surickoff 52 842 Опубликовано 10 февраля, 2016 @surickoff,извиняйте,это были не бандиты. http://www.rosbalt.ru/blogs/2016/02/10/1488757.html. Ну вот видите ... Но Мишу-то Вам жалко или как ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 10 февраля, 2016 Но Мишу-то Вам жалко или как не,Мишу не жалко. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 февраля, 2016 Эва как , оказывается =пятая колона= б.надеждин будет выбираться через ЕР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 февраля, 2016 не,Мишу не жалко. А зря... Не дают ему покоя, всё продукты питания на него переводят : Михаила Касьянова во Владимире закидали яйцами Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/2658370 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну чё - кандидат в президенты России, гідно . Ещё и под дверь напИсал : [media=''] [/media] Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Ну чё - кандидат в президенты России, гідно . Ещё и под дверь напИсал : Млин насколько недолюбливываю косьяновых , но это по моему перебор - на хрена уподобляться бандерофашистам , еще мусорных баков не хватает ... люди будьте человеками - не делайте пиар либерастам в плоскости гонимых , как ельцину... Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 февраля, 2016 Млин насколько недолюбливываю косьяновых , но это по моему перебор - на хрена уподобляться бандерофашистам по моему это мишадвапроцента им уподобилсо- крым грит бандеровский и надо ево хохлам вернуть. Так што все по уму- хотел демакратеи вкак в скаклостане- вот она, пожалуста гыгы 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 февраля, 2016 @Грюн, я не рассматривал в данном случае морально-этическую сторону преследования (мне тоже не вполне симпатично то, что можно назвать травлей, заслужена она или нет), меня зело удивило поведение сего достойного мужа - спрятаться от своего народа в кладовку на целых пять часов (пять часов, Карл!) и до такой степени бояться этой встречи, что даже напрудонить буквально под себя, чтобы только не нашли... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) @surickoff,НОДовцы,что в ролике-это по сути своей стая шакалов.если научите как найти язык со стаей шакалов будучи в меньшинстве-то буду вам весьма признателен Изменено 15 февраля, 2016 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 февраля, 2016 @4Серый, а кто сказал, что надо "находить язык"? Я лишь говорил (точнее намекал прозрачно ), что прятаться пять часов в кладовке и бояться выйти даже в сортир, это позорище невероятное, раньше после такого не в президенты шли, а в петлю лезли. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 15 февраля, 2016 @surickoff,у любой медали две стороны.если б стая шакалов не обложила со всех сторон,с чего бы в кладовке сидеть этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 февраля, 2016 @4Серый, чем "шакалы" угрожали Двухпроцентному? Чем столь страшным и опасным, что нужно было ховаться пять часов в чулане? В самом худшем случае летающим тортом или брызгами зелёнки. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 15 февраля, 2016 4Серый, чем "шакалы" угрожали Двухпроцентному? Чем столь страшным и опасным, что нужно было ховаться пять часов в чулане? В самом худшем случае летающим тортом или брызгами зелёнки.вот собственно и всё,что я хотел от вас услышать." Онижедети"(с) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 февраля, 2016 Зашёл сегодня на Ухо Москвы почитать, и там почти в каждом сообщении "шакалы"... С чего бы это? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 февраля, 2016 Зашёл сегодня на Ухо Москвы почитать, и там почти в каждом сообщении "шакалы"... С чего бы это? Люди так себя не ведут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение