Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 19 января, 2021 19 часов назад, JuliaGEm сказал: Я не пойму, где эти "юристы" на юристов учатся-то? Из опыта общения с девушками в сфере развлечений для взрослых, 90% из них утверждали, что заканчивают юрФак или психФак 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, Конь красно-синий сказал: психФак Блин, а ведь это в какой-то мере даже логично... Точно "в профессии" востребованные знания. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 19 января, 2021 14 часов назад, 4Серый сказал: 30 суток ареста сегодня,в химкинском не то отделении полиции,не то суде,впаяли Блин, вот тунеядцы у нас в спецслужбах Его надо было ещё в Томском крематории утилизировать, пока в сознание не пришёл. Раз, два и фсиё...идём кофий с какавой пить, а тут теперь возни с ним. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 19 января, 2021 6 часов назад, Смотрящий сказал: твиттер теперь трактует нормы УПК и что-то доказывают? Приведи свои, железобетонные ссылки на нормы УПК. Или боишься подтвердиться в своем тугоумии? 3 часа назад, mirror сказал: Вот в этом основная беда. В том, что тащат отовсюду всякие сомнительные тексты, вместо того, чтобы самому дать оценку Именно так и есть! Относится ко всем без исключения! Кроме запутинских слюней, размазанных с пивом по дивану или капустой в половнике, тут нет оценок. Никаких . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 19 января, 2021 33 минуты назад, Конь красно-синий сказал: Блин, вот тунеядцы у нас в спецслужбах. вот с языка снял. из-за этих разгильдяев одни репутационные убытки кровавому режЫму: ни грохнуть какого-то Леху, как Старовойтову, Листьева и проч, не могут, ни отравляющее вещество нормальной убойной силы изобресть... Ладно грохнуть - нормально посадить и то леняцо! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: 6 часов назад, Смотрящий сказал: твиттер теперь трактует нормы УПК и что-то доказывают? Приведи свои, железобетонные ссылки на нормы УПК. Или боишься подтвердиться в своем тугоумии? Ну так ты ответь про твиттер- он является официальным источником или "забором" с объявлениями в интернете? Вариантов не много я предлагаю, чтоб не меряться тугоумием. Ты запостил полную чушь, как школотрон, которому пообещали десятку за выход на митинг, понес эту чушь, так сказать в наши пушкинские массы, а потом хочешь, чтобы тебе какие-то железобетонные аргументы в ответ приводили. Да открой на соседней вкладке поисковик, забей УК, УПК на порталах правовой информации и поищи подходящие статьи, чтоб быть подкованным. За что, на сколько. А то разговариваешь чужими словами и говоришь о каком-то там тугоумии. Не, ну то такое- у кого чего болит. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, Конь красно-синий сказал: Из опыта общения с девушками в сфере развлечений для взрослых, 90% из них утверждали, что заканчивают юрФак или психФак еще педагогическей ты зобыл 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 19 января, 2021 41 минуту назад, Смотрящий сказал: Ну так ты ответь про твиттер- он является официальным источником или "забором" с объявлениями в интернете? Вариантов не много я предлагаю, чтоб не меряться тугоумием. Ты запостил полную чушь, как школотрон, которому пообещали десятку за выход на митинг, понес эту чушь, так сказать в наши пушкинские массы, а потом хочешь, чтобы тебе какие-то железобетонные аргументы в ответ приводили. Да открой на соседней вкладке поисковик, забей УК, УПК на порталах правовой информации и поищи подходящие статьи, чтоб быть подкованным. За что, на сколько. А то разговариваешь чужими словами и говоришь о каком-то там тугоумии. Не, ну то такое- у кого чего болит. Ну если ты утверждаешь, что там написана чушь, значит ты что–то знаешь, что бы доказало твою правоту. Вот я и хочу прочитать твой аргументы против той чуши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 19 января, 2021 Еще раз для диванных умников и умниц. Дело не в Навальном. Дело в системе, которая в нашей стране может сделать с вами всё, что им угодно, начиная от поднятия возраста пенсии, налогов, жкх и кончая посадкой вас всех за решетку по надуманным предлогам. А история с Навальным всего лишь проявляет лицо нашей власти. Но проявляет не для всех. Для того, кто хочет видеть. Директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов опубликовал копию постановления Химкинского суда, который арестовал Алексея Навального на 30 суток. В документе это названо «продлением срока задержания». Жданов называет решение суда «просто невероятным» — в нем нет адекватных ссылок на закон. «Упомянуты статьи закона только в финальной, но эти статьи не относятся к условно осужденным. Все эти статьи находятся в открытом доступе и каждый может убедиться, что в них нет права ни заключать условно осужденного под стражу (как просила полиция), ни продлять срок задержания, как это сделал суд. Статья 46 УИК вообще не относится к условно осужденным лицам, она регулирует ответственность осужденных к исправительным работам», — написал Жданов в Facebook. По его словам, этим решением «судебную систему сломали окончательно». «Это безусловно коснется каждого. Сломав систему на Алексее Навальном, они теперь будут творить беззаконие по отношению к каждому и терять уже нечего», — считает Жданов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 января, 2021 8 минут назад, Новый Витязь сказал: Ну если ты утверждаешь, что там написана чушь, значит ты что–то знаешь, что бы доказало твою правоту. Вот я и хочу прочитать твой аргументы против той чуши Нужны тебе ихнии аргументы ? Ну нахамят лишний раз ,устроит тебя?. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 19 января, 2021 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: Ну если ты утверждаешь, что там написана чушь, значит ты что–то знаешь, что бы доказало твою правоту. Вот я и хочу прочитать твой аргументы против той чуши В перепечатанной тобой чуши дана ссылка, 13 часов назад, Новый Витязь сказал: Заключение под стражу, по УПК РФ, которая должна отсылать к УПК, а отсылает к социальной сети, т.е. вводит в заблуждение. Поэтому чушь. Разжевывать в третий раз не буду, постарайся понять. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: Дело не в Навальном. Дело в системе, которая в нашей стране может сделать с вами всё, что им угодно, начиная от поднятия возраста пенсии, налогов, жкх и кончая посадкой вас всех за решетку по надуманным предлогам. Да им по хрену . Они и на зоне свою усиленную пайку получат ,сапоги яловые ,работу лёгкую . Ты чего думаешь ,по другому будет что ли ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, alez сказал: Нужны тебе ихнии аргументы ? Ну нахамят лишний раз ,устроит тебя?. Да куда нам до воротил мебельной промышленности! Цитата Да им по хрену . Они и на зоне свою усиленную пайку получат ,сапоги яловые ,работу лёгкую . Ты чего думаешь ,по другому будет что ли ? @alez ты не старшиной служил? все знаешь, все видел, везде был... Изменено 19 января, 2021 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 19 января, 2021 9 минут назад, Новый Витязь сказал: Еще раз для диванных умников и умниц. 9 минут назад, Новый Витязь сказал: Директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов опубликовал копию постановления Химкинского суда, который арестовал Алексея Навального на 30 суток. @Новый Витязь а слабо найти решение Химкинского суда не в варианте от Жданова? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Да куда нам до воротил мебельной промышленности! не мешай старому дураку борцевать с вымышленыме персонажаме. Таг он чует себя донкихотом (нопремер армандовскем гыгы) и возвращаецо в щасливое совецкое децтво, где впереди работа в такси и открытки по четвертному на мебеля. завидуйте молча заПутинцы и тыщи нереганых пользователей Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение