тётя Глаша 48 815 Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Не все Тьфу, срамота. Картоху с грибочками и без рюмки? Не бывать такому безобразию. Ешьте сами мухоморы. А то ишь, закусь переводить вздумали Кайфы не смешивают, дремучесть 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 июля, 2019 2 часа назад, anika сказал: Очень неплохо от клещей собачий спрей "Больфо". и себе и собе перед выходом. Правильный рецепт, несколько лет перед вылазками на пленэр обрабатываемся этим спреем (ноги, брюки изнутри, шерсть и при наличии комбез) и клещей цепляли лишь тогда, когда забывали про это чудодейственное средство Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 26 июля, 2019 8 часов назад, М@няш@ сказал: Михалыч щас прислал,не знаю правда откуда я бы сказала - из сказки. В моей голове лесная опушка из сказки именно так и выглядит. 7 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 26 июля, 2019 а у меня новые красавчики повылезали под смородиной 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 июля, 2019 5 часов назад, тётя Глаша сказал: Кайфы не смешивают, дремучесть Нееее, закусь не превращают в банальную еду 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 27 июля, 2019 Впервые сегодня увидела грибы, которые от избытка сырости покрылись плесенью Похоже, белые у нас всё. Если ток погоды сменившиеся вторую волну не вызовут... Зато мухоморы-то попёрли как... загляденип прям 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июля, 2019 Пршла за грибами насобирала лесной малины. засыплю сахарком помну и поставлю в холодильник, зимой будет вкусно. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 27 июля, 2019 Вот фигли мы за 100 верст мотались, тут за час на звягинских болотах в 10 минутах хотьбы от дачи 19 подосиновиков, 11 подберезовиков и 1 моховичок Правда я попой в болото села и сапог чуть не потеряла, но это уже мелочи, зато кайфа сколько 11 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июля, 2019 Проверяю на себе яды. Жру свинушки второй день. Надеюсь на лучшее. 11 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 июля, 2019 2 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 28 июля, 2019 @Madam а где у нас болота в Звягино??? Зачем я ваще в другую сторону езжу-то? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 29 июля, 2019 @mamaOli , это как к реке идти мимо фабрики или со стороны пруда. Но там тропки надо знать, топь там приличная, я на пальцах не объясню. А то получится как у меня, в одной руке палка, в другой вырванная с корнем осинка, а попа в жиже 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 17 августа, 2019 Чота тема затухла совсем. Все грибов объелись что ль? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 24 августа, 2019 Оно ж съедобное? вот фигли оне такой формы вырастают, я и так параноик 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 24 августа, 2019 Подберезовик "перезревший" 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение