mirror 31 304 Опубликовано 25 ноября, 2019 Конкурс HELLOWPUSH 2019 Победили в номинациях: Ужос-ужос (самый жуткий образ) - Sombra Очаровательный кошмар (самая симпатичная страшилка) - Sombra Питомец Баскервилей (животные в образе…) - Madam Берлога графа Дракулы (тематические декорации, тыквы/брюквы, реквизит) bur-nellya Смех сквозь ужас (самый смешной ужастик) tatysik Конкурс "МЕДИА АССОЦИАЦИИ" Лучший игрок - Krosh Самые оригинальные загадки (ассоциации) - rucola Самые смешные загадки (ассоциации) - тётя Глаша Победители этих двух конкурсов получают юбилейные кружки. Клубника, Фрухарберт и Lindenfarbe тоже получают по юбилейной кружке. Победители игры “Хлебные крошки или по следам заплутавшего эльфа” 1 место - gimini 2 место - Enigma Kuutar 3 место - Krosh Для Este эльф предусмотрел утешительный приз Лучшие юмористы Пушорга 1 место - тётя Глаша 2 место - Krosh 3 место - sanat25 Победители Номинация “Главный сатрап Пушорга” 1 место - JuliaGEm 2 место - White9 3 место делят между собой Заветный и Злой Собак Победители Номинация “Лучший фотохудожник Пушорга” 1 место делят между собой KotoPalych и surickoff 2 место - Галёк 3 место - pavell Победители номинации “Лучший живописец Пушорга” 1 место - ДАНИИЛА 2 место - Alter Ego 3 место - Иvаноff Победители Фотоконкурс “Зима близко” 1 место - KotoPalych 2 место - Enigma Kuutar 3 место - Krosh Победители Номинация “Не в бровь, а в глаз” 1 место - тётя Глаша! 2 место - sanat25 3 место - Alter Ego и gimini Победители Номинация “Лучшая тема - 2019” 1-е место rucola 2-е место YOUrAl 3-е место JuliaGEm и Alter Ego Все призёры получают дипломы. Победителей “Хлебные крошки или по следам заплутавшего эльфа” ждут сюрпризы от самогой эльфа Обладатели двух дипломов: +кружка. Трёх дипломов: +кружка и +подарочный сертификат в магазин "Пушкино.Инфо". Главные организаторы JuliaGEm и Заветный получают дополнительно по сертификату и по сюрпризу Призы можно забрать по адресу Московский пр-т 5, компьютерный магазин "Пушкино.Инфо", начиная с 18-00 часов 26.11.2019. Можно скооперироваться и провести внеочередную встречу Ещё раз всех поздравляю с юбилеем!!! 8 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2019 УРААААААААА!!! Пасиба! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 25 ноября, 2019 Ооо. Коллекция дипломов пополнится Спасибо! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 188 Опубликовано 25 ноября, 2019 Ого! Ого! Ого! Так! А сегодня какое число?! А, норм! Завтра?) Пушорг ура! Пушорг ура! Пушорг, ура-ура,ура! Продолжение бала, мммм)))) Предупредила мужа, что назаслужила завтра отлучку из дома)))) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, mirror сказал: Призы можно забрать по адресу Московский пр-т 5, Опять бухать???!! 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2019 А все прям завтра пойдут? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 ноября, 2019 53 минуты назад, тётя Глаша сказал: Опять бухать???!! 2 часа назад, mirror сказал: Можно скооперироваться и провести внеочередную встречу По ходу по 200 р осталось ... гульнем 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 ноября, 2019 Так! Смена плана. Никаакой выдачи призов , пока голос за орга и УЗ не оставите !!! А то ишь, как флудить и призики получать так вот они , а как голос кинуть так фиг можно подумать СП никто не пользовался ... узнал сам, расскажи другу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2019 @Sombra мы уже давно проголосовали, блин. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @Sombra мы уже давно проголосовали, блин. Есть те кто ещё нет ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 ноября, 2019 3 часа назад, mirror сказал: Lindenfarbe тоже получают по юбилейной кружке. спасибо ! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 25 ноября, 2019 Урааа, спасибо!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, Sombra сказал: можно подумать СП никто не пользовался я не пользовалась 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2019 6 минут назад, Enigma Kuutar сказал: я не пользовалась Я тоже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 ноября, 2019 11 минут назад, Enigma Kuutar сказал: я не пользовалась И это неважно ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение