Este 16 749 Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Все придумано до нас: @selira, вот сюда ящики, в угол Изменено 11 октября, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 12 октября, 2017 Слева базы не 600.Так не получится Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 12 октября, 2017 Да в этой кухне куда не глянь - переделывать все: естественное освещение сзади, мойка в прямом углу, расположение СВЧ (я плачу просто), розетки. Нельзя такое даже близко в пример приводить "как можно расставить мебель". Так нельзя! Это неудобно! И что самое главное небезопасно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 20 ноября, 2017 Хорошие тумбочки для обуви. Где поблизости такие есть? Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia 12 Опубликовано 14 января, 2018 А я люблю, когда мойка угловая. Для меня прямо очень удобно, особенно если кухня маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 19 февраля, 2018 может, кому-то будет интересно... кухни. эскизы с размерами. разные варианты https://ru.pinterest.com/pin/70437478230007/?utm_campaign=popular_pins&e_t=067ae3e720fe42d091c9d62decbcd0a8&utm_content=70437478230007&utm_source=31&utm_term=6&utm_medium=2012 1 Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalititi 0 Опубликовано 5 апреля, 2018 Я советую посмотреть кухню https://www.mnogodivanov.ru/katalog/mebel-dlya-kyhni Цены лояльные качество на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 6 июня, 2018 Добрый день, Подниму тему: Где теперь заказывают кухни наши форумчане? В родном городе обошла мебельные студии: "Мария", "Мебель для Души", "Татьяна". Особенно интересуют отзывы о последних двух. Или все же стоит податься в столицу за новой мебелью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 7 июня, 2018 Пенза, добротные кухни делают Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 22 июня, 2018 В 06.06.2018 в 11:11, Аленушка сказал: Где теперь заказывают кухни наши форумчане? заказывал сначала кухню, а потом еще кучу разных шкафов вот у этих ребятhttps://www.facebook.com/mebelmeMoscow/ делают любой размер, сами выезжают на замеры, при замере могут дать дельный совет, но при этом делают это ненавязчиво. собирают тоже сами. после сборки - ни пылинки. работают с фурнитурой Блюм, а ценник при этом приятно меня приятно удивил. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение