Перейти к содержанию
тётя Глаша

Всё про оппозицию в одной теме

Рекомендуемые сообщения

@sanat25 интересно, 8 дипмашин - это единый фронт или конкуренция? ))) 

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

5 минут назад, mirror сказал:

Это они единым фронтом на пушкинскую площадь поедут протестовать 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Судья -красотка ! Никаких квартирок в загранке нет и быть не может . Патриот 146%

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Ой да ладно... 2 с половиной. Ща амнистируют к пасхе.или опять заменят на домашние посиделки. Шоу не должно прекращацо

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2
  • Смешно 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Ща амнимтируют к пасхе

решение суда можно и обжаловать,если чего....

какую статью впаяли не в курсе?

• Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

что может в Пушкино на митинг перед Победой?  У нас то наверное полиции нет и никто не ждет. Можно спокойно выйти поддержать Леху Навального ))) 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Только что, 4Серый сказал:

решение суда можно и обжаловать,если чего....

какую статью впаяли не в курсе?

Ну обжаловать это немного другое.. с этого политических дивидендов не срубишь. А вот амнистировать "заблудшую" душу, редиску-трибуна , "путеводную звезду оппозиции" - это так гуманно, великодушно и смело,  шо капец.. вся западная синагога прослезицо и лишицо козырей

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, тётя Глаша сказал:

Ой да ладно... 2 с половиной. Ща амнистируют к пасхе.или опять заменят на домашние посиделки. Шоу не должно прекращацо

ну собственно еще обжалобеть можно.

Все токо ноченаецо, да 

ЗЫ. не учли ололешенькены пеарщеки и спонсоры, што ноличие послов в судилище напрочь лишыть ево массовой поддержки. Которой и таг не было.

20 минут назад, mirror сказал:

спонсор должон все видеть  таки строго своиме лупешкаме(С) Каг говорит один мой друг семит :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, тётя Глаша сказал:

А вот амнистировать "заблудшую" душу, редиску-трибуна , "путеводную звезду оппозиции" - это так гуманно, великодушно и смело,  шо капец.. вся западная синагога прослезицо и лишицо козырей

я немного по другому воспринимаю произошедшее.

сейчас навальнисты вопят в сети:Навального посадили потому что власть боится его.

ежели его вдруг и амнистируют,то думаю что будет следующее:Навального отпустили,потому что власть боится его

я ещё про его статью спрашивал  :rolleyes:.....в яндексе прогуглил уже полтора десятка ресурсов-нигде не пишут  B)

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, тётя Глаша сказал:

Ну обжаловать это немного другое.. с этого политических дивидендов не срубишь. А вот амнистировать "заблудшую" душу, редиску-трибуна , "путеводную звезду оппозиции" - это так гуманно, великодушно и смело,  шо капец.. вся западная синагога прослезицо и лишицо козырей

нет.

любая уступка будет воспринемацо каг слабость и требованея будут повышацо. Собственно по другому щас не может быть. Требованее осводить ололешеньку от пендосов и наглосаксов "без всяких условий освободить" говорит лишь о том, што все таг и задумывалося- штобы точно сел. И стал великомученеком режыма Путина, которого путин  боицо.

Еще это называецо "вмешательство во внутренеи дела сувереново государства" (С) 

ЗЫ. В такой ситуацеи добвить надо. уже невзерая на вину поцыента. ну просто штобы понемале кто тут царь. И кто тут власть. Даже выбора кговавой гэбне не оставели. На ололешеньку то всем плевать, когда на кону снв-3, шелковый путь и сп2

ЗЫЫ. Бабко ты вообще не вхожа походу в синагогу :)

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

9 минут назад, 4Серый сказал:

я ещё про его статью спрашивал  :rolleyes:.....в яндексе прогуглил уже полтора десятка ресурсов-нигде не пишут  B)

Статья у него прошлая, а сейчас просто условку поменяли на реальный срок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну может и так, конечно, а может, (если правильно обтяпать дельце и нужные слухи распустить из "достоверных источников", желательно с "утечкой"  кадров со скрытой камеры), и репутация подмокнет: отпустили, потому что пошел на сделку с властями, продался, предал интересы оппозиции  и всё такое. Школоте предатель уже не интересен. Западу вбухивать бабло в потенциально двойного агента тож не вариант.

Ну хорошая же многоходовочка! Ну вы чё? )))

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

5 минут назад, mirror сказал:

Статья у него прошлая,

а прошлая это какая?цифрами можно написать?

• Смешно 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mirror сказал:

Статья у него прошлая, а сейчас просто условку поменяли на реальный срок.

это лишь отличная илюстрацея о том каг в теме люди которые за нево типа топят. Нашы же туповатые старперы оказываецо даже статьи кумира не знають, ну  каг же таг, таг веть Путина не победить никогда ,да )))

• Смешно 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4Серый сказал:

а прошлая это какая?цифрами можно написать?

Я за судьбой этого кекса не слежу :) . Но вероятно, что 159.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу