Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 15 минут назад, Ded Mazai сказал: А ОМОН реально красавчики, чётко и без лишних движений. Больше напоминает сценки из семинаров гуру от мира "сверхсекретных" БИ, когда они демонстрируют некий псевдорабочий прием на оппоненте, играющем в поддавки. Схожесть полная. Постановочное видео. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 14 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Постановочное видео. Ну канешна же, канешна! И все друзья Костички Киевского тоже так считают! Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Ded Mazai сказал: Ну канешна же, канешна! Ну, осевидно же, что бивший - человек явно с ГСМ, не в курсе биомеханики и, вдобавок, эту биту первый раз в жизни в руки взял. Р.С. Тут уж мысли о постановочности ВСЕХ этих т.н. "протестов" возникают, а не только этого видео. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 февраля, 2021 @Сэмми Ш. и сроки тоже постановочные эти тих-тохеры получат? И Гульфикфюрер уже не в Матроске? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2021 14 часов назад, тётя Глаша сказал: 23-го плакатик на скамейке у Победы разложили, сфоткали по-бырому и разошлись с миром. Народ в сети шутит, что митинг был таким "массовым" что даже Пушкин с Крыловым пришли Фото стырино из сети. а что там написано? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, tatysik сказал: а что там написано? "Я хочу говорить. Я хочу жить" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 февраля, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: "Я хочу говорить. Я хочу жить" Не наш ли это Платоша? Тоже вечно хочет говорить... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, Ded Mazai сказал: Не наш ли это Платоша? Тоже вечно хочет говорить... я ваще сперва подумала, что деньги на лечение тяжелобольного собирают если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 1 февраля, 2021 Пиарщица Собянина назвала протестующих «зажравшимися сопливыми малолетками» 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 февраля, 2021 @Новый Витязь это она зря конечно, следовало назвать их гораздо более нецензурными словами. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Ну, осевидно же, что бивший - человек явно с ГСМ, не в курсе биомеханики и, вдобавок, эту биту первый раз в жизни в руки взял. Р.С. Тут уж мысли о постановочности ВСЕХ этих т.н. "протестов" возникают, а не только этого видео. Пример не постановочности ВДВ против ОМОН и Росгвардии. 2 августа Москва... youtube.com›watch?v=OdK_VEK7Ldw Москва Парк Горького, 2августа день ВДВ. Массовая дракаВдвшников против Росгвардии и ОМОНА.В результате массовой драги пострадал один росгвардеец. сошлись две равные силы . И победил разум с обеих сторон Изменено 1 февраля, 2021 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2021 3 часа назад, Ded Mazai сказал: А ОМОН реально красавчики, чётко и без лишних движений. а в демократической стране его бы пристрелили , далеко нам до цивилизованных стран 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, tatysik сказал: а в демократической стране его бы пристрелили , далеко нам до цивилизованных стран Придерживаюсь прежней позиции , уже озвученной при обсуждении событий в Беларусии . Принародно надрать зад , чтобы ни сесть на него , ни показать другим , чтоб не засмеяли не доходит через голову , довести через другое место . А стрелять не надо , когда усы отрастут , намотает опыт на ус Изменено 1 февраля, 2021 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 февраля, 2021 23 минуты назад, tatysik сказал: а в демократической стране его бы пристрелили , далеко нам до цивилизованных стран Ну может. потому что еще не стреляют в таких отмороженных, они и пытаются "геройствовать". Вряд ли он бы попер, зная, что еще метров с 3-5 до бойца,ему могла прилететь пусть и резиновая пуля из дробовика. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 февраля, 2021 29 минут назад, tatysik сказал: а в демократической стране его бы пристрелили , далеко нам до цивилизованных стран В Гейропе этих бездельников водичкой поливают, пачиму бы не перенять опыт, да и самый сезон для отрезвляющих пустые головушки процедур водных. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение