danilewskya2016 2 285 Опубликовано 28 января, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: некоторые физлица Кто они, сколько денег от каждого, подтверждающие документы? ОБС? 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 28 января, 2021 3 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Кто они, сколько денег от каждого, подтверждающие документы? ОБС? Обвинитель расскажет. Скоро. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 28 января, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: Обвинитель расскажет. Скоро. А кто же в этом сомневается? 1 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 28 января, 2021 В 27.01.2021 в 10:20, Смотрящий сказал: Что там в ролике - мебель не по очереди? в ролике то,что корень в слове дворец "вор" 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 января, 2021 3 часа назад, danilewskya2016 сказал: А кто же в этом сомневается? я сомневаюсь. Озвучат то статью. А вот за што самом деле-остаецо предполагать гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 28 января, 2021 8 минут назад, sanat25 сказал: я сомневаюсь. Озвучат то статью. А вот за што самом деле-остаецо предполагать гыгы Ну я ж не говорил, что это озвучат юзеру с ником @danilewskya2016 . Этот юзер так и продолжит тупить Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2021 Такое ашчушчэние, што у некоторых пушорговцоф сафсем забрало запотело. Последние дни столько нового открывается, а оне фсё по-прежнему вона чо слепоглухим в итоге тяжело придеццо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 28 января, 2021 6 минут назад, Alter Ego сказал: Такое ашчушчэние, што у некоторых пушорговцоф сафсем забрало запотело. самое интересТное что забрало было поднято..... https://www.youtube.com/watch?v=NO8Kto4oIak 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 28 января, 2021 3 минуты назад, 4Серый сказал: самое интересТное что забрало было поднято..... https://www.youtube.com/watch?v=NO8Kto4oIak А на то и расчет был, что из тысячи копов найдутся один-два нервных, а "сознательные граждане" во всем "цивилизованном мире" на этих единичных случаях поднимут дикий вой. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 28 января, 2021 10 минут назад, Заветный сказал: А на то и расчет был, что из тысячи копов найдутся один-два нервных, а "сознательные граждане" во всем "цивилизованном мире" на этих единичных случаях поднимут дикий вой. ну да.....вторая волна планируется 31-го.... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 28 января, 2021 7 минут назад, 4Серый сказал: ну да.....вторая волна планируется 31-го.... Дурные головы ногам покоя не дают. Это их выбор Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 января, 2021 11 часов назад, 4Серый сказал: в ролике то,что корень в слове дворец "вор" ну. т.е. креатив так себе, как я и предполагал. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 января, 2021 Только что, Смотрящий сказал: ну. т.е. креатив так себе, как я и предполагал. в руском языке в слове дворец корень "двор". Вот все у них таг(С) ЗЫ. олбансково тоже не знают, да 2 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 января, 2021 9 часов назад, Alter Ego сказал: у некоторых пушорговцоф сафсем забрало запотело. после слова "забрало" должна быть запятая 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 января, 2021 6 минут назад, Смотрящий сказал: после слова "забрало" должна быть запятая сцуко, ты сделал мне день Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение