Александр_кор7 5 Опубликовано 30 мая, 2016 Второй, но я голосую чтоб пенал был во всю высоту) Мы так изначально и планировали, но нам подсказали что тогда будет мало света в кухню попадать. И места для телека не было, а теперь поставим его на эту полуколонну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pan_irisha 85 Опубликовано 30 мая, 2016 Мы так изначально и планировали, но нам подсказали что тогда будет мало света в кухню попадать. И места для телека не было, а теперь поставим его на эту полуколоннуДа у Вас и так и так будет супер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 30 мая, 2016 Кто-то хотел, чтоб я написал про кухню из СтолПлита. Ну вот она, собственно. 30к (тридцать) со сборкой плюс 8к за вытяжку и трубы к вытяжке (трубы оказались дороже вытяжки ) Привезли в два этапа - сначала кухню со столешницей, а вот мойка, смеситель, бордюрный профиль и уголки всякие плюс наполнение для сушки - через неделю довезли. Поскольку шкафы и наполнение для сушки были в разных заказах, то полкодержателей не было Купил эти мелкие штучки на рынке за пейсят рублей... Вкручу-повешу сам... У них такая кухня вроде бы стоит 12070 руб. http://www.stolplit.ru/internet-magazin/kupit/4566540-arina-2-1-kuhonnyiy-garnitur-dub-ferrara/ Или 30 - это со смесителем, мойкой, профилем и уголками? Подскажите пожалуйста, сколько у них в итоге стоила доставка в Пушкино? И сколько сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 31 мая, 2016 Как думаете какой вариант выбрать? Это кухня в трешке. Основной стол в гостиной. Кухня объединена с гостиной. Расстояние между рабочими поверхностями справа и слева - примерно 1.2 - 1.3 метра. Один человека там поместится, второй - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 31 мая, 2016 Расстояние между рабочими поверхностями справа и слева - примерно 1.2 - 1.3 метра. Один человека там поместится, второй - нет. Женщине надо уступать. Всё. Даже место на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 31 мая, 2016 У них такая кухня вроде бы стоит 12070 руб. http://www.stolplit.ru/internet-magazin/kupit/4566540-arina-2-1-kuhonnyiy-garnitur-dub-ferrara/ Или 30 - это со смесителем, мойкой, профилем и уголками? Подскажите пожалуйста, сколько у них в итоге стоила доставка в Пушкино? И сколько сборка? Это вместе со сборкой. Около 15 тысяч - кухня + столешница (плюс 500 доставка), 6 с чем-то тысяч - мойка, смеситель, бордюрный профиль, уголки к профилю, а также алюминиевые накладки на бока столешницы (две штуки лишних заказал, выкинул, но они рублей по двести были). Плюс я 8 тысяч отдал за сборку, но не только кухни, там еще было кое-что на сборку и надо было еще карнизы повесить, зеркала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 мая, 2016 Расстояние между рабочими поверхностями справа и слева - примерно 1.2 - 1.3 метра. Один человека там поместится, второй - нет. Визуально на картинке больше. Вот мой метр, и ничего, с мужем расходимся. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 мая, 2016 Визуально на картинке больше. Вот мой метр, и ничего, с мужем расходимся. Хотела спросить. Как себя ведет белая столешница? От ягод или пачкающихся веществ пятна остаются? Что за материал? И как в уборке он? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 31 мая, 2016 Визуально на картинке больше. Вот мой метр, и ничего, с мужем расходимся. Не надо с мужем "расходиться" .Сохранить семью после совместного ремонта- это искусство . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 мая, 2016 Не надо с мужем "расходиться" .Сохранить семью после совместного ремонта- это искусство . это точно, ремонт это очень сложное дело. Развестись не хотелось, но убить много раз. У него проблема с цветовым восприятием и когда он мне к бежевым обоям салатовую краску тащил, и говорил- смотри как похожи! Хотела спросить. Как себя ведет белая столешница? От ягод или пачкающихся веществ пятна остаются? Что за материал? И как в уборке он? материал - искусственный камень. Пятна остаются например от куркумы. Оттираются, но тяжело. Остаются не разводы, а как будто потертости на поверхности. По моему мнению, камень плохой вариант для кухни, знала бы, не делала . 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 31 мая, 2016 это точно, ремонт это очень сложное дело. Развестись не хотелось, но убить много раз. У него проблема с цветовым восприятием и когда он мне к бежевым обоям салатовую краску тащил, и говорил- смотри как похожи! материал - искусственный камень. Пятна остаются например от куркумы. Оттираются, но тяжело. Остаются не разводы, а как будто потертости на поверхности. По моему мнению, камень плохой вариант для кухни, знала бы, не делала . Не подскажете, какой именно искусственный камень? А то их же вариантов - вагон и маленькая тележка. Я просто тоже хотел такой вариант, но придется ограничиться ДСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 мая, 2016 Остаются не разводы, а как будто потертости на поверхности. По моему мнению, камень плохой вариант для кухни, знала бы, не делала . может дело в цвете?, у меня нет проблем, ни пятен, ни потертостей, ничего такого, наоборот, уже вторая кухня с такой столешницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 31 мая, 2016 Пятна остаются например от куркумы. Оттираются, но тяжело. От куркумы остаются пятна практически на любой поверхности, если не оттирать сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июня, 2016 может дело в цвете?, у меня нет проблем, ни пятен, ни потертостей, ничего такого, наоборот, уже вторая кухня с такой столешницей А у вас какой цвет столешницыи какой материал (искусственные камни тоже разные бывают)? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) к сожалению, конкретный вид камня не подскажу, даже не узнавала а цвет на фотке Изменено 1 июня, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение