жалко?!! Вот еще один необычный ответ на Ваш вопрос... http://forum.pushkino.org/index.php/gallery/image/2334-karavan/ Не задумывались никогда, почему эти несчастные утки остаются зимовать у нас? Кормят... Да, кормят и считают это за благо. "Доброе дело" делают, спасают несчастных птичек. Однако никто не считал сколько было в ноябре и сколько осталось в апреле. Больше половины из них умрут холодной, но зато сытой смертью. Не жалко? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 ноября, 2013 Трифон не выставил зверя Какой масти Трифон? Поди гончий? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy83 21 Опубликовано 29 ноября, 2013 Какой масти Трифон? Поди гончий? Трифон масти Ягдтерьер, кстати очень цепко работает, да так плотно, со звуком, я неожидал от этой породы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Трифон масти Ягдтерьер, кстати очень цепко работает, да так плотно, со звуком, я неожидал от этой породы) А я пока без собаки , в декабре планирую фокса взять, ягда чегото не тянет, взбалмошные они дюже.. До прошлого года был дратхаар.... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy83 21 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Я пока тоже без собаки, присматриваюсь) У товарищей у многох есть, а я пока не решился... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Dmitriy83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 декабря, 2013 Охотники, все прошли "танцы" по получению лицензий. Треба купить сайгу в целях стрельбы в тире и наличия дома, для обороны. Собственно, нужны документы: Справки от Псих и НАрко диспансеров справка 046 Охот билет. что еще нужно ну и кто как получил, кто может помочь - в ЛС, буду рад. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 декабря, 2013 Охотники, все прошли "танцы" по получению лицензий. Треба купить сайгу в целях стрельбы в тире и наличия дома, для обороны. Собственно, нужны документы: Справки от Псих и НАрко диспансеров справка 046 Охот билет. что еще нужно ну и кто как получил, кто может помочь - в ЛС, буду рад. Стаж каков? Имеется ввиду пользования оружием? Если нужно для самообороны, то Сайга не лучший выбор... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение