тётя Глаша 48 786 Опубликовано 20 мая, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Krosh а дни какие? или вы спонтанно каждый раз? По четвергам. Но иногда и спонтанно 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 мая, 2021 @тётя Глаша ладно, буду знать Я канеш у нас на подъем.. все знают какая, но чота тянет иногда прям на авантюры Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 3 августа, 2021 А вы еще собираетесь на маджонг и другие настолки? Почти регулярно играем по выходным в библиотеке на 1-м Фабричном. Ищу компанию взрослых настольщиков, приношу свои игры (коллекция около 200 шт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 3 августа, 2021 Воу! Крисс! Глянь, какая красота! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 4 августа, 2021 10 часов назад, Krosh сказал: Воу! Крисс! Глянь, какая красота! Это да. Я про фабричный знаю, что там собираются, в новостях когда-то давно писали. Только я в настолки играю не ради игр, а ради компании. Твоя и Глашина компания меня ну вот прям очень радует, а компания чужих незнакомых детей, совсем нет. поэтому: 12 часов назад, Daya Ram сказал: вы еще собираетесь на маджонг и другие настолки? Почти регулярно играем по выходным в библиотеке на 1-м Фабричном. Ищу компанию взрослых настольщиков, приношу свои игры (коллекция около 200 шт) лучше вы к нам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, Крисс сказал: лучше вы к нам)) Да я не против) Библиотека дала возможность собираться в спокойном, тихом месте, причем бесплатно. Детям я устраиваю обучающие игротеки, показывая вариант культурного досуга. А так, я готова поиграть и в кафе, и в каком-нибудь клубе - мне тоже интереснее играть со взрослыми. И не мне одной, мы в настольном сообществе в телеграм собираем единомышленников, тк их днем с огнем не сыщешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 4 августа, 2021 *подпоясываясь и натягивая валенки на босу ногу* куды бечь??! 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 4 августа, 2021 5 минут назад, тётя Глаша сказал: *подпоясываясь и натягивая валенки на босу ногу* куды бечь??! ко мне домой беги. помнишь про марс? ждет не дождетца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 4 августа, 2021 @Крисс я твой Марс опасаюсь. там же надо как минимум академотпуск на работе брать и с семьей попрощацо 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 4 августа, 2021 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: @Крисс я твой Марс опасаюсь. там же надо как минимум академотпуск на работе брать и с семьей попрощацо да не. не боись. одного вечера хватит. я не про большой. я про маленький. тебе понраитца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 4 августа, 2021 @Крисс а скока надо народа? а скока примерно по времени? у меня в пятницу короткий день до пол пятого. до темноты уложимся? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, тётя Глаша сказал: @Крисс а скока надо народа? а скока примерно по времени? у меня в пятницу короткий день до пол пятого. до темноты уложимся? Покорение Марса до 5 игроков. Мы на троих с драфтом играли 3-4 часа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 4 августа, 2021 Опять вывих мозга зарабатывать?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 4 августа, 2021 4 часа назад, Daya Ram сказал: Покорение Марса до 5 игроков. Мы на троих с драфтом играли 3-4 часа оптимально 4. вот только на 3 сейчас закончили, 2,5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 5 августа, 2021 Соберетесь в эту пятницу на Марс - зовите. Если хотите чего-то немозголомного и красивого, то могу принести Азул или Крылья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение