alez 12 468 Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) 8 часов назад, A.Bondarenko сказал: Из 135000( сто тридцатипяти тысяч) избирателей к урнам подойдут всего лишь тысяч тридцать ( 30000) и это будут бюджетники , которых загонят на избирательные участки. И все бюджетники голосуют за " ЕР" ?! Изменено 31 августа, 2019 пользователем alez 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 31 августа, 2019 @Rash , спросить, позвонить или зайти в местный избирком. Там помогут! 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 31 августа, 2019 35 минут назад, danilewskya2016 сказал: @Rash , спросить, позвонить или зайти в местный избирком. Там помогут! кто там поможет то? Ничего они там не скажут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Пробовали? Изменено 31 августа, 2019 пользователем danilewskya2016 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) В 29.08.2019 в 22:15, Кот Саймон 95 сказал: Можно , если немного постараться . В свою очередь готов помочь , чем смогу. Помощь зрительного зала 03.09.2019г в 18.00 по адресу 3-й Некрасовский пр-д д 3 возле 3 корпуса встреча с группой кандидатов в депутаты Приглашаетесь и Вы. Можете с собой взять Чижика и Шляпина Изменено 31 августа, 2019 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 31 августа, 2019 А также приглашаются все форумные бойцы со своими диванами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
autocad 10 Опубликовано 31 августа, 2019 11 часов назад, Rash сказал: как понять кто из самовыдвиженцев точно к единой россии не относится? Могу сказать точно, что кандидат в депутаты самовыдвиженец Волков Алексей Григорьевич к едроссам не относится. Сегодня он вместе с кандидатом от КПРФ Андреем Андреевичем Ломовым и нашей УК проводили на детской площадке у моего дома небольшой детский праздник и мне удалось с ним побеседовать. Отличный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 31 августа, 2019 А членом какой партии является Волков Алексей Григорьевич ? 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 31 августа, 2019 44 минуты назад, Ptah сказал: 03 сентября 2019 в 18 00 встреча избирателей с кандидатами в депутаты Совета депутатов Пушкинского городского округа: Александром Ивановым, Габбасом Маннановым. Место сбрания: 3-й Некрасовский проезд, д. 3 корп. 3, во дворе. Мероприятие согласовано. Приглашаем всех желающих. Организатор Александр Иванов 89162354117 ЛИСТОВКА ФАС И ОБОРОТ.pdf ЛИСТОВКА.pdf В МАЯК ПОЛОСА.pdf Перечень вопросов интересующих избирателей - торговля алкоголем магазин " красное и белое" - оформление земли под жилым комплексом - прямые договоры с РСО - 170 постановление Госстроя в части уборки подъездов и территории вокруг домов - подготовка к зиме и начало отопительного сезона - пешеходный переход закрытый на Некрасовской ул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 31 августа, 2019 3 часа назад, autocad сказал: Могу сказать точно, что кандидат в депутаты самовыдвиженец Волков Алексей Григорьевич к едроссам не относится. Сегодня он вместе с кандидатом от КПРФ Андреем Андреевичем Ломовым и нашей УК проводили на детской площадке у моего дома небольшой детский праздник и мне удалось с ним побеседовать. Отличный человек. Наша УК это кто. " Скажи с кем ты дружишь, и я скажу кто ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 31 августа, 2019 Суриков два моих сообщения слетело при переносе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 31 августа, 2019 10 минут назад, A.Bondarenko сказал: Суриков два моих сообщения слетело при переносе @A.Bondarenko , что было в той теме, кроме заглавного поста (который цитатой присутствует и в этой теме), перенесено сюда. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 31 августа, 2019 47 минут назад, surickoff сказал: @A.Bondarenko , что было в той теме, кроме заглавного поста (который цитатой присутствует и в этой теме), перенесено сюда. Где и каких ЖК продублировать сообщение. Какие имеются планы по строительству в этом районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 31 августа, 2019 @surickoff а дальше теряется логика развития темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 сентября, 2019 @surickoff тут мне коммунисты подкинули неофициальную информацию ,едросы всеми путями будут снижать явку на избирательные участки и давить агитацию за другие партии Лично вы в их обойме ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение