Перейти к содержанию
тётя Глаша

Всё про оппозицию в одной теме

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, gusamir сказал:

ну вот если щас зачистить всех недовольных-несогласных:

10 минут назад, gusamir сказал:

С. Г-н Заветный -- не фонтазируйте

то есть фантазировать можно только тебе? это с каких таких коврижек?

• Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

13 минут назад, gusamir сказал:

Мне бы хотелось, от Вас, разбирающихся в жизни знатаков, набраться ума и более конкретно узнать-спросить-понять:

С тобой неинтересно разговаривать. Потому, что ты всегда лопоухого подростка включаешь или, даже страшно предположить,  действительно таковым являешься. Ничего личного )

• Нравится 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Не оправдывайтесь, г-н @mirror . Я знал что на неудобные вопросы, честные ответы на которые покажут одинаковость курсов Путина и Навального, Вам нечего сказать и потому последуют отмазки

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Заветный сказал:

А это что за крикун?

Я тут не за и ни против кого-то, но если человек так громко орёт что-то утверждая, то хоть в википедию заглянул бы. Питер бомбили с высоты до 3-х км.

Да да что нам там Википедия  говорит ... )))

Средний  немецкий бомбардировщик  - потолок 7000метров !!! ...

Т.е.  немцы полные дебилы были     ,   могли  свободно  бомбить с 7км  , но лезли  под ПВО  Ленинграда на 3км  -  =шнапс видать  у них был не той системы=(перифраз)... )))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, mirror сказал:

, скажу тебе страшную вещь - наша страна уже медленно дрейфует в сторону социализма, но только не в том виде, что он был.

Вот это поворот! И каким боком она туда дрейфует, кормой штоль?))) И вообще, проясни свою позицию, а то тумана какого то напустил - и то ему не так и это не сяк, отрази нам, так сказать суровую реальность. Остальные то дискутанты более менее определились.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@victorian поговори лучше с @gusamir - вы друг друга быстрее поймёте ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Товарищ @Грюн , задача вбросов в СМИ, сравнивающих протестующих против чудес происходящих в стране с предателями Родины..... и тем более, энтузиазЬм, с которым "патриоты стабильности" втягивают тебя в обсуждение чего угодно [например ТТХ бомбардировщиков], но в упор не видят проблем страны -- является способом отвлечения внимания этими патриотами внимания от главных источников проблем в стране. Не ведись на их потуги

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@mirror Не не, давай выкладывай свою точку зрения, она ведь у тебя есть? Ты все же не простой пользователь, а хозяин форума, одного из популярных местных сайтов и многим хотелось бы знать твою позишн.

• Нравится 5

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грюн сказал:

Да да что нам там Википедия  говорит ... )))

Средний  немецкий бомбардировщик  - потолок 7000метров !!! ...

Т.е.  немцы полные дебилы были     ,   могли  свободно  бомбить с 7км  , но лезли  под ПВО  Ленинграда на 3км  -  =шнапс видать  у них был не той системы=(перифраз)... )))

Грюн, а тебе не приходило в голову, что рассчитать попадание с 3000 гораздо проще, чем с 7000. На 5-7,5 тысячах они обычно подлетали. 

Просто запомнилось, на экскурсии в Питере когда-то рассказывали.

Да, про наведение бомбардировщиков по фонарикам я ничего не слышал. Тут согласен, сомнительно очень.

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

протестующих против чудес происходящих в стране

это ты ща про кого? 🤔

про недорослей? 

ну дык сам поди был молодой, должон помнить, что в определенном возрасте страсть как протестные настроения в организьме бушуют (мне не веришь, почитай Тургенева "Отцы и дети" или Горе от ума какое-нить). и пофиг против чего бунтовать: против родительской опеки, традиций семейных или общественных правил. год - два и бунтаризьмь проходит, уступая место сперва влюбленности, а потом решению будничных проблем.

просто кто-то (не будем показывать пальцем) оседлал эту юношескую физиологическую особенность побузить и умело направил бунтаризьмь в нужное этим кому-то русло.

при ближайшем рассмотрении всем вместе и каждому в отдельности в этой толпе начхать с высокой колокольни на "народ". Душа требует бунта бессмысленного и беспощадного (С).

странно, что ты, позиционирующий себя умняшкой, не видишь очевидного, а веришь в росказни и нам тут порешь чушь  про "прозревшую молодежь".

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Заветный сказал:

Грюн, а тебе не приходило в голову, что рассчитать попадание с 3000 гораздо проще, чем с 7000. На 5-7,5 тысячах они обычно подлетали. 

Просто запомнилось, на экскурсии в Питере когда-то рассказывали.

Да, про наведение бомбардировщиков по фонарикам я ничего не слышал. Тут согласен, сомнительно очень.

Заветный , а тебе не приходило в голову   что    на 3000  гораздо проще сбить самолет   , чем  с 7000 -  а  это потеря боевой единицы  и потеря экипажа - да и   Гитлер  дал команду стереть Ленинград =с  лица Земли=(с) ...

Экскурсоводы порой  и не такие байки  загибают ... )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Глаша угомоните свои гормоны и не повторяйте за пропагандистами, что типа молодёжь лишь недовольна.... Достаточно посмотреть репортажи от 23 и 30 января чтобы понять насколько широко представлены возрастные группы. И явных малолеток до 20 лет точно меньшинство

• Нравится 4

Поделиться сообщением

14 минут назад, victorian сказал:

@mirror Не не, давай выкладывай свою точку зрения, она ведь у тебя есть? Ты все же не простой пользователь, а хозяин форума, одного из популярных местных сайтов и многим хотелось бы знать твою позишн.

Уже сто раз озвучивал свою позицию. Я за здравый смысл и за всё хорошее против всего плохого ))) 

С тем же Гусамиром вполне нормально поначалу общались, пока он дурака не включил, да такого, что я, всегда бывший за Союз, начал ему оппонировать, т.к. устал от откровенных сказок :) Вот как-то так.

Поделиться сообщением

Г-н @mirror  как и ожидалось, снова переложил свои косяки на меня. Ну.... это норма))) 

• Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу