Заветный 32 237 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: всех благ так сказать Правильно говорить не так сказать, а полагаю 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 июля, 2019 9 минут назад, тётя Глаша сказал: Дальтонище! Мухомор - он завсегда красный Мухоморы бывают разные. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 16 июля, 2019 27 минут назад, wlip сказал: Мухоморы бывают разные. Кстати да. Как минимум красные, оранжевые, белые, серые и зелёные. А этот похож сразу на несколько: виттадини, пантерный, поганковый, вонючий или съедобный. Так что нуегона 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 июля, 2019 Бледная поганкка какая-то dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 16 июля, 2019 53 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Мне тоже вкус шампиньонов у этих грибов не нравится. Шампиньоны надо просто уметь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 июля, 2019 В 15.07.2019 в 11:38, wlip сказал: В 15.07.2019 в 11:22, Е в г е н и й сказал: О коварных и ядовитых свинушках. Этот гриб с 1983 года признан ядовитым. Так и в чем их ядовитость? А вот официальный сайт Подмосковья выложил все места для сбора свинушек. РИАМО не видит в этих грибах ядовитости. Официально не видит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) @Новый Витязь , это - публикация журналиста. Научные публикации, ссылку на которые уже приводил , вызывают у меня больше доверия. P.S. Эх, Сестрица Алёнушка тоже убеждала Братца Иванушку не пить из лужи… Изменено 16 июля, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 16 июля, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Вот, напоследок встретил мухоморище очень даже вкусный зонтик! я их очень люблю, они в жареном виде по вкусу похожи на телятину... особенно молоденькие, еще не раскрывшиеся)... 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, Е в г е н и й сказал: это - публикация журналиста. Научные публикации, ссылку на которые уже приводил , вызывают у меня больше доверия. В таком случае, журналист может написать "Где в Подмосковье собирать белые, мухоморы и поганки" с приложением карт и маршрутов. А РИАМО просто публикует журналиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 16 июля, 2019 В 15.07.2019 в 22:29, surickoff сказал: А вот шампиньоны отходят - встречал только раскрывшиеся потемневшие переростки..: Видел сегодня в лесу штук пять хороших, свеженьких. Никогда их там не встречал раньше Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 июля, 2019 9 часов назад, Заветный сказал: Опята вобщем так, соседушка либо меня с собой бери и веди, либо... даже не знаю чем пугать это невыносимо просто!!! где, где этот пролесок то??? я сегодня в самый отчаянный ливень у мужика, что на станции Пушкино грибами торгует, купила кило с лишним подосиновиков - красивущие! 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 17 июля, 2019 9 часов назад, Алешкина сказал: я сегодня в самый отчаянный ливень у мужика, что на станции Пушкино грибами торгует, купила кило с лишним подосиновиков Вот ещё! Это вот мои сегодня с собачками погуляли 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 17 июля, 2019 18 часов назад, Заветный сказал: Очень маленькие пока. В четверг-пятницу будет самое оно. четверг четверг четверг ...отгул чтоль брать..прям чешучя вся 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, iriша сказал: четверг четверг четверг ...отгул чтоль брать..прям чешучя вся плюсану))) дождаться бы выходных и дождались бы меня грибочкиииииии. Пысы, я до сих пор в них ничего не понимаю, потому с папой в бой 1 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 17 июля, 2019 10 часов назад, Алешкина сказал: это невыносимо просто!!! где, где этот пролесок то??? Между старой и новой ярославками Думаю сейчас все окрестные леса плодят. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение