Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 31 октября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Но туда ж не все пойдут В открытый клуб с интересными темами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: В открытый клуб с интересными темами? интересными ли Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: В открытый клуб с интересными темами? Открытый и публичный клубы вроде бы не авторы модерируют. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 октября, 2019 7 минут назад, Е в г е н и й сказал: В открытый клуб с интересными темами? думаю, что если клуб изначально будет обозначен как "анти-что-то" (или анти-кто-то), то пойдут не все точно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Гыы, я смотрю у вас новоселье "Благоустройство гайд-парка" в самом разгаре У кого деревце за спинкой, у кого брусчаточка наготове в мозолистой руке. Изменено 31 октября, 2019 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 31 октября, 2019 7 минут назад, Заветный сказал: Открытый и публичный клубы вроде бы не авторы модерируют. Значит я неправильно понимаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 31 октября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: думаю, что если клуб изначально будет обозначен как "анти-что-то" (или анти-кто-то), то пойдут не все точно так "всем" и не надо. в этом же вся соль: на форуме есть инструменты для комфортного общения тех, кому флудеры так мешают думать о Родине. но сдается мне, что у думальщиков - сами думы вторичны. истинное удовольствие им доставляет самолюбоваться своей "продвинутостью" именно на фоне "зомбированных" и "недалеких" . а в клубе этой благодати они будут лишены от слова совсем. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: но сдается мне, что у думальщиков - сами думы вторичны. истинное удовольствие им доставляет самолюбоваться своей "продвинутостью" именно на фоне "зомбированных" и "недалеких" . а в клубе этой благодати они будут лишены от слова совсем. не только в этом дело. Они же еще мечтают вынести свои грандиозные милашкоробертоидеи на уровень общественности в лице читающих их взахлёб слепоглухонемых полчищ гостей форума. И они наверное переживают, что эта их аудитория не проберется в их клуб из-за своих ограниченных возможностей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, -lz- сказал: ЧТД! Вся власть на земле от Бога. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 октября, 2019 55 минут назад, JuliaGEm сказал: Причем на авмяк Санату - отдельно. Помимо "абонентской платы" Каг же приятно четать правельные мысли 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 октября, 2019 25 минут назад, тётя Глаша сказал: истинное удовольствие им доставляет самолюбоваться своей "продвинутостью" особенно удачна получилося с Хаямом вчера, да 2 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 31 октября, 2019 31 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Значит я неправильно понимаю: Тут я могу ошибаться. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, sanat25 сказал: особенно удачна получилося с Хаямом вчера, да а про ай кью в 145 баллов тебе разве не понра? ну разве не прелесть? сотни тысяч незарегистрированных, но внимательно читающих тему пользователей аплодировали стоя! в каком клубе еще можно так феерично зажигать? Изменено 31 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 октября, 2019 Хватит завидовать! 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, sanat25 сказал: 1 час назад, JuliaGEm сказал: Причем на авмяк Санату - отдельно. Помимо "абонентской платы" Каг же приятно четать правельные мысли Прошел год.... школа оппозиции... Изменено 31 октября, 2019 пользователем Смотрящий 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение