Перейти к содержанию
Заветный

Грибной сезон 2019

Рекомендуемые сообщения

@Е в г е н и й лучше не лепить на людей ярлычки ;)

а то рано или поздно прилетит пачка ответных... ярлычков  ))) 

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Свинушки не очень люблю, хотя если вдалеке от НП собирать, ничего плохого в них. 

Вот черные грузди, или чернушки-сюююпер!

Хотя их тоже в условно съедобные уже записали.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Только что, Е в г е н и й сказал:

Отлично! Ну их эти свинушки — пусть лесная живность ими питается.

не любишь грибы?,мой ноги и спать ложись ,нефиг тут свои советы пихать!😁

• Нравится 1
  • Смешно 3

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Заветный сказал:

d0ccbb8756e7c57d746a41d9e832e3a4.gif Завтра ноги в руки и бегууууу!!!

Всёёё, ушёл в отпуск на недельку по такому случаю :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mirror сказал:

Может укажешь где я смеялся или додумывание за других главное твоё хобби?

Никакого додумывания

В контексте твоего ответа Евгению явно видно лёгкое пренебрежение с целью высмеять позицию человека который постоянно как бы вносит смуту в умы жителей пока что благополучного подмосковья и тем самым ворошит болото:

3 часа назад, mirror сказал:
3 часа назад, Е в г е н и й сказал:

Не понимаю свинушкоедов. Может голодают?

Это к Гусамиру, он утверждает, что да и массово

На что я и ответил:

55 минут назад, gusamir сказал:

Не смешно ни разу. Вот здесь персонально для тебя о неголодающих в нашей сверхдержаве -- доходы в замкадье 11280-16000 рублей это норм, да?

Но ты, забалтывая суть моего сообщения [что, кстати, вполне ожидаемо))) ] решил  кинуть предъяву по сути ни о чём

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gusamir сказал:

В контексте твоего ответа Евгению явно видно лёгкое пренебрежение с целью высмеять позицию человека который постоянно как бы вносит смуту в умы жителей пока что благополучного подмосковья и тем самым ворошит болото:

Тебе явно видно? А не кажется, что уже не одному мне ясно, что твоё видение кривое?

• Нравится 2
  • Смешно 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

7 минут назад, mirror сказал:

Тебе явно видно? А не кажется, что уже не одному мне ясно, что твоё видение кривое?

Причём даже не вИдение, а видЕние :pop:)))

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, mirror сказал:
15 минут назад, gusamir сказал:

Ну да, ну да, моё видение кривое, и только у Вашей компании оно прямое)))

Как пример -- если бы я или @Грюн  написал бы в этой теме про капитализм итд.... то сразу бы обвинили во флуде и убили бы  эти сообщения, а так-то, с целью дискредитации несогласных с "политикой партии" почему бы и не посмеяться во вроде бы нейтральной теме над несогласными.... Поэтому дело не в кривом видении, а в том, что идеологическую войну Вы нехорошую затеяли. И это всем, кстати, видно

Впрочем, тештесь на здоровье, отвечать не буду

• Спасибо 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusamir сказал:

отвечать не буду

Мужики, гуляем! ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, Заветный сказал:

Всёёё, ушёл в отпуск на недельку по такому случаю :)

Ого, да ты серьезный грибник!

круть! :) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gusamir сказал:

Поэтому дело не в кривом видении, а в том, что идеологическую войну Вы нехорошую затеяли. И это всем, кстати, видно

Кому видно? О себе уже во множественном числе? Мне даже смайлы ставить не хочется... паранойя в действии (анекдот про неуловимого Джо напоминает). 

• Нравится 1
  • Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Не психическое заболевание, а огорчение. С кем не бывает!

Поделиться сообщением

9 минут назад, JuliaGEm сказал:

Ого, да ты серьезный грибник!

круть! :) 

Не, это всё ты с фотки дразнишься )))

А я так, иногда в охоточку :)

• Смешно 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, gusamir сказал:

Поэтому дело не в кривом видении

Как раз в нём. А видЕние есть следствие галюциногенных поганок. Так что у нас всё по теме )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу