-HUNTER- 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы той весной 24 шт "спортпласт" ставили, Гуси прямо в них садились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunt 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Мы той весной 24 шт "спортпласт" ставили, Гуси прямо в них садились Дороговаты щас спортпласт, даже на выставке по 640 руб. только. У нас на двоих с приятелем 24 профиля и десяток спортпластов. Когда в этом году у вас в Архангельской открытие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 4 марта, 2011 Мы той весной 24 шт "спортпласт" ставили, Гуси прямо в них садились Дороговаты щас спортпласт, даже на выставке по 640 руб. только. У нас на двоих с приятелем 24 профиля и десяток спортпластов. Когда в этом году у вас в Архангельской открытие ? Точно-точно, по 640 рублей. Буду еще коробочку дозаказывать. Кстати, заказал манок, той весной много перепробовали, но лишь один отличился - архангельский. По срокам открытия не знаю, будем читать. В этом году планирую сначала здесь с подсадной посидеть, а потом на гусика в архангельскую. Там и вальдшнепа постреляю Хочу еще успеть к открытию пятизарядку купить, главное, чтобы в магазинах в наличии была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 9 марта, 2011 Интересно, кто и где в Пушкино будет выдавать единые охот.билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunt 0 Опубликовано 15 марта, 2011 У меня срок продления подходит через неделю, звонил в общество, где получал, сказали - продляем всем, единый еще не скоро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 марта, 2011 единые охот.билеты? без ежегодных вложений чтоль? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 17 марта, 2011 У меня срок продления подходит через неделю, звонил в общество, где получал, сказали - продляем всем, единый еще не скоро.... Я, к сожалению, выкинул РОГ за 10.03. Но там перечислялись Московские пункты выдачи и говорилось, что, кажется, с июля действует только новый билет, по крайней мере я так понял. В декабре, правда председатель моего общества (я состою в Брейтовском), сказал, что в Ярославской обл. было совещание и решили, что в 2011-м все будет по старому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 17 марта, 2011 единые охот.билеты? без ежегодных вложений чтоль? Вот про это вообще ничего еще не слышал. Но думаю, в лучшем (и очень маловероятном) случае, сначала будет не сильно дороже, чем сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 17 марта, 2011 MBexpert Если честно, я до сих пор не понял, как все это будет. Замена, вроде да, но если без взносов, то где подвох? На самом деле пока меня больше волнует вопрос, где мне его получать... Ну, типа, чтобы заранее успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 18 марта, 2011 Насчет новых билетов, выдают в Москве, бесплатно, каждый год продлевать, взносы платить не надо. При себе иметь все тоже самое, что и здесь, только добавилась справка об отсутствии судимости. Впрочем все здесь: 98233.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 18 марта, 2011 -HUNTER- Спасибо! Представляю, какой ад нас ждет при получении... Ну а это: 3.7. Ежегодная перерегистрация охотничьих билетов. 3.7.1. Гражданин, получивший охотничий билет, обязан ежегодно, до 31 марта перерегистрировать охотничий билет в Управлении. 3.7.2. Для перерегистрации охотничьего билета гражданин должен до 31 марта текущего года явиться в Управление в приемные дни и в установленное время, имея при себе паспорт и охотничий билет. При перерегистрации охотничьего билета ответственный специалист Управления проставляет в нем дату следующей перерегистрации охотничьего билета, заверяет ее печатью Управления. 3.7.3. Без отметки о перерегистрации охотничий билет признается недействительным. Вообще финиш. Представляю суммы в конвертах, за своевременное продление, а то ведь не успеешь, и все кирдык. А несколько сотен тысяч подмосковных охотников в одном "Управлении" - знатные будут давки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Только и можете, что разрушать... Мысль по-подробней разверните. Разрушать что? Экологию, отстреленными гильзами? А может быть зубы, так как дробинки потом в мясе попадаются? Был сегодня в охотобществе в Пушкино, билет продлил. С сегодняшнего числа путевки выдают, сезонка 900 р, утка, вальдшнеп, продление: 1000 взнос, 1000 отработка, 200р отдал за собачку. Со следующего года возможно отменят весеннюю охоту на 5 лет. Как сказал председатель, скорее всего точно. Мне мужики не так давно с Архангельска звонили, якобы весеннюю охоту отменяют с этого года, а я еще смеялся Короче жаль... Весной охота незабываемая. А я еще 2 корбки LC 940 взял, будут пылиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 29 января, 2013 Господа охотники! Как сейчас с очередями в ОВД, надо к апрелю продлить разрешение, неужто там толпа как раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 4 февраля, 2013 Господа охотники! Как сейчас с очередями в ОВД, надо к апрелю продлить разрешение, неужто там толпа как раньше? Толпы слава Богу - нет! Ходил продлевать в ноябре прошлого года, пошёл в 14-00 часов, был вторым!!! Недели 2 назад тоже туда ходил в обед, также пару человек сидело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 марта, 2013 Где охот билет получить можно? подскажите адресок, на Горького 5 или где? А то в инете 3 Адреса выдает мне. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение