gimini 19 625 Опубликовано 24 марта, 2022 А у меня сегодня рандеву... И бег по Пушкино, туда-обратно. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 марта, 2022 Офигеть, огнеметом нельзя заразу уничтожить, если заражен от заразителя! Нет в жизни справедливости! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 марта, 2022 @gimini Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 24 марта, 2022 4 часа назад, Гуннхильд сказал: @тётя Глаша , я помню. "Я лежу болею..." (с) Я лежу болею, Сопли льют ручьем. Все зовут на игры, А я-то тут причем? Не могу прийти я, Тут колет, там болит, Глаза болят от света, И в голове свербит. Бездушные вы люди, Играют день-деньской, Нет бы пожалели Охваченных тоской. Могли прийти бы сами, И игры принести. Не мне ж с температурой До вас самой ползти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 31 марта, 2022 у нас сегодня запланирована эпидемия. это такая игра, типо мафии. но.. если в мафии всё предельно понятно: ты либо маф, либо шериф от начала игры и до кончиков хвоста, то в данной игре ты в любую минуту можешь подцепить ковид и привет семье - ты уже не добрый самаритянин, а враг рода человеческого, подлежащий истреблению твоими вчерашними сокомандниками. как засечь момент, когда твои друзья перешли на сторону зла - в правилах не прописано. надеюсь, я понятно изложила суть игры 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 29 апреля, 2022 современный шутер для игровых староверов 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 1 июля, 2022 Во чего я выиграла ^^ 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 июля, 2022 Приноси в четверг) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 12 октября, 2022 Ещё собираетесь? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 12 октября, 2022 Только что, BacCM сказал: Ещё собираетесь? да. каждый четверг с 18-00 в кафе "Сытый художник" на набережной (Дом художника новый такой) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 13 октября, 2022 Вот чего бутылёчки животворящие делают) Заманили-таки @gimini поиграть))) Пытали дварфами и расстреливали в упор, подозревали в шпионаже и хрюкали, бегая в одних колготках))) Чую, больше не поведётся на милое "приходи,посмотришь")))) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 625 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) @Krosh Это вы были в колготках. А у меня только меч на босу ногу. Ну и пиво всегда знала, что оно чудеса воскрешения творит ) Приду еще! Изменено 13 октября, 2022 пользователем gimini 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 14 октября, 2022 @gimini надо было все-таки до вас доползть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 625 Опубликовано 14 октября, 2022 1 час назад, JuliaGEm сказал: @gimini надо было все-таки до вас доползть Да, успела бы пару раз пульнуть и раскрыть шпиена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 14 октября, 2022 @gimini да я больше потрепаццо, я б попала если, то прям под занавес уже. Может и правда в следующий раз, особенно если там же. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение