тётя Глаша 48 778 Опубликовано 2 июля, 2019 Свыше 200 артистов выступят на фестивале «Платформа», который откроется 5 июля в креатив-парке «Экспедиция» на территории Пушкинского городского округа, ( это ваще где?) сообщил Пушкинскому информагентству координатор фестиваля «Платформа» Владимир Кожекин. «5 июля в креатив-парке «Экспедиция» состоится открытие десятого юбилейного фестиваля «Платформа», ожидается, что в нем примет участие более 500 человек, свыше 200 артистов выступит на десяти концертных площадках в течение трех дней», – сказал Владимир Кожекин. По его словам, в этом году на фестивале, помимо исполнителей традиционной бардовской песни, будет много джазовых музыкантов и исполнителей, работающих в стиле фолк-музыки. Гостей фестиваля ожидает палаточное размещение и прекрасно обустроенная для отдыха на природе территория.Из известных музыкантов у нас выступят Лида Чебоксарова и Дима Богданов 4 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Свыше 200 артистов выступят на фестивале «Платформа», который откроется 5 июля в креатив-парке «Экспедиция» на территории Пушкинского городского округа, ( это ваще где?) сообщил Пушкинскому инф Россия, Московская область, Пушкинский район, деревня Никольское Телефон +7 495 210‑03-49 Сайт expeditionpark.ru Открыто ежедневно, 10:00–22:00 пысы Почему в Пятницу????? Изменено 2 июля, 2019 пользователем iriша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 2 июля, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Из известных музыкантов у нас выступят Лида Чебоксарова и Дима Богданов 1 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: Из известных музыкантов у нас выступят Лида Чебоксарова и Дима Богданов известных организаторам? 3 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2019 3 минуты назад, tatysik сказал: известных организаторам? Не знать Лиду Чебоксарову?! "Звезда в шоке!" (с) 3 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 июля, 2019 Скрепная альтернатива «Грушинского фестиваля». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2019 2 часа назад, Е в г е н и й сказал: Скрепная альтернатива «Грушинского фестиваля». Да ваще страшная вещь, небось под покровительством самого Кадырова 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 2 июля, 2019 31 минуту назад, surickoff сказал: Да ваще страшная вещь, небось под покровительством самого Кадырова симметричный ответ хозяина тайги (С) 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 июля, 2019 11 часов назад, тётя Глаша сказал: Свыше 200 артистов выступят на фестивале «Платформа», В прошлом году мне понравилось. 11 часов назад, iriша сказал: пысы Почему в Пятницу????? Как правило начинают в пятницу, заканчивают в воскресенье. 10 часов назад, tatysik сказал: известных организаторам? На самом деле, нужно же интересоваться такой музыкой. Например, кто известен мне (и это они, конечно, не всех перечислили на первой странице): Андрей Козловский, Михаил Башаков, «ГрАссмейстер», Ирина Сурина, Кирилл Комаров, Василий К, 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 июля, 2019 В прошлый раз был Павел Пиковский. Там же открыла для себя группу Лёгкие из Питера. Ещё Ключевое слово и Холм с Кулями. Комарова, кстати, наблюдать вживую редкое удовольствие. Особенно их совместные импровизации с Василием К. У Суриной вживую в 100 000 000 раз больше энергии, чем в записях. Ну и ДрСцена всегда интересна. @surickoff, ты должен оценить И, да, я знаю, что такое Грушинский не по наслышке 6 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Гуннхильд сказал: Ну и ДрСцена всегда интересна. @surickoff, ты должен оценить Оценю 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Фестиваль -классный! Гоните все сюда! Д.Никольское. Но все ооочень ...странные А некоторые даже... голенькие О_О Изменено 6 июля, 2019 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение