sunny2013 169 Опубликовано 24 мая, 2016 Мне такую кухню в СтолПлите посчитали на 65 тр, но к сожалению, размер не удалось сделать тютелька в тютельку. А так очень достойно. я на такую тоже засматривалась, это кухня Регина, одна из лучших в Столплите, но мне по цвету не подошла, поэтому выбрала Регину с фасадами Дуб Сандал, она попроще, обошлось со сборкой 58 т.р. на стену в 2,60 см, оплата на дому по факту сборки, у них сейчас акция такая проходит до 25 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) @sunny2013, Дуб сандал мне тоже понравился, плюс ещё в том, что карниз тон в тон у этого цвета. Но я видела только один элемент в этом цвете и сложно было представить кухню в целом. Могу я вас попросить выслать фото в ЛС? Изменено 24 мая, 2016 пользователем s1082 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy 270 Опубликовано 24 мая, 2016 Мне такую кухню в СтолПлите посчитали на 65 тр, но к сожалению, размер не удалось сделать тютелька в тютельку. А так очень достойно. это она у них в магазине выставлена или у вас дома? и материал скажите из чего. В Леруа есть недорогие из массива ольхи.. Но каркас очень дешевое дсп... может с годами сгнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 24 мая, 2016 Это образец представлен в салоне м. Свиблово. Фасад МДФ в пленке ( как я поняла) . А каркас у большинства из дсп и мдф. Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy 270 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Это образец представлен в салоне м. Свиблово. Фасад МДФ в пленке ( как я поняла) . А каркас у большинства из дсп и мдф. если пленка, то надо считать.. может в Леруа проще массив сделать... на 20-30к дороже, зато массив. Или за 70к купить в http://kuhnisparks.ru/ там сейчас акция на шпон фасад... Изменено 25 мая, 2016 пользователем Andy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 25 мая, 2016 Леруа Мерлен, массив, мне посчитали от 90 до 107 со сборкой ( разные комплектации). Но, опять же добирали размер заглушками. А это нежелательный момент. Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка Дарья 158 Опубликовано 30 мая, 2016 Всем , добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста хорошего и недорогого сборщика кухни. Кухня эконом , прямая. Нужно собрать и подключить. Телефончик можно в лич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр_кор7 5 Опубликовано 30 мая, 2016 Как думаете какой вариант выбрать? Это кухня в трешке. Основной стол в гостиной. Кухня объединена с гостиной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 мая, 2016 Как думаете какой вариант выбрать? Это кухня в трешке. Основной стол в гостиной. Кухня объединена с гостиной. второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 мая, 2016 Редкое единение с яи. Второй вариант круче. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 мая, 2016 вот что получилось со столешницей.. переделана из обычной в каменную мозаику. Мрамор.. площадь 1 кв м. цена с работой 15 000-17 000 руб фасад кухни это большая ошибка предыдуших хозяев... Её переделать только заменой фасада.. .других вариантов нет. @Andy,вот прежний хозяин промолчал, а меня распирает. У ребят была кухня в современном стиле, если не ошибаюсь фасады были цвета лайм. Но никак не эта жуткая хохлома. И обвинять прежних хозяев не надо. Они квартиру с этим не продавали. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunny2013 169 Опубликовано 30 мая, 2016 Как думаете какой вариант выбрать? Это кухня в трешке. Основной стол в гостиной. Кухня объединена с гостиной. 2-ой лучше! классно холодильник вписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pan_irisha 85 Опубликовано 30 мая, 2016 Второй, но я голосую чтоб пенал был во всю высоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение