ansdi 615 Опубликовано 14 ноября, 2014 у знакомой собирают со скидкой 29 %.....ток незнаю где надыбали так правильно - личная скидка 15% + акционная 14, так и выходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 14 ноября, 2014 +14%. Это к 15% надо прибавлять. То есть так и получается 29%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 ноября, 2014 @МурЁна, ну это 15+14. 14 для всех. у меня тоже 29 просто инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 14 ноября, 2014 @anika, я думаю надо озвучить кто не забрал. Потому что это тема рисков)) Кто-то другой из девочек возьмется собирать еще что-нибудь, и тоже может попасть. Мы должны знать с кем нельзя связываться А может и заберут еще? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 14 ноября, 2014 @anika, я думаю надо озвучить кто не забрал. Потому что это тема рисков)) Кто-то другой из девочек возьмется собирать еще что-нибудь, и тоже может попасть. Мы должны знать с кем нельзя связываться А может и заберут еще? согласна!! надо бы озвучить.....сами просили такую тему, а оказывается и на неё уже надо чёрный список 4 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 14 ноября, 2014 согласна!! надо бы озвучить.....сами просили такую тему, а оказывается и на неё уже надо чёрный список Не только ЧС, но и Пристрой отдельно надо открывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 ноября, 2014 спасибо за переживания! ) девочки, обстоятельства разные, мало ли что. если до воскресенья человек не объявится - озвучу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 14 ноября, 2014 @anika, мне как-то сразу подумалось, что человек отказался забирать. А так - да, всякое бывает, но лучше предупреждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 14 ноября, 2014 В заказы где орг ничего не имеет лучше конечно брать только знакомых или проверенных уч-в, иначе можно попасть на деньги. А кому это надо? Ну или предоплата на карту. 2 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 14 ноября, 2014 Девочки запуталась...предложений много, в итоге к кому с кормом можно обратиться..мне проплан нужен для мелких пород собак. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 14 ноября, 2014 Девочки запуталась...предложений много, в итоге к кому с кормом можно обратиться..мне проплан нужен для мелких пород собак. +1 только для кошек Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 ноября, 2014 @anika, Ох как не хорошо... такая подстава... даже то, что сразу не забрали... я молчу уже про отказались... Как выход - предоплата на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 14 ноября, 2014 до воскресенья в лабиринте предновогодняя распродажа +14%. я собирать не буду, так как у меня не забрали один из заказов. а поскольку я не СП и из личной выгоды только общая скидка - мне не интересно. максимум оформлю отдельный заказ. Обалдеть, это кто ж такой "умный", совсем совести у людей нет. Ник обязательно озвучьте, если не объявятся и теперь наверное только проверенных участников в такие выкупы брать. Если не заберут, напишите, что за книги, если детское, буду по знакомым предлагать, тем более близится НГ. Ну, вообще, ситуация из ряд вон, конечно. Не только ЧС, но и Пристрой отдельно надо открывать Кстати, не смешно((( хотели, как лучше, а получилось... У меня слов не находится, человек 15 кг. книг выкупил с хорошей скидкой, отсортировал и раздал сам, не беря за это ничего взамен, а тут вон как поступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 14 ноября, 2014 Обалдеть, это кто ж такой "умный", совсем совести у людей нет. Ник обязательно озвучьте, если не объявятся и теперь наверное только проверенных участников в такие выкупы брать. Если не заберут, напишите, что за книги, если детское, буду по знакомым предлагать, тем более близится НГ. Ну, вообще, ситуация из ряд вон, конечно. Кстати, не смешно((( хотели, как лучше, а получилось... У меня слов не находится, человек 15 кг. книг выкупил с хорошей скидкой, отсортировал и раздал сам, не беря за это ничего взамен, а тут вон как поступили. а мне что - то подсказывает, случаем это не орг ли какой ... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 14 ноября, 2014 Обалдеть, это кто ж такой "умный", совсем совести у людей нет. Ник обязательно озвучьте, если не объявятся и теперь наверное только проверенных участников в такие выкупы брать. Если не заберут, напишите, что за книги, если детское, буду по знакомым предлагать, тем более близится НГ. Ну, вообще, ситуация из ряд вон, конечно. Кстати, не смешно((( хотели, как лучше, а получилось... У меня слов не находится, человек 15 кг. книг выкупил с хорошей скидкой, отсортировал и раздал сам, не беря за это ничего взамен, а тут вон как поступили. Смешно- не смешно, а реалии таковы, Пристрой наверное рано или поздно придется под это дело открывать. Потому как совесть у людей иногда отсутствует. Предоплата с малознакомых УЗ - однозначно. а мне что - то подсказывает, случаем это не орг ли какой ... Кать, почему орг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение