anika 9 633 Опубликовано 8 ноября, 2014 @Makadi, а мы за 2 года накопили вы тогда раз у вас компания, можете себе оформить совместную закупку, ну и использовать по максимуму) опять же пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня на Риде 400 тыс, а никакие дополнительные скидки никогда не дают Только общие акции для всех клиентов, и то общая скидка не может превышать 21%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 ноября, 2014 Девочки, Вы можете создавать отдельные темы для отдельных сборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 8 ноября, 2014 Девочки, надо однозначно создать темку для Лабиринта. и писать туда, когда появляются дополнительные скидки!!! мы вот закупились книгами со скидкой в 22 % а можно было с вами и получить скидку в 34% - это ж вапще улет!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 ноября, 2014 тут закупка есть Лабиринт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 8 ноября, 2014 Demid сказал: тут закупка есть Лабиринт..... Другой лабиринт, дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 8 ноября, 2014 Понятное дело что есть закупка. Просто в закупке надоьждать.... а тут доставка курьером на следующий день... и плюс сразу знаешь что есть в наличии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 ноября, 2014 @nadiam, у нас с курьером как-то пару раз не сложилось, ждёшь его, ждёшь... так что мы - самовывозом из доставки через 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 ноября, 2014 @anika, да из ВИТа наверное даже удобнее...по времени от курьера не зависишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ирина* сказал: Другой лабиринт, дорогой. дорогой на сайте....а оптовые цены практически одинаковые, только канеш если скидки процентов 20-25....то дешевле получается. Ой, как же я рада что зашла в эту темку....в магазе уже сколько раз у книг стояла, все полистаю и положу на место, все денег на себя жалко, а тут, благодаря anika дешевле чем в Ашане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 8 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 10:14, anika сказал: @Makadi, а мы за 2 года накопили вы тогда раз у вас компания, можете себе оформить совместную закупку, ну и использовать по максимуму) опять же пригодится как это оформить совместную Закупку? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) девочки, кто отписался - сумма набралась с небольшим запасом(надеюсь всё будет в наличии), на всякий случай жду до утра и заказываю, потом всем отписываюсь по суммам и дате доставки. все данные ориентировочные - так как иногда бывает брак, иногда пересорт, иногда и лишнее кладут Оля, пыталась сейчас найти на сайте - не нашла. можно попробовать позвонить оператору, они наверное в курсе, можно ли сейчас?((( где-то год назад была акция - стань организатором СП лабиринта, ну я и подписалась, мы ж на школу много закупаем. на 10000 оплаченного единовременно начисляется бонус - 7% от суммы, ей можно оплатить следующий заказ, единственный минус - в течение 3 месяцев) и пару раз из-за того, что слетело пару книг из заказа бонус не начисляли((( ну зато опыт ) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануся 280 Опубликовано 8 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 18:21, Demid сказал: очень долго заказывала с этого сайта, года 2 или 3, но из Москвы надоело возить....теперь заказываю тут http://www.mishelik.ru/oktyabr-2014/# , доставка из Королева бесплатная от 200 Так это сайт только для организаций и зарегистрированных предпринимателей?!Я даже цену посмотреть не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жануся сказал: Так это сайт только для организаций и зарегистрированных предпринимателей?!Я даже цену посмотреть не могу! позвоните им и они все расскажут, в розницу они торгуют, я сейчас постоянно у них покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануся 280 Опубликовано 9 ноября, 2014 В 09.11.2014 в 06:20, Demid сказал: позвоните им и они все расскажут, в розницу они торгуют, я сейчас постоянно у них покупаю. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение