mirror 31 219 Опубликовано 2 февраля, 2021 @sanat25 интересно, 8 дипмашин - это единый фронт или конкуренция? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, mirror сказал: @sanat25 интересно, 8 дипмашин - это единый фронт или конкуренция? Это они единым фронтом на пушкинскую площадь поедут протестовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 февраля, 2021 Судья -красотка ! Никаких квартирок в загранке нет и быть не может . Патриот 146% 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Ой да ладно... 2 с половиной. Ща амнистируют к пасхе.или опять заменят на домашние посиделки. Шоу не должно прекращацо Изменено 2 февраля, 2021 пользователем тётя Глаша 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Ща амнимтируют к пасхе решение суда можно и обжаловать,если чего.... какую статью впаяли не в курсе? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) что может в Пушкино на митинг перед Победой? У нас то наверное полиции нет и никто не ждет. Можно спокойно выйти поддержать Леху Навального Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, 4Серый сказал: решение суда можно и обжаловать,если чего.... какую статью впаяли не в курсе? Ну обжаловать это немного другое.. с этого политических дивидендов не срубишь. А вот амнистировать "заблудшую" душу, редиску-трибуна , "путеводную звезду оппозиции" - это так гуманно, великодушно и смело, шо капец.. вся западная синагога прослезицо и лишицо козырей если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 февраля, 2021 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Ой да ладно... 2 с половиной. Ща амнистируют к пасхе.или опять заменят на домашние посиделки. Шоу не должно прекращацо ну собственно еще обжалобеть можно. Все токо ноченаецо, да ЗЫ. не учли ололешенькены пеарщеки и спонсоры, што ноличие послов в судилище напрочь лишыть ево массовой поддержки. Которой и таг не было. 20 минут назад, mirror сказал: @sanat25 интересно, 8 дипмашин - это единый фронт или конкуренция? спонсор должон все видеть таки строго своиме лупешкаме(С) Каг говорит один мой друг семит Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: А вот амнистировать "заблудшую" душу, редиску-трибуна , "путеводную звезду оппозиции" - это так гуманно, великодушно и смело, шо капец.. вся западная синагога прослезицо и лишицо козырей я немного по другому воспринимаю произошедшее. сейчас навальнисты вопят в сети:Навального посадили потому что власть боится его. ежели его вдруг и амнистируют,то думаю что будет следующее:Навального отпустили,потому что власть боится его я ещё про его статью спрашивал .....в яндексе прогуглил уже полтора десятка ресурсов-нигде не пишут 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, тётя Глаша сказал: Ну обжаловать это немного другое.. с этого политических дивидендов не срубишь. А вот амнистировать "заблудшую" душу, редиску-трибуна , "путеводную звезду оппозиции" - это так гуманно, великодушно и смело, шо капец.. вся западная синагога прослезицо и лишицо козырей нет. любая уступка будет воспринемацо каг слабость и требованея будут повышацо. Собственно по другому щас не может быть. Требованее осводить ололешеньку от пендосов и наглосаксов "без всяких условий освободить" говорит лишь о том, што все таг и задумывалося- штобы точно сел. И стал великомученеком режыма Путина, которого путин боицо. Еще это называецо "вмешательство во внутренеи дела сувереново государства" (С) ЗЫ. В такой ситуацеи добвить надо. уже невзерая на вину поцыента. ну просто штобы понемале кто тут царь. И кто тут власть. Даже выбора кговавой гэбне не оставели. На ололешеньку то всем плевать, когда на кону снв-3, шелковый путь и сп2 ЗЫЫ. Бабко ты вообще не вхожа походу в синагогу Изменено 2 февраля, 2021 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 219 Опубликовано 2 февраля, 2021 9 минут назад, 4Серый сказал: я ещё про его статью спрашивал .....в яндексе прогуглил уже полтора десятка ресурсов-нигде не пишут Статья у него прошлая, а сейчас просто условку поменяли на реальный срок. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Ну может и так, конечно, а может, (если правильно обтяпать дельце и нужные слухи распустить из "достоверных источников", желательно с "утечкой" кадров со скрытой камеры), и репутация подмокнет: отпустили, потому что пошел на сделку с властями, продался, предал интересы оппозиции и всё такое. Школоте предатель уже не интересен. Западу вбухивать бабло в потенциально двойного агента тож не вариант. Ну хорошая же многоходовочка! Ну вы чё? Изменено 2 февраля, 2021 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, mirror сказал: Статья у него прошлая, а прошлая это какая?цифрами можно написать? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: Статья у него прошлая, а сейчас просто условку поменяли на реальный срок. это лишь отличная илюстрацея о том каг в теме люди которые за нево типа топят. Нашы же туповатые старперы оказываецо даже статьи кумира не знають, ну каг же таг, таг веть Путина не победить никогда ,да 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 219 Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, 4Серый сказал: а прошлая это какая?цифрами можно написать? Я за судьбой этого кекса не слежу . Но вероятно, что 159. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение