Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 11 ноября, 2019 #скемспать 2.0 Можно ли в отношения войти дважды, как в одну реку или нас стопятьсот миллионов и каждый последующий, лучше предыдущего? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 ноября, 2019 @Lindenfarbe имхо, тут всё просто - всяко бывает Единственное - мне кажется, оно всё равно будет уже не "в одну реку". Как раз второй раз более успешно сходятся те, кто после первого раза грамотно сделал выводы. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 11 ноября, 2019 запросто, полно знакомых и случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 ноября, 2019 Пробовала. Убедилась, что решение разойтись было единственно верным. Лично у меня вообще в характере - "умерла так умерла", разошлись, значит разошлись, точка. 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 11 ноября, 2019 всё индивидуально 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2019 Можно, но не нужно. Некоторые и не по два раза возвращаются, извращенцы 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 час назад, tatysik сказал: Некоторые и не по два раза возвращаются, извращенцы Почему извращенцы? Не всегда люди расходятся потому что было плохо, мало ли... Чувства угасли, разъехались далеко друг от друга. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2019 6 минут назад, Helenka сказал: Почему извращенцы? Не всегда люди расходятся потому что было плохо, мало ли... Чувства угасли, разъехались далеко друг от друга. если речь о "встречах", может быть я подумала уже о совместном проживании: не могу представить когда хорошо, и расходятся Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 ноября, 2019 @tatysik каждый понял по-своему) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 11 ноября, 2019 Когда люди только влюбляются друг в друга, у них в организме происходит фенилэтиламиновая вспышка. Это такая природная ловушка: «чтоб не сорвался». Люди еще не знают друг друга, еще не притерлись, и чтоб это произошло максимально гладко, организм начинает вырабатывать нужный гормон в достаточных количествах. Тогда тяга влюбленных становится похожа на одержимость. Но у некоторых людей, даже когда проходит время, эта одержимость друг другом не исчезает. То ли фенилэтиламин дал сбой и продолжает «омывать» клетки, то ли другой (эндогенный наркотик опиоидной группы — эндорфин), пришедший ему на смену, начинает свое действие и возникает стойкая зрелая зависимость. Только такое объяснение притяжению через годы, через расстоянья, я нахожу. Ну или вечная любовь без всяких гормонов. /хотя, к черту, любые зависимости . люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. в любое время. мгновенно. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 ноября, 2019 5 часов назад, tatysik сказал: я подумала уже о совместном проживании: не могу представить когда хорошо, и расходятся Да по-разному бывает. Я за своего 2 раза замуж выходила. В 19 и в 43 5 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2019 13 минут назад, rucola сказал: Да по-разному бывает. Я за своего 2 раза замуж выходила. В 19 и в 43 Чего только не бывает в этой жизни) А перерыв сколько? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 ноября, 2019 39 минут назад, tatysik сказал: Чего только не бывает в этой жизни) А перерыв сколько? 3 года . И 15 лет гражданки Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 ноября, 2019 У меня как бы опыта нет что там с бывшими после истекшего срока годности делать. Но, судя по другим сферами жизни, я как тот хирург. Ампутация. При этом могу даже общаться и даже за рюмкой чая, но это ничего уже не значит. Только сложно меня до этого состояния довести. Так что как в песне у Земфиры: " Меньше всего нужны мне твои камбэки" 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 12 ноября, 2019 Ну психологи вряд ли из головы выдумали все эти «кризисные» периоды, когда милые рассориваются влоскуты. И, возможно, с лучшим, что было в жизни. И чтобы это осознать нужно остыть, окунуться в новый опыт. И уже на основе сравнительного анализа принимать решение. Вот только что с этим решением дальше делать ? умение прощать ща большая редкость.. А то можно и вовсе пролететь: свято место, сами знаете... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение