Заветный 32 211 Опубликовано 10 июля, 2019 50 минут назад, akademik30 сказал: Практически все время готовлю сам А копипастить с других форумов без форматирования текста так и не научился 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 июля, 2019 4 часа назад, olgaj сказал: ходила сегодня туда обедать... выбор не очень большой, но покушать можно нормально. Чистенько, приятненько))... горячее и салатик обошлись в 220 р. Если не каждый день там обедать... или поменьше жрать , то можно... Ой, так это на месте любимого винторга, который закрылся. А супчики там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 июля, 2019 16 часов назад, Molly Malone сказал: на месте любимого винторга, да, да... там )) супчики не видела, не могу сказать... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 11 июля, 2019 Может тему переименовать и перенести в соответствующий раздел, раз она скатилась к определённому заведению? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 16 сентября, 2019 В 29.06.2019 в 16:45, Elenka2 сказал: Душевная кухня* которая на Тургенева 13, Я вас всех не люблю!!! наглотавшись слюней, бабушко-таки дошкандыбала до Тургенва13. И чё? Нашла какой-то закуток «Еда». На витрине невзрачная выпечка, 1 (один!) мант, две жареные рыбки и тушеная индейка кусочками. Как бэ фсё пришлось идти тошницо в доминос-пиццу 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 сентября, 2019 Тоже спою хвалебную оду этому заведению (на Писаревской). Пирожок с вишней мой фаворит уже две недели, такая вкуснота! Супы там есть, по виду очень классные, в обед много народа. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 16 сентября, 2019 7 часов назад, тётя Глаша сказал: Я вас всех не люблю!!! наглотавшись слюней, бабушко-таки дошкандыбала до Тургенва13. И чё? Нашла какой-то закуток «Еда». На витрине невзрачная выпечка, 1 (один!) мант, две жареные рыбки и тушеная индейка кусочками. Как бэ фсё пришлось идти тошницо в доминос-пиццу Это вы наверно не в то время пришли)Наверно народ все сьел))У них самая полная витрина примерно с 12.30 до 14.00,а потом пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 17 сентября, 2019 13 часов назад, Elenka2 сказал: У них самая полная витрина примерно с 12.30 до 14.00 я была около 13-00 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 17 сентября, 2019 @тётя Глаша сходи в следующий раз в До-До. Подруга грит, что недавно заказывали, даже вкуснее Доминоса.. И да, она прям точно по теме - за вкусную и домашнюю, а тут с мужем такие бац - и приехали из отпуска... Утром пишет , что "надо брать себя в руки и готовить жрать,но тааак неохота". А вечером сообщила, что очень неплох До до))) Приготовила, в общем, пиццу на ужин. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение