Перейти к содержанию
verdy154

Ищу компанию для заказа

Рекомендуемые сообщения

@Makadi, а мы за 2 года накопили)))

вы тогда раз у вас компания, можете себе оформить совместную закупку, ну и использовать  по максимуму) опять же пригодится ;)

Поделиться сообщением

У меня на Риде 400 тыс, а никакие дополнительные скидки никогда не дают  :( Только общие акции для всех клиентов, и то общая скидка не может превышать 21%.

Поделиться сообщением

Девочки, Вы можете создавать отдельные темы для отдельных сборов :)

Поделиться сообщением

Девочки, надо однозначно создать темку для Лабиринта.

и писать туда, когда появляются дополнительные скидки!!!

мы вот закупились книгами со скидкой в 22 %

а можно было с вами и получить скидку в 34%   - это ж вапще улет!!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

тут закупка есть Лабиринт.....

Поделиться сообщением

Demid сказал:
тут закупка есть Лабиринт.....

Другой лабиринт, дорогой.

Поделиться сообщением

Понятное дело что есть закупка. Просто в закупке надоьждать....

а тут доставка курьером на следующий день... и плюс сразу знаешь что есть в наличии..

Поделиться сообщением

@nadiam,  у нас с курьером как-то пару раз не сложилось, ждёшь его, ждёшь... так что мы - самовывозом из доставки через 3-4 дня

Поделиться сообщением

@anika,

да из ВИТа наверное даже удобнее...по времени от курьера не зависишь....

Поделиться сообщением

Ирина* сказал:
Другой лабиринт, дорогой.

дорогой на сайте....а оптовые цены практически одинаковые, только канеш если скидки процентов 20-25....то дешевле получается. Ой, как же я рада что зашла в эту темку....в магазе уже сколько раз у книг стояла, все полистаю и положу на место, все денег на себя жалко, а тут, благодаря anika дешевле чем в Ашане

Поделиться сообщением

В 08.11.2014 в 10:14, anika сказал:

@Makadi, а мы за 2 года накопили)))

вы тогда раз у вас компания, можете себе оформить совместную закупку, ну и использовать  по максимуму) опять же пригодится ;)

как это оформить совместную Закупку?

Поделиться сообщением

девочки, кто отписался - сумма набралась с небольшим запасом(надеюсь всё будет в наличии), на всякий случай жду до утра и заказываю, потом  всем отписываюсь по суммам и дате доставки. все данные ориентировочные - так как иногда бывает брак, иногда пересорт, иногда и лишнее кладут ;)

Оля, пыталась сейчас найти на сайте - не нашла. можно попробовать позвонить оператору, они наверное в курсе, можно ли сейчас?((( где-то год назад была акция - стань организатором СП лабиринта, ну я и подписалась, мы ж на школу много закупаем. на 10000 оплаченного единовременно начисляется бонус - 7% от суммы, ей можно оплатить следующий заказ, единственный минус - в течение 3 месяцев) и пару раз из-за того, что слетело пару книг из заказа бонус не начисляли((( 

ну зато опыт )

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

В 07.11.2014 в 18:21, Demid сказал:

очень долго заказывала с этого сайта, года 2 или 3, но из Москвы надоело возить....теперь заказываю тут http://www.mishelik.ru/oktyabr-2014/# , доставка из Королева бесплатная от 200

Так это сайт только для организаций и зарегистрированных предпринимателей?!Я даже цену посмотреть не могу!

Поделиться сообщением

Жануся сказал:
Так это сайт только для организаций и зарегистрированных предпринимателей?!Я даже цену посмотреть не могу!

позвоните им и они все расскажут, в розницу они торгуют, я сейчас постоянно у них покупаю.

Поделиться сообщением

В 09.11.2014 в 06:20, Demid сказал:

позвоните им и они все расскажут, в розницу они торгуют, я сейчас постоянно у них покупаю.

Спасибо  :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу