Elenka2 479 Опубликовано 29 июня, 2019 *Душевная кухня* которая на Тургенева 13,очень приятное заведение в плане вкусно и безопасно поесть.У нас .когда ремонт в квартире был.и жили мы временно в Красноармейске,а в Пушкино приходилось проводить по пол-дня(школы,развивалки и тп).меня эта *душевная кухня* очень выручала.На обед с детьми каждый день туда забегали.А пирожки у них вкуснейшие.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июля, 2019 В 29.06.2019 в 16:45, Elenka2 сказал: *Душевная кухня* которая на Тургенева 13,очень приятное заведение в плане вкусно и безопасно поесть.У нас .когда ремонт в квартире был.и жили мы временно в Красноармейске,а в Пушкино приходилось проводить по пол-дня(школы,развивалки и тп).меня эта *душевная кухня* очень выручала.На обед с детьми каждый день туда забегали.А пирожки у них вкуснейшие.. Не знаю не знаю... девчонки в офис постоянно заказывают, пробовала несколько раз, с каждым разом хуже и хуже. На вынос точно порекомендовать не могу. Бюджетно , перекус в офисе , но по вкусу ... как то не очень, на месте может быть вкуснее , спорить не буду. Запеканку очень хвалят и мимозу . Единственное с чем соглашусь , Маруся и Алексей милейшие люди . ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Сама пока не дошла,но засылала гонца Просила сфоткать чо нить,сказал вкусно Изменено 8 июля, 2019 пользователем М@няш@ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 июля, 2019 @М@няш@ Мань, а засылала на Тургенева или на Писаревскую? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 8 июля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: на Писаревскую? Туды.Походу и гонец и хозяин вместе фоткали один и тот же салат Подозреваю что они потом вместе его и съели 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 10 июля, 2019 @ferdinandn ну, наконец-то, дождались мы сакрального знания. 1 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел Бондарев 0 Опубликовано 10 июля, 2019 Все зависит от обстоятельств, бывает просто нету времени или желания на приготовление еды. По этому проще позвонить и заказать какую-то пиццу или еще что. А так я больше склонен к своей кухне. Купить натуральные продукты и приготовить шикарный ужин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 июля, 2019 пишите скорее где вы все это заказываете?! Уже почти две недели не едим/не пьем - ждем полезную инфу с телефоном и адресом 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 10 июля, 2019 4 минуты назад, Helenka сказал: пишите скорее где вы все это заказываете?! Уже почти две недели не едим/не пьем - ждем полезную инфу с телефоном и адресом да была уже счастливая ссылочка.отмодерировали ее давеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 июля, 2019 @iriша я так и знала! Кто этот бессовестный человек?! Пишите его адрес - приду ужинать 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 10 июля, 2019 В 08.07.2019 в 17:42, JuliaGEm сказал: на Писаревскую ходила сегодня туда обедать... выбор не очень большой, но покушать можно нормально. Чистенько, приятненько))... горячее и салатик обошлись в 220 р. Если не каждый день там обедать... или поменьше жрать , то можно... 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 июля, 2019 @akademik30 ещё раз повторите пожалуйста) 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, Helenka сказал: пишите скорее где вы все это заказываете?! Уже почти две недели не едим/не пьем - ждем полезную инфу с телефоном и адресом а у модера уже палец затёк так долго над кнопкой "бан" висеть 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 10 июля, 2019 Кстати, да, следующему "умнику" выдам не предупреждение, а сразу бан. И тему пора почистить - ща кликнем модератора раздела. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июля, 2019 ГОСПОДА СПАМЕРЫ, ВЫ РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ, СТУПАЙТЕ УЖЕ СЕБЕ НА ТЕ РЕСУРСЫ, ГДЕ ВАШ СПАМ ЧИСТЯТ НЕ СТОЛЬ ОПЕРАТИВНО, А ЗДЕСЬ ВАМ НЕ СВЕТИТ! 3 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение