тётя Глаша 48 985 Опубликовано 9 августа, 2019 Рота пааааадъём! перекличка! все живы? что показывают счетчики Гейгера? 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 9 августа, 2019 Не очень холодно, но ветер сильный. Маленький дождик накрапывает. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 августа, 2019 @тётя Глаша ,разбудила!!! Я тут ,в лесах,одна с бобиком. Ночью, думала,сдует. Окга то у меня настежь)). Сейчас весь лес ходуном. А мои все на солнце греюцца, в Крашичах,заметь))))) Там 34!!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 августа, 2019 и что? ничего страшного не произошло. Были и хуже ветра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 9 августа, 2019 Да, пока вроде зря пугали. и дождя тож не моря, прям скажем... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 августа, 2019 Луче перебдеть,чем недобдеть!) Но осень ,блин..... 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: Луче перебдеть,чем недобдеть!) Но осень ,блин..... Пока хорошо получилось перебздеть 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 9 августа, 2019 Я вообще думаю, что ливануть ищо вполне может. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 9 августа, 2019 Да скока можно лить-то? Погода дрянь...два дня более-менее хоть было..и заново дождь 1 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 9 августа, 2019 Да ладно лить - еле моросит же я даж гулять поехала. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 августа, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Да ладно лить - еле моросит же я даж гулять поехала. Да,пора валить.... 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 августа, 2019 гуляем вчера с собакой во ВНИИЛМе, никого не трогаем. Звонок от мамы и такой надрывный голос в трубку: "Ты дома или гуляешь?". "Гуляю, а что случилось?!" "Давай домой скорее". "Мама, что случилось?!" "Беги домой, потом скажу". Я теперь знаю как надо нашу олимпийскую сборную мотивировать..... Примчалась, звоню, а оказываеццо она в метро услышала про это предупреждение, родственники ей позвонили и сказали про то, что вещание прервали из-за предупреждения. Ну на фига так людей пугать?! А утром подруга из Башкирии поинтересовалась как мы тут. 2 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 9 августа, 2019 @Helenka я тоже вчера в панике мужа изводила - боялась, что его по дороге накроет, он в итоге вчера от Перловки до Мытищ дошел пешком (точнее бегом, потому что «так быстрее»), а уже оттуда электричкой Ну и хорошо, когда есть друзья - и поддержат морально, и отвлекут на «подготовку к шторму» (ну там, тилипоны зарядить, воды набрать, спички со свечками найтить). Глядишь, пока вертелась и муж добрался 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 9 августа, 2019 Вообще, это как раз подтверждает, что домохозяйкой вредно быть, ежели уродилась трепетной девицей - силишь одна и всякую хрень сочиняешь А когда работала - о, движуха, приключение вот так вот вместе домой добираться 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 августа, 2019 @JuliaGEm так никто и не спорит, что хорошо, когда друзья есть. Хорошо, когда есть за кого волноваться). Но все-таки вчерашнее предупреждение это перебор. СМСок было бы достаточно. Кстати, мне вчера ни на один из трех номеров СМС не прислали. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение