olgaj 11 245 Опубликовано 22 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 19:09, Seray mgla сказал: в то время, действительно был классный, даже лучше Центрального на площади. намного лучше!... мы в 80-х там Новый год отмечали... очень было круто! Но и выбора у нас тогда не было... Центральный был фиговеньким))) 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Roma сказал: Возникает преимущественно один вопрос, в каком именно месте прикопана основная часть выделеной суммы, возможно в виде клада .. Меня этот вопрос мучает с самого начала.Причем заметьте,вначале был шикарный прект со многими интересными артобъектами,выставили для обсуждения и предложений..и тд.Народ засуетился и все писали про мангальную зону в админ.прекрасно знают, как горожане любят пожарить (СВОИ!) шашлычки и отдохнуть семьей),зоны отдыха с грибочками/беседками,чтбы можно было спрятаться от солнца и дождя.Но ничего не сделано для людей,что просили - сделали по самому бюджетному варианту,без заморочек.Почему урезали "Розу ветров","О-вой км" - интересные были бы объекты.А понаставили какие-то раскаряченные качельки для малышей,странные обрезки бревен,не понятно для кого (маленький ребенок упадет,покалечится,постарше все неригодное,мало), кусок канализационной трубы пришпандорили,ни разу не видела,чтобы кто-то из детей подошел к ней.Зимой будет скользко,держаться не за что...А куплены они,не поверите!, за валюту!!!У нас что ,деньги лишние отдавать за такое позорище,у своих производителей нельзя было купить..Ведь наши смотрели.утверждали. И самое главное - урезать-то урезали, а где съэкономленные деньги.?Почему молчат.Этих денег хватило бы на ливневку в Серебрянке,депутаты все знают про эту проблему.Однако,и здесь Бахе надо подключаться....... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 22 ноября, 2019 7 минут назад, zолушка46 сказал: вопрос мучает Как дети чесслово четыре главы района сменилось, а они миллионами народными озабочены "ну откуда у народа столько денег?!"(с) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 ноября, 2019 вот удивляюсь на некоторых людей... им весело от того, что деньги украли... наводит на нехорошие мысли...))) 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, Смотрящий сказал: Как дети чесслово четыре главы района сменилось, а они миллионами народными озабочены "ну откуда у народа столько денег?!"(с) Меня все мучил вопрос, что мне так напоминает наш Пушкинский район. Мою собственную компанию, у нас за год будет четвёртый директор (правда он уже был: ну он уволился, помотался год неизвестно где и обратно запросился) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Эвит не в ГМЦ Росстата работаете ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 ноября, 2019 В 22.11.2019 в 18:51, olgaj сказал: что деньги украли... Ща найдём (Москва) 2 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 23 ноября, 2019 Не там искать надо было , вороны умные правда но здесь кроме АУЕ ничего не наблюдается 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 24 ноября, 2019 Основной принцип паразитов : доходы наши-расходы ваши 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 24 ноября, 2019 В 22.11.2019 в 16:44, zолушка46 сказал: А понаставили какие-то раскаряченные качельки для малышей,странные обрезки бревен,не понятно для кого (маленький ребенок упадет,покалечится,постарше все неригодное,мало), кусок канализационной трубы пришпандорили,ни разу не видела,чтобы кто-то из детей подошел к ней Детей на площадках много, все играют, родители должны наблюдать и беречь, а не языками чесать под пивасик. В 22.11.2019 в 16:44, zолушка46 сказал: А куплены они,не поверите!, за валюту!!! Не поверю Какие ваши доказательства? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 24 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 10:33, ДАНИИЛА сказал: Когда я видела, как в преображение набережной начинает притеснять и окультуривать дикую природу, то поневоле сравнивала открывающийся вид с европейскими городами. Утки плавают, выдры тоже на месте, рыба в Серебрянке не перевелась....или ты про горы банок-бутылок и прочий "культурный слой" после отдыхающего пролетариата, на берегу? 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 ноября, 2019 Насчет безопасности - народ вовсю уже скачет на льду, так что качельки не нужны, чтоб глупостей наделать Сегодня как увидела, что девочка мелкая от папы бежит от берега по льду радостно так и ближе к середине реки всей девочкой на лед ПЛЮХ, так у меня всио и ухнуло А папа ничо так, прогуливаеццо .... И то ж самое с переходом на красный свет, кстате Тут не площадки виноваты, а что родители сами краёв не видят, а дети с них пример берут. 10 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 ноября, 2019 Новость из Саратовской области https://lenta.ru/news/2019/11/24/ice_girls/ Цитата В городе Балаково (Саратовская область) семилетняя девочка провалилась под лед и умерла. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по региону. По данным правоохранителей, во время прогулки со сверстницей школьница предложила вдвоем выйти на лед замерзшего пруда. Однако подруга испугалась и отказалась, после чего девочка направилась к пруду одна. «Не сформировавшееся ледяное покрытие не выдержало веса ребенка, в силу чего она оказалась в воде», — указывается на сайте. Подруга девочки обратилась за помощью к проходившей мимо женщине, та позвонила в службу спасения и сообщила о случившемся. Первыми на место происшествия приехали полицейские — они извлекли ребенка из воды. Затем девочку госпитализировали в больницу, где через непродолжительное время после реанимационных действий она скончалась. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 ноября, 2019 https://vk.com/mbupaso?w=wall420295608_4337%2Fall Спасатели отряда провели рейд на реке Серебрянка для предотвращения несанкционированного выхода на лёд. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 ноября, 2019 4 минуты назад, Rash сказал: https://vk.com/mbupaso?w=wall420295608_4337%2Fall Спасатели отряда провели рейд на реке Серебрянка для предотвращения несанкционированного выхода на лёд. Угу, у нас в чате дома вчера только обсуждали - дети на льду, кто-то их выйдет, шуганет, а через минут десять они там опять фестивалят... Дежурить там вряд ли кто будет, тем более, родители на льду скачут вместе с детьми Бесполезно короче... Чисто ради проформы разве что - предупредительные мороприятия проведены и ок. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение