4Серый 19 665 Опубликовано 14 февраля, 2021 10 минут назад, mirror сказал: Это ураганный юмор. Только смешно почему-то одному 4Серому... а соратники ещё снег чистят 2 1 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 февраля, 2021 2 часа назад, 4Серый сказал: а соратники ещё снег чистят Соратнеги во дворах стоять с фонариками тилипонными, бубенцы морозють. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 14 февраля, 2021 @Ded Mazai #звенящаятишина 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, mirror сказал: @Ded Mazai #звенящаятишина Я кстати, во второй раз призываю убрать этих звенящих бубенцами навальнят из темы про оппозицию. С оппозицией эти клоуны не имеют абсолютно ничего общего. Нужна отдельная тема, 'Мошенник и нацист Навальный и его хомячьё ". Я не один придерживаюсь этой точки зрения. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 14 февраля, 2021 @Ded Mazai если у них есть голова на плечах, то должны уже сами дистанцироваться. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, Ded Mazai сказал: Соратнеги во дворах стоять с фонариками тилипонными, бубенцы морозють. Ночь,улица,фонарь,аптека Бессмысленный и тусклый свет..... 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, Ded Mazai сказал: Соратнеги во дворах стоять с фонариками тилипонными, бубенцы морозють. ФОнарики- это только первая часть для сочувствующих. Они же в большинтве своем в силу молодости не помнят окончания анекдота про рацпредложения: "А вы мне фонарик на лоб, чтоб и ночью мог работать"(с) 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 14 февраля, 2021 В Сыктывкаре не смогли провести суд над местным активистом. Он предпочел говорить на коми языке 7 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, rucola сказал: Ночь,улица,фонарь,аптека Наш выбор аквадискотека 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 февраля, 2021 12 минут назад, victorian сказал: Наш выбор аквадискотека Исхода нет. Конец-аптека... 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 февраля, 2021 18 минут назад, victorian сказал: Наш выбор аквадискотека февраль, сугробы, диван, мечты, опозецеоные богоносцы. Ойвэй, какое же унылое говно(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 февраля, 2021 20 минут назад, rucola сказал: Исхода нет. Конец-аптека Уверена, все до скончанья века 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 февраля, 2021 6 минут назад, victorian сказал: Уверена, все до скончанья века Друзья,спасите человека!!! 1 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 февраля, 2021 12 минут назад, rucola сказал: Друзья,спасите человека Недорого, два чебурека 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, rucola сказал: Друзья,спасите человека!!! "Лубофь сильнее страха! " Поэтому фонарикоф и нету! Нооочь прайдёт наступит уууутро ясноееее Соооолце взайдёоооооот! Оуооо...(С) Таня-Ипанько-Лазарева. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение