sanat25 14 621 Опубликовано 2 февраля, 2021 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: Фееричное выступление Навального: а што еще остаецо? Выписан из шарите 23 сентября. Остальное время до прилета получаецо скрывалсо от надзора по месту жытельства... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 2 февраля, 2021 4 минуты назад, mirror сказал: Прямо как у Навального - глупые провокации С кем поведёшься от того и Covid 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 февраля, 2021 22 минуты назад, Заветный сказал: Млин, в тройном сальто переобулся. То нахрена тут ФСИН, то где ж он был, родимый Логические цепочки кому то по-вторникам противопоказаны ... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Я вот не юрист ни разу, но посмотреть в УК не в падлу. вот и видно, что не юрист. нормальные-то думающие люди всякую фигню не смотрят. они тырнету верят. интернет, в отличие от УК и прочих кодексов, не врет! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 февраля, 2021 22 минуты назад, mirror сказал: Прямо как у Навального - глупые провокации Согласен! Срочно в бан их всех, глупцов! Сидят тут и глупят направо и налево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 февраля, 2021 15 минут назад, Грюн сказал: Логические цепочки кому то по-вторникам противопоказаны ... @Грюн с наличием представителя ФСИН и отсутствием прокурора, надо понимать, ты разобрался? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Новый Витязь сказал: Фееричное выступление Навального: Навальный: Президент страны заявил, что благодаря ему я отправлен на лечение в Германии. Вы этого не слышали? Представитель ФСИН: Период вашего лечения был учтен. Навальный: Напомню, что я был отравлен, впал в кому, когда вышел из нее, я направил вам бумагу, где сообщил, где я нахожусь. Потом я продолжил речение, закончил его, купил билет на самолет , вернулся в Москву. Почему вы здесь смотрите в лицо и говорите, что меня не было дома. Конечно, меня не было! Я был в Германии на лечении! Что я мог сделать еще? Представитель ФСИН: Вы должны были предоставить документы, что вы проходили лечение после 23 сентября. Навальный: Стекло волшебное, он меня не слышит. Зачем вы обманываете суд, говорите, что не знали, где я? Если я вам сразу сообщил, где я был. Представитель ФСИН: Контроль осуществляется только по месту жительства. Навальный: Но я был в больнице! ... Дорогой товарищ капитан, наверное, с вами было такое — вы прогуляли школу, а когда пришли, вам классный руководитель говорит: «Принеси справку». Вы идете в больницу за справкой, но промежуточных справок вы же не предоставляли. Какой я должен был предоставить вам промежуточный документ? Представитель ФСИН: Вы не сравниваете закон со школой! Красавчики !! Там из 15 посольств представители сидят или журналисты -западники и вот это вот запутинское дерьмо всё вылезет наружу . Они там сами жулики ,но эти рвут все шаблоны . Кого там судью то ,бабу нашли ? Ох они сейчас покрутятся . Признай виновным и забудь о квартирке возле Балатона, о учёбе сыночка где то там , а уж у кого счётец .... . Я бы отказался . Надо вам ,сами судите ,а я и юристом в фирму устроюсь - с руками оторвут . Изменено 2 февраля, 2021 пользователем alez 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, alez сказал: Красавчики !! Там из 15 посольств представители сидят или журналисты -западники и вот это вот запутинское дерьмо всё вылезет наружу . Они там сами жулики ,но эти рвут все шаблоны . алес, узбагойсо гыгы Опосля пендоских выборов не осталося шаблнов, нечего больше рвать от слова совсем. Да и собственно зочем, ты бы лучше съездил к судилищу, с плакатеком бы постоял, глядишь и тебе бы варенья аглицкого полбанки обломилося бы ЗЫ. Каг меня поражают подобные старперы- мне кажецо оне второй раз в октябрята вступят, чтобы потом публично выйти, лишь бы хоть один посол одобрел гыгы Изменено 2 февраля, 2021 пользователем sanat25 2 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 февраля, 2021 20 минут назад, alez сказал: и вот это вот запутинское дерьмо всё вылезет наружу @alez ты наверное до ухода Путина и от пенсии отказался, чтоб рук не марать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, Новый Витязь сказал: Фееричное выступление Навального Репетирует будущие выступления в лагерном театре. А потом по 275-й статье УК новый срок. Репетируй Лёша! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 февраля, 2021 Фсё 2,5 года Лëхе варежки шить в Краснотурьинске. Там говорят машинка козырная от Ходора осталась "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 2 февраля, 2021 15 минут назад, Конь красно-синий сказал: Фсё 2,5 года Лëхе варежки шить в Краснотурьинске. @Конь красно-синий 3,5 дали 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, 4Серый сказал: @Конь красно-синий 3,5 дали 2.5 с учётом домашнего ареста "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 2 февраля, 2021 15 минут назад, Конь красно-синий сказал: 2.5 с учётом домашнего ареста уже прогуглил.не нашёл по какой статье его закроют 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 36 минут назад, Конь красно-синий сказал: 2.5 с учётом домашнего ареста ща на медиазоне вывесят линею партеи и понесеццо ... ЗЫ, таг подох еще один миф о том што сотня милионов на ютубике- это оооочень значимо, оооочень круто. Где эте милионы - оне же тот суд должны быле по кирпичам разобрать и ололешеньку на руках через спасские ворота пронести. А тут даже электробусы не бастуют, эх ... ЗЫЫ. пацан к успеху шол, не фартонуло(С) Изменено 2 февраля, 2021 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение