JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 августа, 2019 @rucola это да, уж лучше перебдеть. особо когда оно можно. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 августа, 2019 @Мамочка в Москве в моем районе не показывает. Север. Ховрино Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) хорошо хоть лебединое озеро не включили Изменено 8 августа, 2019 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 августа, 2019 @JuliaGEm у меня,когда света нет,то и газа нет. В прошлый раз ,хорошо,что нашла горелку туристическую,хоть поела)))) Сейчас подготовилась))) 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 августа, 2019 @rucola у нас когда нет света, нет и воды. а газа нет в принципе апокалипсис поэтому уже и вода в тазик набрана и питьевая в бутылочки, и свечи-спички-зажигалки запасены Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 августа, 2019 А, и тилипоны зарядить надо ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 августа, 2019 Всё спокойно на данный момент. МЧС перестраховались как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 августа, 2019 @Rash ну вообще да, по общению с друзьями - где яндекс кажет дождь, даже там его еще нет. можт и хорошо, если вмажет только ночью. а утром поглядим, плыть на работу иль не плыть... чот половину месячной нормы осадков прочат ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 августа, 2019 по яндексу уже Пушкино в зоне дождя находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 августа, 2019 @Rash да. а еще и на юге Москвы вроде сухо, хотя там уже больше часа как «дождь» по данным яндекса ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 8 августа, 2019 8 минут назад, Rash сказал: Всё спокойно на данный момент. МЧС перестраховались как обычно Думаешь, стоит вернуться к версии про госпереворот и ядрёный взрыв? 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Думаешь, стоит вернуться к версии про госпереворот и ядрёный взрыв? тогда лебединое озеро включили бы ) Изменено 8 августа, 2019 пользователем Rash 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 августа, 2019 телефоны, зарядки... хорошо напомнили, пойду на завтра себе одежду поглажу... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 8 августа, 2019 Зарядки-телефоны... Вот поэтому я и не отключаю стационарный. Мало ли чего, а ты без связи. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Есть ресурс, на котором , нажав на город, можно увидеть ( ниже)перемещение возд. масс, посмотрела Москву, общают усиление к трем ночи.Небольшая такая вороночка из потоков двигается на карте. Появляется линейка по часам- температура, осадки, ветер, порывы ветра. https://cosmos-online.ru/moving-air-mass Изменено 8 августа, 2019 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение