alez 12 468 Опубликовано 30 января, 2021 3 минуты назад, A.Bondarenko сказал: молодец . Надо заставить их включить головы , чтобы смотрели на факты , а не пользовались интерпретацией фактов Им не за факты плотют ,а за правильное понимание того что они называют государственной политикой и пропаганду этой политики в массы. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 января, 2021 Надеюсь, горничную уволили? Мало того, что дура неуклюжая посуду побила, так еще и осколки скинула в тазик, а не в мусорку Ой, забыла: мусорка же мрамором забита... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 января, 2021 Только что, Alter Ego сказал: спорят они лишь для того, чтобы отвлечь внимание от главного вопроса: ЧЕЙ туфля Че ты как Муму ведешься-то на всякую фигню. То, от чего отвлекают, от того и отвлекли. Все ищут шапочку (с). На реальные проблемы насрать.главное же установить чей домишко. Без этого же сакрального знания корова не доицо, порося не колосицо 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 12 минут назад, Alter Ego сказал: бсолютно согласна! спорят они лишь для того, чтобы отвлечь внимание от главного вопроса: ЧЕЙ туфля, и с какого хрена эта громила (неважно обустроенный он или нет) миллиардного размера занимает собой сей прекрасный охраняемый мыс В 1980 году "Солидарность " в Польше в кинотеатрах ,перед просмотром фильма крутило ,якобы киножурнал , в котором показывали дачи ,санатории и тому подобное ,жизнь партийной элиты и тут же видеорядом жизнь обычных людей . Всё это имело ошеломляющий успех . Правозащитная группа Навального могла бы , поступив также ,утроить эффект своего фильма п . Они так не сделали ,дав возможность нести " запутинцам " всякую хрень в оправдание. Изменено 30 января, 2021 пользователем alez 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2021 Я считаю, что ошибка расследователей ФБК вот в чем: они сделали слишком длинный и сложный фильм для восприятия закоренелых телепузиков. Все эти запутанные схемы взаимосвязей разных людей, чертежи, планы, письма - телеголова кругом, проще забить и послушать расшифровки на родном ТВ. А уморительные фотожабы, которые всегда использовали ФБК в своих расследованиях, и эту идею сейчас растащили все трендовые ведущие эфиров ютьюба, потому что это очень прикольно, увлекательно и наглядно - но это слишком для восприятия телепузиков, они думают, что это просто тупо херовый фотошоп, подстава короче, да, кино не для всех 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 1 минуту назад, alez сказал: Правозащитная группа Навального могла бы , поступив также ,утроить эффект своего фильма поступив таким же образом . Гениальная схема: людям, вне зависимости от убеждений, принудительно показывать эту фильму за их же счет шоб уж точно в Лехиной карме черная дырка образовалась Изменено 30 января, 2021 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 января, 2021 1 минуту назад, Alter Ego сказал: считаю, что ошибка расследователей ФБК вот в чем: они сделали слишком длинный и сложный фильм для восприятия закоренелых телепузиков. Все эти запутанные схемы взаимосвязей разных людей, чертежи, планы, письма - телеголова кругом, проще забить и послушать расшифровки на родном ТВ. Похвально ! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 января, 2021 Только что, Alter Ego сказал: А уморительные фотожабы ...расчитаны на тех, кто акромя комиксов другие форматы передачи информации не воспринимает? Как вариант. Или такого не может быть, потому что глодиолус? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 января, 2021 5 минут назад, Alter Ego сказал: Я считаю, что ошибка расследователей ФБК вот в чем: они сделали слишком длинный и сложный фильм для восприятия закоренелых телепузиков. Все эти запутанные схемы взаимосвязей разных людей, чертежи, планы, письма - телеголова кругом, проще забить и послушать расшифровки на родном ТВ. А уморительные фотожабы, которые всегда использовали ФБК в своих расследованиях, и эту идею сейчас растащили все трендовые ведущие эфиров ютьюба, потому что это очень прикольно, увлекательно и наглядно - но это слишком для восприятия телепузиков, они думают, что это просто тупо херовый фотошоп, подстава короче, да, кино не для всех Да схемы прохождения денег тяжело идут , кадастры , выписки . Когда своих договоров напроверяешься , чужие уже становятся поперёк горла . А простому человеку это и подавно неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2021 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: ...расчитаны на тех, кто акромя комиксов другие форматы передачи информации не воспринимает? Как вариант. Или такого не может быть, потому что глодиолус? Глаш, ты не обижайсо, когда я не отвечаю, ладно? спор ради спора ваще не интересно вести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 января, 2021 Только что, Alter Ego сказал: Глаш, ты не обижайсо, когда я не отвечаю, ладно? спор ради спора ваще не интересно вести Да я и не спорю. Просто мысли вслух. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 7 минут назад, тётя Глаша сказал: расчитаны на тех, кто акромя комиксов другие форматы передачи информации не воспринимает? Короче, все на кого рассчитана эта "псевдополитика" - непроходимые имбицилы, неважно, на чьей стороне его симпатия. Изменено 30 января, 2021 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2021 Только что, тётя Глаша сказал: Просто мысли вслух. мысли вслух часто заглушают молчаливые мысли. Прислушайся и услышишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 января, 2021 Только что, Alter Ego сказал: Прислушайся и услышишь. Мать, ты забыла вставить ссылку на Лешкину фильму. Без сцылки совет нещитовый 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 января, 2021 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Да я и не спорю. Просто мысли вслух. Неужели прочитала рекомендованную книгу " Своя разведка " выпущенную беларуским издательством ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение