Заветный 32 372 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Грюн сказал: начинай с Горбачева Не, ну про эту сволочь не интересно даже. Я-то думал у тебя подробности есть про нонешних, а не только междометия и восклицания Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Грюн сказал: все в открытых источниках - интернет не врет. век воли не видать. у меня тока один вопрос: нафига они своим агентам гадят-то и всякие санкционные пакости подстраивают? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Заветный сказал: Не, ну про эту сволочь не интересно даже. Я-то думал у тебя подробности есть про нонешних, а не только междометия и восклицания Нонешние выросли из прошлогодних - а =яблоко от яблони не далеко падает=(с)... поэтому в самой богатой стране Мира России - российский народ выживает по африканским стандартам ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 27 января, 2021 3 минуты назад, Грюн сказал: Вы точно в России живете ... все в открытых источниках - начинай с Горбачева , а там далее без остановок ... @Грюн у поговорки ".Главное - не сцать!" есть продолжение "... и не обосрацо" Это в открытых источниках, есличо Смысл такой же глубинный, как твои намеки. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: у меня тока один вопрос: нафига они своим агентам гадят-то и всякие санкционные пакости подстраивают? штоб никто не догадалсо, бабко бестолковое! 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: интернет не врет. век воли не видать. у меня тока один вопрос: нафига они своим агентам гадят-то и всякие санкционные пакости подстраивают? Это чтоб не разоблачили и для наивных девушек ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Грюн сказал: 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: интернет не врет. век воли не видать. у меня тока один вопрос: нафига они своим агентам гадят-то и всякие санкционные пакости подстраивают? Это чтоб не разоблачили кто их разоблачит? вот ты разоблачил? и что дальше? или ты не разоблачил, а клевещешь? или не клевещешь, а придумываешь? Вот чего им, начиная с Горбачева, переживать, что их разоблачат? Они же сразу другого на смену имели, так? А Зюганов с садоводом они как- из неразоблаченных или уже все, спалилися? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 27 января, 2021 7 минут назад, mirror сказал: А чего здесь выверять? Президента охраняет ФСО. Вот если бы они установили эту зону, то да. Анекдот: - Ты понял, что я сказал? - Понял. - Объясни мне. Объясняю: Столь масштабные меры охраны осилит только ФСБ, да и зачем палиться? Это все равно, что записать на себя. 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 января, 2021 21 минуту назад, Грюн сказал: Нонешние выросли из прошлогодних - а =яблоко от яблони не далеко падает=(с)... поэтому в самой богатой стране Мира России - российский народ выживает по африканским стандартам ... Вот говорю же, одни лозунги и никакой конкретики. Доиграешься Посадил дед Репку ... За клевету Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 января, 2021 24 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Объясняю: Не нужно диалога, меня верующие в Навального пугают, сильно, вдруг у них нож в кармане 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 27 января, 2021 36 минут назад, Грюн сказал: Да уж - а то что верхушка России с конца 80х , сплошь агенты госдепа Почему же только с конца 80х? Предлагаю начать с 1900 года, когда Владимир Ульянов был в первой эмиграции в Германии, а именно в Мюнхене. Ино агент Ленин сотворил переворот в России, который привел нас всех в конец 80-х. Если бы Ленин не провел переворот, не было бы и конца 80-х. 37 минут назад, Заветный сказал: Кто такая верхушка России? Досье покажешь на агентов? Смотри открытыми глазами и не говори, что не видел, как Путина выдернули с лазурного берега в Каннах, где Путин с женой решили отдохнуть целых 6 недель. Кириенко беднягу Путина вытащил в Москву, что бы посадить на трон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: Не нужно диалога, меня верующие в Навального пугают, сильно, вдруг у них нож в кармане верующие в своего хозяина Путина, с дубинками и запотевшими забралами бьют и пугают чаще, чем студенты-навальнята. Бояться надо человека с ружьем, а не с пластиковым стаканчиком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: верующие в своего хозяина Путина, с дубинками и запотевшими забралами бьют и пугают чаще, чем студенты-навальнята. Бояться надо человека с ружьем, а не с пластиковым стаканчиком И эти тоже пугают. Страшно жить 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 27 января, 2021 23 минуты назад, Грюн сказал: Это чтоб не разоблачили и для наивных девушек ... экие, право, хитрецы. интересно, а они в курсе, что их хитрая схема в открытых источниках (С)? вот дурачки-то в госдепе если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 10 минут назад, Новый Витязь сказал: Почему же только с конца 80х? Предлагаю начать с 1900 года, когда Владимир Ульянов был в первой эмиграции в Германии, а именно в Мюнхене. Ино агент Ленин сотворил переворот в России, который привел нас всех в конец 80-х. Если бы Ленин не провел переворот, не было бы и конца 80-х. ... Только вам по-секрету - это не немцы использовали Ленина , это Ленин на всю катушку использовал немцев ... если бы Ленин не прибыл в Россию в 1917м , то мы наверное не родились бы с вами в России - да и ее самой бы не существовало на седняшний день!!! ... Учите историю и восполняйте пробелы ... Изменено 27 января, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение