Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 4 декабря, 2019 платье купила только не стану носить это для шкафа [ less is more ] «избавьтесь от всего, оставьте лишь самое необходимое» когда женщины испытывают стресс, их мир сужается, в результате чего они носят меньшую часть своего гардероба, пренебрегая 90% вещей. Карл Лагерфельд выбирал замысловатые сочетания, но они почти не менялись со временем. белая рубашка, галстук, блейзер, перчатки и бессменный высокий воротничок. Анна Винтур с её вечными платьями в цветочек и туфлями от Маноло. мой сын Тимофей и его пять одинаковых белых сорочек. не растрачивать себя на мысли о том, во что одет. это правильный подход или стресс? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 4 декабря, 2019 54 минуты назад, Lindenfarbe сказал: это правильный подход или стресс? Это "пофигу на одежду" называется 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 декабря, 2019 55 минут назад, Lindenfarbe сказал: не растрачивать себя на мысли о том, во что одет. это правильный подход или стресс? 1. это мужчина 2. это нехватка времени 3. да, это стресс 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 4 декабря, 2019 Название темы симпатишное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 декабря, 2019 Лучше купить ненужную вещь, чем отвлечься от уныния наркотиками. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 декабря, 2019 10 минут назад, Е в г е н и й сказал: Лучше купить ненужную вещь, чем отвлечься от уныния наркотиками. У всех своя реальность и "лучше" каждый понимает по своему)) 1 час назад, Lindenfarbe сказал: не растрачивать себя на мысли о том, во что одет. это правильный подход или стресс? Правильный подход для кого-то. Для кого-то нет) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 декабря, 2019 Хы, у меня есть куча «одинаковых» футболок с длинными рукавами (расцветки чуть варьируются, но с повторениями) - это просто практично, с джинсами надел и пошел, когда «без особого повода». ...а когда хочется «чего-то другого», значит найдется и оно P.S. Ненужные вещи в гардеробе - зло. И я именно про ненужные - не идет, не радует, не подходит по характеру. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: не идет, не радует, не подходит по характеру. и место занимает - это двойное зло)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, Lindenfarbe сказал: не растрачивать себя на мысли о том, во что одет. это правильный подход или стресс? Уверена, что, по крайней мере, для женщины, одинаковая одежда - это (возможно): 1) Неуверенность в себе (во внешности, в своих жизненных силах) 2) Апатия/депрессия/стресс и эти пункты напрямую взаимосвязаны, поскольку второй пункт всегда вытекает из первого. И с этими пунктиками можно прожить всю жизнь, если вовремя не спохватиться. Знаю не понаслышке, да) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 декабря, 2019 Не пора ли вводить форменную одежду и для всех граждан? Утвердить законодательно разрешенные фасоны и пусть граждане снимают стресс в салонах индивидуального пошива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Не пора ли вводить форменную одежду и для всех граждан? Утвердить законодательно разрешенные фасоны и пусть граждане снимают стресс в салонах индивидуального пошива. @Е в г е н и й вы сегодня депрессивны, то наркотики, то военная форма, Афганистан.... надо взбодриться как-то, новый год на носу 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, tatysik сказал: @Е в г е н и й вы сегодня депрессивны, то наркотики, то военная форма, Афганистан.... надо взбодриться как-то, новый год на носу Точно, надо письмо Деду Морозу написать. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 декабря, 2019 41 минуту назад, Смотрящий сказал: Точно, надо письмо Деду Морозу написать. это не обсуждается, это в обязательном порядке Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2019 44 минуты назад, Смотрящий сказал: Точно, надо письмо Деду Морозу написать. 2 минуты назад, tatysik сказал: это не обсуждается, это в обязательном порядке Евгению надо писать не Деду Морозу, а Снегурочке, тем более, что она тоже ходит в одной и той же форменной одежде, а ему это нравится, по ходу 2 часа назад, Е в г е н и й сказал: Не пора ли вводить форменную одежду и для всех граждан? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: Евгению надо писать не Деду Морозу, а Снегурочке, тем более, что она тоже ходит в одной и той же форменной одежде, а ему это нравится, по ходу Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение