Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: РСУ-шники завтра только в офисе у себя чего-то там организуют - и типа можно будет "задать вопрос специалистам". Короче, не праздник, а облом сплошной 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Вот он, герой дня, креативный человечище- Пестов! Изменено 6 июля, 2019 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 июля, 2019 На стене в подъезде дома в Софрино повесили объявление. Обратим внимание на саму стенку- образец прекрасной работы жкх. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 июля, 2019 Праздник в полном разгаре на ул. Оранжерейная (у милиции ). Наш Жилэкс в ногу со временем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Доля россиян, который устраивает качество жилищно-коммунальных услуг за последние девять лет заметно выросло. Об этом свидетельствуют результаты свежего опроса ВЦИОМа . Всего в этом телефонном опросе, проведенном 1 июля, приняли участие 1600 респондентов старше 18 лет. "Качество жилищно-коммунальных услуг устраивает большинство россиян — 60%, что на одну пятую больше, чем девять лет назад (39%). При этом, говоря об изменениях в качестве жилищно-коммунальных услуг за последний год, более половины опрошенных отмечают, что не произошло значимых изменений в сфере электроснабжения (82%), холодного водоснабжения (73%), отопления (61%), газоснабжения (60%) и горячего водоснабжения (51%)", – говорится в сообщении ВЦИОМа. Также социологи отметили, что за последний год серьезные сдвиги, по мнению граждан, произошли в сфере содержания и текущего ремонта жилья. Так, 17% опрошенных отметили, что качество данной услуги ухудшилось. Что же касается услуги вывоза мусора, то 18% граждан считают, что ситуация с этой услугой за последний год улучшилась, а 21% опрошенных заявил об обратном. Также из сообщения следует, что реже всего россияне пользуются (или не имеют доступа) услугами горячего водоснабжения (35%), газоснабжения (30%) и текущего ремонта жилья (30%). Изменено 6 июля, 2019 пользователем Новый Витязь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 6 июля, 2019 21 час назад, mirror сказал: @Новый Витязь надеюсь, ТСЖ им не под силу так строить. Не под силу. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 6 июля, 2019 20 часов назад, Новый Витязь сказал: Праздники планируются ежемесячные!!! И в вашем дворе прибудет! Серьезно? А в Королеве скокотень - два раза в год, в каждой УК типа "день открытых дверей". Начальство УК и пара-тройка представителей администрации и всяческих надзоров полсубботы сидят в офисе УК и даже на какие-то вопросы отвечают. Пару лет назад, когда была хорошая погода, кто-то на улице проводил. Но не без клоунов и полевых кухонь почему-то. Соседку, правда в прошлом году чаем напоили, типа народу много, посидите пока. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 6 июля, 2019 Так воооот откуда эти дни открытых дверей. а я-то полагала наивно, что это УК сами мои розовые очки такие розовые 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 6 июля, 2019 Внеочередные банкеты паразитов за наш счёт. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 июля, 2019 ОД ЖКХ почему-то праздновала в офисе. И опять ни одной номенклатурной единицы от гжи не наблюдалось. А на Тургенева 9 были отдельные мероприятия. Кто-нибудь участвовал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июля, 2019 23 часа назад, JuliaGEm сказал: Так воооот откуда эти дни открытых дверей. а я-то полагала наивно, что это УК сами мои розовые очки такие розовые А вы ж думаете как строятся дачки на Лазурных берегах -=Все не посильным трудом=(с) народу зрелища , кому- то бабло ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 8 июля, 2019 Все жалко и убого - "Пир во время чумы". 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 8 июля, 2019 "И я не знаю, каков процентСумасшедших на данный час,Но, если верить глазам и ушам -Больше в несколько раз..." (с) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июля, 2019 7 часов назад, zолушка46 сказал: Все жалко и убого - "Пир во время чумы". ... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение