тётя Глаша 48 816 Опубликовано 5 августа, 2021 Ой чую, я скоро рядышко прияду )))) 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 10 августа, 2021 Уууууу....прощайте, други! 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 августа, 2021 @Krosh мы будем помнить о вас 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 11 августа, 2021 14 часов назад, JuliaGEm сказал: @Krosh мы будем помнить о вас все остались живы и здоровы) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 11 августа, 2021 15 часов назад, Krosh сказал: Уууууу....прощайте, други! что это? вдруг мне тоже надо) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 11 августа, 2021 @Este нам мало Земли, мы готовимся к покорению Марса) Я успела ещё сгонять на Ганимед, построить колонию на Луне и немножко прогреть Венеру. Там дают золотишко) @Крисс судя по отсутствию @тётя Глаша в теме сегодня, нам надо готовить экспедицию по спасению марсианина?) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 11 августа, 2021 5 часов назад, Krosh сказал: @Крисс судя по отсутствию @тётя Глаша в теме сегодня, нам надо готовить экспедицию по спасению марсианина?) Набирается сил перед следующим полетом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 12 августа, 2021 капец ваш Марс. впечатления ровно такие же как от первой поездки на учебном автомобиле через круговое движение: то ли тормоз жать, то ли газ, инструктор орет - где поворотники? а слева прямо на тебя несеццо камаз. каким-то неведомым образом с такой кашей в голове съезжаешь с круга и еще долго не можешь понять, как ты его проехала и осталась жива 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, тётя Глаша сказал: капец ваш Марс. впечатления ровно такие же как от первой поездки на учебном автомобиле через круговое движение: то ли тормоз жать, то ли газ, инструктор орет - где поворотники? а слева прямо на тебя несеццо камаз. каким-то неведомым образом с такой кашей в голове съезжаешь с круга и еще долго не можешь понять, как ты его проехала и осталась жива значит понравилось) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 19 августа, 2021 Есть желающие присоединиться к игротеке в библиотеке на Фабричном в эту субботу с 14:00? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 19 августа, 2021 Для @JuliaGEm прям рядышком-рядышком) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2021 @Krosh блин, моя нездоровиться и валяться с книжкой пока Не уверена, что к субботе забегаю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 1 сентября, 2021 Не знаю чоэта, но попалось тут в рекламе 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 1 сентября, 2021 3 часа назад, Заветный сказал: Не знаю чоэта, но попалось тут в рекламе надо купить 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Что такое Чпок: Это смесь чёрного юмора, развратных слов, пошлых тем и похабных шуток, которые ваши друзья будут припоминать весь следующий год. Алкоголь не обязателен, но может усилить удовольствие. Главное — это отринуть стыд и смело составить из букв «Ж», «О», «П», «А» слово «Вечность». Классические алкогольные задания — прошлый век. Напиться можно и без них. А вот что вы вряд ли готовы сделать в реальной жизни, так это назвать интимную зону партнёра Любавушкой. Или обсудить, куда лучше не совать член. Или… впрочем, обо всём по порядку. В этой настольной игре нам предстоит придумывать слова на развратные и, безусловно, отвратительные нам с вами темы. Игра предлагает 5 разных вариантов правил на придумывание слов. По графику всемирной организации весёлых патигеймов имени Влади Хватила — это на 4 варианта больше, чем в большинстве игр на придумывание и составление слов, что делает её на 80% веселее всех ближайших соперников. Не говоря уже об алкогольном варианте каждого игрового режима. Но хватит заумных цифр. Расчехляйте коробку. Внутри — никакого буклета с правилами, потому что все они помещаются на нескольких картах. Зато есть 68 карт с заданиями и 27 карт с буквами. Маловато? Не-а. Это 2,4473901924941339289033783825853e+247 игровых ситуаций. О нет, мы снова вернулись к заумным цифрам. Словом, у вас есть два пути. Можно купить серьёзную настолку, закопаться в правила и провести интеллигентный вечер, а можно взять Чпок и отправиться в прекрасный край безумия, трэша и разврата. Выбор за вами. (с)тырино Изменено 1 сентября, 2021 пользователем тётя Глаша 1 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение