alez 12 468 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Е в г е н и й сказал: О советском периоде, кроме косвенного упоминания о Великой отечественной войне, ничего нет. Зато недавний монумент воображаемому боярину и ужасный, на мой взгляд, последний герб города - в наличии. Корёжит их , Женя , от всего советского , корёжит , как нечистую силу от святой воды. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем alez 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 ноября, 2019 23 минуты назад, Е в г е н и й сказал: О советском периоде, кроме косвенного упоминания о Великой отечественной войне, ничего нет. Зато недавний монумент воображаемому боярину и ужасный, на мой взгляд, последний герб города - в наличии. а летний театр не о советском периоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 ноября, 2019 46 минут назад, Enigma Kuutar сказал: лютый самопал. Пионерский кружок выпиливания лобзиком... 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Rash сказал: а летний театр не о советском периоде? Был построен в царское время. Сгорел полностью в постсоветское. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Е в г е н и й 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 17 ноября, 2019 7 минут назад, anika сказал: лютый самопал. Пионерский кружок выпиливания лобзиком... Чо такое говоришь-то? Это ж целый 55 минут назад, Enigma Kuutar сказал: член Творческого Союза Художников России эскизы ваял. Ничо не понимаешь в высоком искусстве Интересно, сколько бабла отвалили за эту хреноту? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 ноября, 2019 12 минут назад, anika сказал: Пионерский кружок выпиливания лобзиком... Если бы сделали дети, то была бы понятна воспитательная цель и это было бы здорово. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2019 А никого не смущает, что сначала старые покрасили, а теперь новые делают. Или некрашенные ломатьбыло некомильфо, или что? Хорошо хоть не шкурили перед покраской, а прямо так мазюкали по ржавчине. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 ноября, 2019 4 минуты назад, Irochkina сказал: А никого не смущает, что сначала старые покрасили, а теперь новые делают. Или некрашенные ломатьбыло некомильфо, или что? Хорошо хоть не шкурили перед покраской, а прямо так мазюкали по ржавчине. Ир, после многократного перекладывания асфльта, кто удивится многоверсионности перил? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Ир, после многократного перекладывания асфльта, кто удивится многоверсионности перил? Согласна, Юль, согласна. Лишь бы совсем не снесли расстроившись... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 ноября, 2019 4 минуты назад, Irochkina сказал: Согласна, Юль, согласна. Лишь бы совсем не снесли расстроившись... Я, кстати, со своей «внимательностью» и так уже чуть в затянутый проволокой «пробел» как-то чуть не вошла Потому что носом-то в тилипоне на пушорге, пока тело гуляет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 17 ноября, 2019 Надеюсь, тот красный асфальт, который полОжили, не заменят на красное бронированное стекло... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 ноября, 2019 @Смотрящий не факт, как пойдет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 ноября, 2019 11 часов назад, Смотрящий сказал: Надеюсь, тот красный асфальт, который полОжили, не заменят на красное бронированное стекло... вот так хочешь? не, высота у нас не та 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Можно и такой ) Но зная наш город, то думаю долго не продержится Бронированное стекло не спасет Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 18 ноября, 2019 13 минут назад, tatysik сказал: вот так хочешь? не, высота у нас не та Не, не хочу. Но накреативить то могут, как с ограждениями. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение