svd2012 1 020 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Я вообще скажу так. Пока у нас такая оппозиция как навальнер, который даже сене-кролику в подметки не годится, а вместо Яроша - петюня верзилов, кобелёк пусирайотки толокно, То Дмитрию анатольевичу Медведову вообще бояться нечего. Долгая лета как говориться Изменено 27 марта, 2017 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 27 марта, 2017 Вообще у навальнера портретное сходство с лосем из мультика happy tree friends. Отрицательная харизма. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 апреля, 2017 Пускай Навальный не врёт ,спецслужбы всё знают ..... https://news.rambler.ru/politics/36498054-peskov-otvetil-na-vopros-pro-materialy-navalnogo-o-medvedeve/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2017 Пускай Навальный не врёт ,спецслужбы всё знают ..... https://news.rambler.ru/politics/36498054-peskov-otvetil-na-vopros-pro-materialy-navalnogo-o-medvedeve/ Из ссылки ... «Вот почему, скажем так, популистские обвинения, которые мы иногда видим в прессе и заявлениях различных активистов, не соответствуют действительности, потому что эти активисты, конечно же, просто не могут знать ту информацию, которая есть в распоряжении специальных служб», — заявил представитель Кремля. Он также добавил, что борьба с коррупцией — это большая проблема, стоящая в России на повестке дня. Песков указал, что общество не терпит взяточничества, с чем и связаны прошедшие 26 марта акции протеста в различных городах страны. (с) Вечно будет это траля-ля-ля с =борьбой= ... в СССР была хорошая практика - в газете появилась статья про коррупцию и другие =плохие делишки= , сразу МВД , ОБХСС, Прокуратура заводили уголовное дело по данным статьи , если статья была неправдивой журналюгу лишали журналистских корок на всегда , но Горбачев отменил это - и полилось по всем трубам ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2017 Макаревич не стал отменять свой концерт в Петербурге из-за теракта: "Я не думаю, что будет отмена. Сегодня же не день траура". Ну да, бабло оно не терпит суеты, трауры там какие-то... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) "Я не думаю, что будет отмена. Сегодня же не день траура" будем более открыто писать да, а то как то выдернули одну цитату, а остальное упустили пресс-секретарь артиста Антон Чернин был более корректен и попытался объясниться с разгневанной общественностью. «Концерт будет, группа уже на саундчеке. Программа Yiddish Jazz сама по себе не веселая, так что и менять ничего не придется», – рассказал он. Кроме того, по его словам, музыкант пошел навстречу своим питерским поклонникам, которые специально обратились к нему с просьбой не отменять концерт. Также он напомнил, что и после теракта на фестивале «Крылья» в 2003 году Макаревич по просьбе организаторов не стал отказываться от выступления «Машины времени». Изменено 4 апреля, 2017 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 апреля, 2017 Лужков предлагал не отменять концерта в Тушино уже после взрыва, типа " Нас не запугать "!. Рок концерта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2017 будем более открыто писать да, а то как то выдернули одну цитату, а остальное упустилиДа мне плевать, чем оправдывались потом, мне важен сам факт: "так не траур же"... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 апреля, 2017 Заехал сегодня к родителям. Захожу на веранду, батя (80 лет) сидит на диванчике, в руках Новая Газета, на столе радио мурлыкает - Ухо Москвы. -А ты знаешь, што ентернет в России скоро совсем выключуть? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 апреля, 2017 Заехал сегодня к родителям. Захожу на веранду, батя (80 лет) сидит на диванчике, в руках Новая Газета, на столе радио мурлыкает - Ухо Москвы. -А ты знаешь, што ентернет в России скоро совсем выключуть? Демократ ! Лучше б Ленина читал " Империализм как высшая стадия капитализма " или ,в связи с событиями в Сирии ,его очерки о Цусиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Демократ ! Я не очень уловил, когда он подсел на эту баламуть. Думаю апосля падения акций. Он во времена приватизации вложил с десяток ваучеров в Газпром, где-то в 2007-м он поинтересовался, сколько стоють его ваучеры, оказалось около 1,5 лямов... А тут падение... Ну естессьно Путинвиноват. Ебелдосы дали, а Путин зобрал(в землю закопал, надпись написал)!!! Да тут ишшо радиво, которое раньше не слушал "повлияло".Бизьнесьмен плин... Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 апреля, 2017 А чего это никто не пишет про новый костюмчик Павлуши Лобкова ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) А чего это никто не пишет про новый костюмчик Павлуши Лобкова ? а что про него писать то .... Сотрудники правоохранительных органов заявили, что Лобков нарушает общественный порядок. Ведущий снимал сатирический сюжет для программы «Бремя новостей», посвященный инсталляции на улицах Москвы, и был одет в надувной костюм «Шалун», напоминающий пенис. Ведущего задержали, когда он переодевался в обычную одежду. Лобкова отвезли в ОВД «Китай город». Связаться в Лобковым на момент написания заметки не удалось. какие Ваши мысли по этому поводу? Изменено 14 апреля, 2017 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 апреля, 2017 какие Ваши мысли по этому поводу? што еще помимо мелкой хулиганки вполне могут пришыть оскорбленее чуств верующих с особым цынизмом идерзостью(С)- он же в этом хм, костюмчеке, в Страстную неделю снималсо рядом с Пасхальным яйцом 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) а я уж грешным делом подумал что А чего это никто не пишет про новый костюмчик Павлуши Лобкова ? @surickoff, хочет притаранить такой костюмчик себе и интересуется у форумчан типа "ну как он Вам" Изменено 14 апреля, 2017 пользователем maska999 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение