Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2019 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Блокада Западного Берлина этому подтверждение. Чтож вы из истории выдираете сюжеты - учите историю СССР и сношений с Западом , после речи Черчиля в Фултоне и может у вас сложится в голове правильный пазл , а не кривой ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 июля, 2019 тем временем чешский фраер сдал нозад(С) "Чешский минтранс заявил, что полеты российских авиакомпаний вновь разрешены в Чехии"(С) https://www.kp.ru/online/news/3525834/ 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 июля, 2019 Чехия и Россия выдали авиакомпаниям разрешение на полеты до 7 июля Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/business/02/07/2019/5d1b1f8d9a7947ba988f4753 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 июля, 2019 Хозяин тайги уважает только силу. Чешские власти ответили симметрично и медведь пока отступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Когда ВВ ввёл запрет на полёты в Грузию, то было обещано бизнесу компенсировать потери. Чехия поступит аналогично. А пупок не развяжется? прям вижу, как чешский министр финансов на глазах седеет от такого предложения 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 июля, 2019 Чехия - в Евросоюзе. Если что, то помогут и финансово, и морально. А «крымнашам» ВВ прописывает исключительно домашние территории для отдыха. Это укрепит их единство и благосостояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 2 июля, 2019 Когда Женька отвечает на мои посты, я себя чувствую Воландом де Мором 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 июля, 2019 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Памятуя ажиотаж в визовом центре, где в день за чешской визой давятся по 600-700 человек, напрашивается вопрос: чё происходит? а нечего вам там делать, в этих европах! Сидите дома, отдыхайте у себя на Родине, поддерживайте своих, а не гейропских. Ишь, бузотерят они. Праги им давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 2 июля, 2019 8 минут назад, Е в г е н и й сказал: о. А «крымнашам» ВВ прописывает исключительно домашние территории для отдыха. Это укрепит их единство и благосостояние. Исключительно в твоих фантазиях. Поэтому не надо нам лапшу вешать, что ты дальше своей квартиры не выезжаешь, потому что тебе лично Путин не велит. 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 2 июля, 2019 9 минут назад, Новый Витязь сказал: а нечего вам там делать, в этих европах! Сидите дома, отдыхайте у себя на Родине, поддерживайте своих, Нет, оно конечно, спасибо чехам за содействие нашему внутреннему туризму! Тем паче такой ценой: поставить под удар свою туристическую индустрию. Прям респект и уважуха п.с. А яжпатриотичнеекрымнашевцев в курсе, что помимо Праги есть куча других интересных городов в мире, куда россияне с не меньшим удовольствием повезут свои еврики? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: помимо Праги есть куча других интересных городов в мире Не, очень мало токих интересных городов, где норкотой открыто борыжат на центральной площаде. А в праге- пожалусто 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 июля, 2019 9 минут назад, тётя Глаша сказал: А яжпатриотичнеекрымнашевцев в курсе, что помимо Праги есть куча других интересных городов в мире, куда россияне с не меньшим удовольствием повезут свои еврики? я бы всем патриотам запретил летать за кордон. Пусть сидят патриотично у себя на деревне и лузгают бабкины семки с капустой вприкуску. Ишь, чего захотели. Тут глотку рвут за патриотов и против гейропов, а потом шасть и туда с семьёй патриотской, разлагаться и развращаться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 824 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 13 минут назад, Новый Витязь сказал: разлагаться и развращаться. Может наоборот, разлагать и развращать Семки достал такой и мимо урны их щелк-щелк-щелк)) Изменено 2 июля, 2019 пользователем Este 2 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 июля, 2019 11 минут назад, Este сказал: Может наоборот, разлагать и развращать Семки достал такой и мимо урны их щелк-щелк-щелк)) Девушка живет в Чехии и рассказывает об этом в Телеграм-канале. И тут, значит, прилетают наши патриоты с семками на губах и евриками в сальных пальцах? Какими привычками меня заразили чехи?Живешь в Чехии год, два.. десять, а потом приезжаешь в родные края и сталкиваешь сам с собой - видоизмененным. Другие-то люди так себя не ведут! Заморские "странности" не проходят бесследно и постепенно оседают на тебе. За собой я заметила следующее:-Везде и всюду здороваюсь/прощаюсь с людьми в лифте. Иногда забываюсь в России и получаю в ответ круглые глаза. -Растянутая речь. Это все пражские чехи с их "певучестью". Любое предложение я растягиваю, пихаю в него кучу вводных слов и подробностей. -Поездка в другую европейскую страну воспринимается как очередная поездка на дачу. А Вена с Дрезденом вообще стали синонимами "сходить в любимый бар". -Кофе как неотъемлемая декорация правой руки в любое время дня. -Неуемно умиляюсь всем собакам. На автомате начинаю улыбаться им и разговаривать, игнорируя хозяина. Могу еще и погладить. -Про джинсы и отсутствие каблуков даже говорить не буду, с этим все понятно. Скажу только, что у меня кроссовок и кед только пар 6, а теперь еще и рюкзаков стало больше, чем сумок! Половину палеток теней и подводку для глаз можно смело выкидывать за ненадобностью. Но пока храню. -Бросить бумажку на улицу - мой самый страшный сон. И - о ужас - иногда порываюсь выкинуть чужую бумажку, которая одиноко лежит на чистенькой улице. -Три часа езды на машине - а нет часом аэропорта в этом городе, чтобы как-то побыстрее?-В Чехии отсутствует "ты не красишься?", но есть "Ты не занимаешься спортом вообще?!" Спорт крепко вошел в мою жизнь во всем его многообразии. Минимально в лице шагометра на телефоне. -Вода и перекус всегда при себе. Святое дело - заточить что-нибудь в транспорте или на лавочке в городе. И финал - не люблю пиво, но алкогольную бурду отличу всегда, каким бы "чешским" его не называли. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 июля, 2019 10 минут назад, Este сказал: разлагать и развращать Всё меньше разлагают и развращают: Портал «Сноб.ру», ссылаясь на данные Росстата, Центробанка и опросы «Левада-центра», опубликовал любопытные цифры, касающиеся выезда россиян за рубеж. 77% россиян не были за границей последние пять лет. 72% россиян не имеют загранпаспорта. Меньше 1% россиян выезжают за границу четыре раза в год или чаще. 1% выезжают два-три раза в год. 9% – раз в два-три года. 4% – выезжают за рубеж один раз в несколько лет. 15% – раньше ездили, теперь нет. 59% – никогда не были за пределами бывшего СССР. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение