Helenka 6 929 Опубликовано 18 ноября, 2019 @zолушка46 знаете в чем ваша ошибка и Лары? В том, что вы искренне полагаете, что кто-то на вас набрасывается. Тут нет агрессивных людей, я прям уверена в этом. Да, могут посмеяться, так посмейтесь со всеми. Самоирония великое качество, на мой взгляд. А получается так, что люди выкладывают негативный пост, получают на него обратное, несогласное мнение, считают, что кто-то агрессирует против них, обижаются и уходят. Негативные люди видят негатив в других, ИМХО. И согласитесь, что некоторые посты можно сравнить с бросанием дерьма на вентилятор, который дует же на автора этого поста. Ну и кто виноват? 6 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2019 17 часов назад, zолушка46 сказал: А Вы тут дамы языкастые,порой агрессивные,только попадись Вам на язык,так перемелите,косточку не выплюните... Это не так. Вы нас просто плохо знаете. Может и "языкастые", но никакой агрессии нет - это сатира. Сатира по отношению к тем людям, которые считают себя умнее, образованнее, интеллигентней, выше по рангу своих собеседников, и всячески стараются им это доказать. Да, это вызывает иронию. Если вы внимательно почитаете историю обид Лары, объективно воспримите все эти переговоры - то вы без труда поймете, что Ларины косточки тут никто и пальцем не тронул, не то что перемалывать. А вот с ее стороны неоднократно были и откровенно враждебные выпады, и необоснованные, беспардонные переходы на личности людей, о которых она не имеет ни малейшего понятия, но мнит себя психоаналитиком. Люди, защитники униженных и оскорбленных! Убедительная просьба, прежде чем вставать на защиту кого-либо, так сказать, "угнетенного кговавым гежимом", вы, перечитав последние пару постов этого отчаявшегося "борца за честь и достоинство" - либо листайте назад и вникайте во все многостраничные беседы повнимательнее, либо промолчите и идите дальше мимо, не превращайтесь из прохожих в провокаторов новых конфликтов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 18 ноября, 2019 4 часа назад, Alter Ego сказал: неоднократно были и откровенно враждебные выпады, и необоснованные, беспардонные переходы на личности людей, о которых она не имеет ни малейшего понятия, но мнит себя психоаналитиком Я не слежу за постами Лары. Но всплеск её негодования чёрточки к портрету личности добавил. "Больше всего в людях мы не терпим свои недостатки" 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 ноября, 2019 @Alter Ego а ты вот со мной не пошла в Дом Музыки,помню помню Может мне пообижаццо,спустя пару/тройку лет? Ыыыыы 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2019 10 минут назад, rucola сказал: @Alter Ego а ты вот со мной не пошла в Дом Музыки,помню помню Может мне пообижаццо,спустя пару/тройку лет? Ыыыыы фига!... Не помню вообще, о чем речь не, не обижайсо, может ещё сходим когда-нибудь в Дом Музыки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 ноября, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: фига!... Не помню вообще, о чем речь не, не обижайсо, может ещё сходим когда-нибудь в Дом Музыки Не помнит она Я,кстати,тоже не помню чего мы с тобой поругивались 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2019 2 часа назад, rucola сказал: Я,кстати,тоже не помню чего мы с тобой поругивались Да, ты мне чот сначала не понравилась, я думала, ты какая-то упоротая домохозяйка, которая только и знает, как за продуктаме шастать по магазам... ник еще - Рукола, мало того, что про жрачку, дык есчо и с ошибкой а ты ничо такая оказалася, и ник прям такой и должон быть, и морально устойчивая, а значит умная, и талантливая, и весёлая, и собак любишь. Ну дык ведь и я тебе, вряд ли, по-началу симпатишной показалась, так шта... кто старое помянет, тому глаз вон 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 18 ноября, 2019 Почти прослезилсо. Дани не хватает, она б ща сказала спич ... Короче Алилуйа! 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 ноября, 2019 22 минуты назад, Alter Ego сказал: я думала, ты какая-то упоротая домохозяйка Ой яаааай, щас вот у меня начнуццо комплекцы 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2019 41 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ой яаааай, щас вот у меня начнуццо комплекцы узбагойсо, у упоротых домохозяек нет времени ни на что, кроме бытовухи и обсуждений в интернете исключительно бытовухи и, как оне преуспели в этой бытовухе получче некоторых. Это не про тебя, релакс 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 ноября, 2019 @Alter Ego отлично, апокалипсис отменяеццо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 ноября, 2019 В 18.11.2019 в 11:39, Helenka сказал: Негативные люди видят негатив в других, на воре и шапка горит! 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, olgaj сказал: на воре и шапка горит! вы естественно не применительно к себе это написали) 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, Helenka сказал: вы естественно не применительно к себе это написали) естественно... это же вы про негатив написали...)) 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, olgaj сказал: естественно... это же вы про негатив написали...)) ну естественно, это же я его во всех тут вижу). А не госпожа камбэк 1 1 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение