тётя Глаша 48 703 Опубликовано 11 февраля, 2021 10 минут назад, gusamir сказал: ну вот если щас зачистить всех недовольных-несогласных: 10 минут назад, gusamir сказал: С. Г-н Заветный -- не фонтазируйте то есть фантазировать можно только тебе? это с каких таких коврижек? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 193 Опубликовано 11 февраля, 2021 13 минут назад, gusamir сказал: Мне бы хотелось, от Вас, разбирающихся в жизни знатаков, набраться ума и более конкретно узнать-спросить-понять: С тобой неинтересно разговаривать. Потому, что ты всегда лопоухого подростка включаешь или, даже страшно предположить, действительно таковым являешься. Ничего личного ) 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 февраля, 2021 Не оправдывайтесь, г-н @mirror . Я знал что на неудобные вопросы, честные ответы на которые покажут одинаковость курсов Путина и Навального, Вам нечего сказать и потому последуют отмазки 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 февраля, 2021 16 часов назад, Заветный сказал: А это что за крикун? Я тут не за и ни против кого-то, но если человек так громко орёт что-то утверждая, то хоть в википедию заглянул бы. Питер бомбили с высоты до 3-х км. Да да что нам там Википедия говорит ... Средний немецкий бомбардировщик - потолок 7000метров !!! ... Т.е. немцы полные дебилы были , могли свободно бомбить с 7км , но лезли под ПВО Ленинграда на 3км - =шнапс видать у них был не той системы=(перифраз)... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2021 42 минуты назад, mirror сказал: , скажу тебе страшную вещь - наша страна уже медленно дрейфует в сторону социализма, но только не в том виде, что он был. Вот это поворот! И каким боком она туда дрейфует, кормой штоль? И вообще, проясни свою позицию, а то тумана какого то напустил - и то ему не так и это не сяк, отрази нам, так сказать суровую реальность. Остальные то дискутанты более менее определились. 3 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 193 Опубликовано 11 февраля, 2021 @victorian поговори лучше с @gusamir - вы друг друга быстрее поймёте 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 февраля, 2021 Товарищ @Грюн , задача вбросов в СМИ, сравнивающих протестующих против чудес происходящих в стране с предателями Родины..... и тем более, энтузиазЬм, с которым "патриоты стабильности" втягивают тебя в обсуждение чего угодно [например ТТХ бомбардировщиков], но в упор не видят проблем страны -- является способом отвлечения внимания этими патриотами внимания от главных источников проблем в стране. Не ведись на их потуги 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2021 @mirror Не не, давай выкладывай свою точку зрения, она ведь у тебя есть? Ты все же не простой пользователь, а хозяин форума, одного из популярных местных сайтов и многим хотелось бы знать твою позишн. 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 11 февраля, 2021 3 минуты назад, Грюн сказал: Да да что нам там Википедия говорит ... Средний немецкий бомбардировщик - потолок 7000метров !!! ... Т.е. немцы полные дебилы были , могли свободно бомбить с 7км , но лезли под ПВО Ленинграда на 3км - =шнапс видать у них был не той системы=(перифраз)... Грюн, а тебе не приходило в голову, что рассчитать попадание с 3000 гораздо проще, чем с 7000. На 5-7,5 тысячах они обычно подлетали. Просто запомнилось, на экскурсии в Питере когда-то рассказывали. Да, про наведение бомбардировщиков по фонарикам я ничего не слышал. Тут согласен, сомнительно очень. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, gusamir сказал: протестующих против чудес происходящих в стране это ты ща про кого? про недорослей? ну дык сам поди был молодой, должон помнить, что в определенном возрасте страсть как протестные настроения в организьме бушуют (мне не веришь, почитай Тургенева "Отцы и дети" или Горе от ума какое-нить). и пофиг против чего бунтовать: против родительской опеки, традиций семейных или общественных правил. год - два и бунтаризьмь проходит, уступая место сперва влюбленности, а потом решению будничных проблем. просто кто-то (не будем показывать пальцем) оседлал эту юношескую физиологическую особенность побузить и умело направил бунтаризьмь в нужное этим кому-то русло. при ближайшем рассмотрении всем вместе и каждому в отдельности в этой толпе начхать с высокой колокольни на "народ". Душа требует бунта бессмысленного и беспощадного (С). странно, что ты, позиционирующий себя умняшкой, не видишь очевидного, а веришь в росказни и нам тут порешь чушь про "прозревшую молодежь". 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: Грюн, а тебе не приходило в голову, что рассчитать попадание с 3000 гораздо проще, чем с 7000. На 5-7,5 тысячах они обычно подлетали. Просто запомнилось, на экскурсии в Питере когда-то рассказывали. Да, про наведение бомбардировщиков по фонарикам я ничего не слышал. Тут согласен, сомнительно очень. Заветный , а тебе не приходило в голову что на 3000 гораздо проще сбить самолет , чем с 7000 - а это потеря боевой единицы и потеря экипажа - да и Гитлер дал команду стереть Ленинград =с лица Земли=(с) ... Экскурсоводы порой и не такие байки загибают ... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 февраля, 2021 Глаша угомоните свои гормоны и не повторяйте за пропагандистами, что типа молодёжь лишь недовольна.... Достаточно посмотреть репортажи от 23 и 30 января чтобы понять насколько широко представлены возрастные группы. И явных малолеток до 20 лет точно меньшинство 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 193 Опубликовано 11 февраля, 2021 14 минут назад, victorian сказал: @mirror Не не, давай выкладывай свою точку зрения, она ведь у тебя есть? Ты все же не простой пользователь, а хозяин форума, одного из популярных местных сайтов и многим хотелось бы знать твою позишн. Уже сто раз озвучивал свою позицию. Я за здравый смысл и за всё хорошее против всего плохого С тем же Гусамиром вполне нормально поначалу общались, пока он дурака не включил, да такого, что я, всегда бывший за Союз, начал ему оппонировать, т.к. устал от откровенных сказок Вот как-то так. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 февраля, 2021 Г-н @mirror как и ожидалось, снова переложил свои косяки на меня. Ну.... это норма 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение