Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2019 19 минут назад, Смотрящий сказал: Фаренгейта на вас нету! Фаренгейт только Тет-а-тет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, mirror сказал: Неужели смотрела? ̶в̶ ̶с̶в̶о̶е̶ ̶в̶р̶е̶м̶я̶, ̶м̶н̶е̶ ̶п̶о̶д̶а̶р̶и̶л̶и̶ ̶о̶г̶р̶о̶о̶м̶н̶ы̶й̶ ̶т̶е̶л̶е̶в̶и̶з̶о̶р̶ ̶)̶)̶)̶ ̶ этот да, смотрела. На Фрейндлих даже порываюсь в Питер сгонять в БДТ. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, tatysik сказал: хотя подбор по нотам - это одно, а как оно окажется в реальности - это другое. Кароч, у меня еще ни разу не совпали ожидание и реальность))) Да уж, сервис прям скажем забавный. Смешение запахов, мне кажется, это что-то непредсказуемое. Чот мне вспомнился фильм "Парфюмер. История одного убийцы". Та ещё алхимия Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 декабря, 2019 ага )))) когда рядом в электричке садится тетка или баба, которая вылила на себя утром полфлакона.. ее долго вспоминаю )))))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, Vitas77 сказал: тетка или баба а чем они отличаются? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 декабря, 2019 тетка старше бабы, а баба толще тетки.... да будет так )))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 декабря, 2019 18 минут назад, Vitas77 сказал: тетка старше бабы, а баба толще тетки.... да будет так )))) а если тетка толще бабы, то она автоматически становится моложе или баба автоматически становится старше? 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 декабря, 2019 @tatysik или оне меняются названиями 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 4 декабря, 2019 Пачулю вам всем в нос) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 4 декабря, 2019 9 часов назад, Vitas77 сказал: тетка старше бабы, а баба толще тетки.... да будет так )))) Витас насмешил на ночь глядя 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) В 03.12.2019 в 14:46, Смотрящий сказал: А запах женщин последние два дня разочаровывает- я столько парфюма не выдерживаю, пересаживаюсь в транспорте. Или просто лёгкие ароматы не в тренде... Сегодня утром почти умерла в лифте, пока спускалась с 8 этажа. Запах женщины был жесточайший. В том смысле, что духи ядрёные. Никогда не могла понять, что двигает этими дамами, чтоб выливать на себя пол флакона духов за раз? А, вспомнила, этим грешат еще восточные мужчины почему-то... Изменено 17 сентября, 2020 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 сентября, 2020 @cobra вот смех смехом, а меня как-то именно восточная дама похвалила за приятный и умеренный (!) запах лосьона для тела (или дезодоранта, не помню). Дело было летом, в жару, и я этот запах вообще не чувствовала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @cobra вот смех смехом, а меня как-то именно восточная дама похвалила за приятный и умеренный (!) запах лосьона для тела (или дезодоранта, не помню). Дело было летом, в жару, и я этот запах вообще не чувствовала Так они-то как раз и сдержаны в использовании духов, в отличие от своих половинок. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, cobra сказал: Так они-то как раз и сдержаны в использовании духов, в отличие от своих половинок. Ааааа... я чот криво прочитала. Ну тогда понятно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение