tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2019 49 минут назад, Krosh сказал: Чо, уже в пути, шо б не опоздать?)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 23 ноября, 2019 22 минуты назад, Е в г е н и й сказал: или, похоже, в «бане». Все на свободе. Может просто не могут догадаться, что надо дверь ногой пнуть, она же открыта 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 ноября, 2019 Да...амнистия жеж в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 ноября, 2019 6 минут назад, М@няш@ сказал: Да...амнистия жеж в этот день Помниццо Ходора тоже царь помиловал. И что получили? Тяфкает из Лондона, аки пёс шелудивый... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 23 ноября, 2019 26 минут назад, Е в г е н и й сказал: Из сценария сегодняшнего мероприятия: « Накатить. Закусить. Спеть. » А сыграть без снега в Царь Горы? Станцевать ещё! Мы без танцев не могём! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 ноября, 2019 О, унылые тезисы из "Дум .."! Уж не политическая ли это сходка? То-то Серый туда записался. Нужно подкинуть идею оппозиционеру-Ларе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) @Е в г е н и й вот вы же нас любите, жить не можете без нас, в мыслях своих вон сценарий сходки уже нарисовали в разных вариациях, мечтаете видеть прямой эфир и фотографии ваших любимцев на клетчатой дорожке Кутны Горы. А всё ёрничаете, при том, что у вас есть уникальная возможность влиться в звёздную тусовку. Вэлком! Вам все очень рады на Пушоргии Лару, кстати, можете захватить с собой Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Alter Ego 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 ноября, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: мечтаете видеть прямой эфир и фотографии ваших любимцев на клетчатой дорожке Кутны Горы. Фотографий не нужно, а вот текст с весёлым содержанием - необходим! Черкните пару строчек, если будет возможность. Чтобы и другие порадовались за вас, несмотря на свое отсутствие "в реале". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, М@няш@ сказал: Да...амнистия жеж в этот день Да, что же мы, изверги? Ещё неделю назад амнистия была 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 ноября, 2019 Соки/воды не забудьте ( так же по чекам ) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 ноября, 2019 16 часов назад, Krosh сказал: Чарли, нук пиши быстренько, во сколько тебя ждать с Ники, Крашем и с супругой) Краш вчера немного удивился очередностью составленного списка 1 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 ноября, 2019 Потому что список писался второпях, как только Чарлик был замечен в теме) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 ноября, 2019 Добираться легко: от станции маршрутка номер 2 подкатывает прямо к Кутне горе. Стоит до 50 рублей наличными, принимает банковские карточки, которые работают через прикасание и карточки Стрелка) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 23 ноября, 2019 19 часов назад, Staff сказал: Даниила,мне по фиг честно на твою причёску и вообще на все причесоны))я тя жду)) Да, мне на причёску тоже самое. Это был повод, всего лишь повод сходить в парикмахерскую, которым я не воспользовалась. Но я не могу найти, во сколько встреча. Изменилось место действия. А час? Всё также в !7.00 начало? ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 ноября, 2019 @ДАНИИЛА Дань, да, в 17, изменилось место. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение