Rash 6 543 Опубликовано 13 ноября, 2019 Посмотрел фотки Келарской набережной в Посаде, которую так расхваливают и не понимаю что там такого особенного? Чем она лучше нашей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 13 ноября, 2019 20 минут назад, Лара70 сказал: На Травинском видела. Ну не знаю. Кому как. А соловья люблю в городе послушать. Да вродь пели пока. В следующем году проверим по факту. Возможно, им хватит второго берега :) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 13 ноября, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: и на плац не похоже. И на плац не похоже... Не похоже.... Песню чего-то вспомнил, "раздайте бокалы...." ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 13 ноября, 2019 8 минут назад, тётя Глаша сказал: рази ж мы не мерзавцы апосля этого? Эх, все розги посрубали... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 13 ноября, 2019 4 минуты назад, Смотрящий сказал: Эх, все розги посрубали... Не все, я нарежу, ежели надоть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 13 ноября, 2019 Я вот думаю, что надо просто поглядеть, а потом спамить во все места жалобами. Глядишь, дренаж таки продумают. Единственное, что меня реально смущает - когда стоячая вода замерзнет, она может выпхнуть и плитку, и покрытие площадок.... И это... кончайте препираться уже. Будьте ближе к теме. Все. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: вот думаю, что надо просто поглядеть, а потом спамить во все места жалобами. Глядишь, дренаж таки продумают. Единственное, что меня реально смущает - когда стоячая вода замерзнет, она может выпхнуть и плитку, и покрытие площадок Гарантию обещали три года на доделки. Так что ещё все впереди. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 13 ноября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я вот думаю, что надо просто поглядеть, а потом спамить во все места жалобами. Глядишь, дренаж таки продумают. Единственное, что меня реально смущает - когда стоячая вода замерзнет, она может выпхнуть и плитку, и покрытие площадок.... И это... кончайте препираться уже. Будьте ближе к теме. Все. Спасибо Юля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Может всё таки перейдем поближе к теме? Давайте лежаки обсудим) Особенно интересует вопрос - лежаки будут прикручены к полу?) Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Rash 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 минуту назад, Rash сказал: лежаки обсудим) Чистый унисекс, никакой специализации 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 13 ноября, 2019 16 минут назад, Лара70 сказал: Очень не понятно, почему люди с низкой самооценкой, не воспитанные, тролли по сути, в модераторах.... Ээээ. я как-то плохо объяснила? А то могу начать выдавать предупреждения. И это... ко всем относится, кончайте препираться уже. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 13 ноября, 2019 3 минуты назад, Rash сказал: Может всё таки перейдем поближе к теме? Давайте лежаки обсудим) Особенно интересует вопрос - лежаки будут прикручены к полу?) никогда еще город не проявлял большей заботы о бездомных и о тех, у кого родаки дома 6 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Ээээ. я как-то плохо объяснила? А то могу начать выдавать предупреждения. Йесу кого ещё есть сомнения про медаль? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Йесу кого ещё есть сомнения про медаль? Да, медаль хочу А вот тему не хочу чистить, поэтому давайте это... ругать строителей, а не друг друга 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 13 ноября, 2019 Так, а где лежаки поставили? Пойду завтра тестировать тогда 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение