alez 12 468 Опубликовано 28 января, 2021 19 минут назад, A.Bondarenko сказал: Я хочу докопаться , хотя мне не положено это знать , так за меня решили оба клана . Я знаю ! Правозащитное племя и сознательные граждане . 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Заветный сказал: Не там копаешь. Надо искать кто обеспечивает основное финансирование ФБК. Кстати, после иска, ФБК уже называется иначе. Фонд борьбы с коррупцией И опять туман .. Оказывается Навальный во всех сферах. . А кто же ему помогает? Безликая тетя или дядя ? У всех этих теть и дядь есть имена . Назвать их боятся оба клана , потому что произойдёт обрушение власти . Русский бунт сметёт все . Изменено 28 января, 2021 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 января, 2021 10 минут назад, A.Bondarenko сказал: Назвать их боятся оба клана , потому что произойдёт обрушение власти . Русский бунт сметёт все . Это тройной. Точно без закуси, да 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 28 января, 2021 27 минут назад, Заветный сказал: Следствие считает, что близкие к ФБК люди, а также сотрудники фонда, в 2016—2018 годах легализовали через счета организации около 1 миллиарда рублей, которые были получены ими от неустановленных лиц, получивших эти деньги преступным путём[23]. Следствие считает, или следствием найдены доказательства? Считать и предполагать можно все что угодно. "Преступным путем"? Лица, получившие деньги преступным путем, не установлены - а факты преступления установлены? Понимаю, тайна следствия... 6 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 28 января, 2021 10 минут назад, sanat25 сказал: Это тройной. Точно без закуси, да На закусь там "огуречный" лосьон 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 января, 2021 @Смотрящий @sanat25 да вы наверное до сих пор ездите на чубайсовских волгах , купленных на приватизационные ваучеры 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Смотрящий сказал: На закусь там "огуречный" лосьон вынужден согласицо, только с тройново таг не вштырет гыгы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 января, 2021 9 минут назад, sanat25 сказал: вынужден согласицо, только с тройново таг не вштырет гыгы Ну вот и выяснили , что вам эта тема не по зубам , тогда в этой теме давайте обсуждать тройной . Выше этого предела похоже вам не по силам подняться 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 января, 2021 4 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Ну вот и выяснили , что вам эта тема не по зубам , тогда в этой теме давайте обсуждать тройной . Выше этого предела похоже вам не по силам подняться изыдИ, бестолковой сапог Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) @sanat25 почитывай иногда разные источники , аналитику , прогнозы . И сопоставляй с тем что происходит в определённые временные периоды . Ну если конечно в состоянии оценивать информацию и делать выводы В книге Обама рассказывает о событиях времени своего президентства и впечатлениях о мировых лидерах. Вступив на пост президента США в 2009 году, на саммите G20 он больше всего ждал встречи с тогдашним президентом России Дмитрием Медведевым и считал его «олицетворением новой России». «Молодой, подтянутый и одетый в модные костюмы европейского стиля, — описывает его Обама. — Если не считать того, что он не был реальной властью в России. Это место занимал его покровитель, Владимир Путин, <…> лидер того, что одновременно напоминало и преступную группировку, и традиционное правительство, — группировку, щупальца которой опутали все сферы российской экономики». Изменено 28 января, 2021 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 28 января, 2021 8 минут назад, A.Bondarenko сказал: Молодой, подтянутый и одетый в модные костюмы европейского стиля, — описывает его Обама. А как танцует... как танцует! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 января, 2021 16 минут назад, A.Bondarenko сказал: ты пойми, што тебе просто на северо-северо восток. Мне совершенно неинтересны хохлы, сапоги и прочеи синие эльфы брославских болот. И тебе придецо с этим свыкнуцо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 13 минут назад, Смотрящий сказал: А как танцует... как танцует! О ! Оказывается фильм "Мимино " смотрел и крылатую фразу про девушку знаешь .@Смотрящий трой рейтинг начинает расти Изменено 28 января, 2021 пользователем A.Bondarenko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 января, 2021 До сльоз(С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 января, 2021 2 минуты назад, sanat25 сказал: ты пойми, што тебе просто на северо-северо восток. Мне совершенно неинтересны хохлы, сапоги и прочеи синие эльфы брославских болот. И тебе придецо с этим свыкнуцо Ну чтож ты так сам себя принизил . Живи с тем кругозором , который у тебя есть . 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение