тётя Глаша 48 793 Опубликовано 17 февраля, 2022 @Гуннхильд @gimini четверг ! п.с. день сурка какой-то 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 17 февраля, 2022 7 часов назад, тётя Глаша сказал: @Гуннхильд @gimini четверг ! п.с. день сурка какой-то У меня сегодня невеселибельный день. Зато следующая неделя - каникулы и я надеюсь, все сростется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 17 февраля, 2022 3 минуты назад, gimini сказал: Зато следующая неделя - каникулы и я надеюсь, все сростется 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 18 февраля, 2022 @тётя Глаша , меня тоже можно записать. Только можно мне ещё раз время, место, пароли, явки? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 15 марта, 2022 1 1 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 16 марта, 2022 Так, начинайте придумывать отмазки, ибо завтра четверг. Мы играем в пиццерии на 1-м этаже Дастархана (Дзержинец) сбор с 18 до 18-40. Далее кровавое рубилище 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 17 марта, 2022 ЧЕТВЕЕЕРГ!!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Чем больше играю в Манчкин, тем больше мне нравиться эта игра. Всё в ней удачно придумано для услады маленького Эльфа . Потому что ТАКИЕ ПРАВИЛА. Например. Досталась маленькому Эльфу карточка с проклятием. Что делает Эльф? Праавильно: «накладывает» это проклятие на другого игрока и наслаждается произведенным эффектом. ТАКИЕ ПРАВИЛА Следующим ходом «проклятый» игрок вытягивает из колоды такую же карту с проклятием, и потирая руки в предвкушении сладкой мести, вручает ее Эльфу. Ха! Не тут-то было. Потому что проклятие из колоды распространяется на вытянувшего, и вот уже ручки потирает маленький Эльф. ТАКИЕ ПРАВИЛА! *** За победу в бою игроку полается победный уровень и энное количество сокровищ. Когда игрок не может победить в бою, он может обратиться за помощью к другим игрокам. ТАКИЕ ПРАВИЛА Маленький Эльф всегда готов прийти на помощь . Не за даром, конечно. В последнем бою игроку силёнок на победу не хватало. Маленький Эльф попросил за помощь всего-то 3 сокровища из 4-х трофейных. - это грабеж жеж, - возмутился игрок - ну какой же это грабеж ? Это очень выгодная сделка – ведь тебе достанецо победный уровень, а будет ли польза с тех сокровищ – большой вопрос, - глазенки маленького Эльфа излучали альтруизм 80 LV Бой был выигран. Игрок взял 1 сокровище и 1 победный уровень. А Маленькому Эльфу досталось 3 сокровища и что? Прааааавильно, победный уровень, потому что за помощь в победном бою Эльфам полагается этот самый уровень . ТАКИЕ ПРАВИЛА Изменено 18 марта, 2022 пользователем тётя Глаша 1 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 18 марта, 2022 Вот брехня!) Нет там никаких правил))) Знай себе шмотьё натягивай защитное, да продавай, чтоб уровень получить, а то половина монстров даже и не дерётся с мелкоуровневыми, брезгуют))) В 16.03.2022 в 21:25, тётя Глаша сказал: так, начинайте придумывать отмазки, ибо завтра четверг. И тишинаааа))) Хватит этими страшными "Ма" пугать! У нас есть корова! И ещё поболеть можно срань-хорьками неизвестного происхождения! От них топор и огнемёт норм помогают))) И пострелять можно! 1 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 24 марта, 2022 @gimini @Гуннхильд четверг @Enigma Kuutar отвлекись от ловли бабочек. айда к нам валить индейцев если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 24 марта, 2022 @тётя Глаша мою ловлю бабочек прикрыли на фоне санкций А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 24 марта, 2022 50 минут назад, Enigma Kuutar сказал: @тётя Глаша мою ловлю бабочек прикрыли на фоне санкций тем более! нашу песню не задушишь не убьешь! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 24 марта, 2022 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) шел 2070 год.... Глаша в четверг не дождалась... эх... Изменено 24 марта, 2022 пользователем тётя Глаша 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 24 марта, 2022 @тётя Глаша , я помню. "Я лежу болею..." (с) 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение