МышьБелая 169 Опубликовано 27 марта, 2016 Тоже для себя решила, что буду покупать варочную 2-х комфорочную - для экономии места. У подруги такая варочная - двое детей, мультиваркой не пользуется - не жаловалась, что не хватает двух комфорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 27 марта, 2016 Варочные панели еще есть на три комфорки. Они занимают меньше места, чем 4-х комфорочные панели, но больше, чем 2-х. Другое дело цена за них ни чем не отличается от 4-х комфорочной. Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышьБелая 169 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Тут вот мне эскиз кухни прислали - как раз с 2-х комфорочной варочной Делюсь. Изменено 27 марта, 2016 пользователем МышьБелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 27 марта, 2016 Тут вот мне эскиз кухни прислали - как раз с 2-х комфорочной варочной Делюсь.А вент короба на кухне Вашей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышьБелая 169 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) А вент короба на кухне Вашей нет? Есть - на эскизе его нет, потому что я заказывала эскиз через сайт, а там только стандартные формы выбрать можно - прямая, да Г-образная. Мне надо было понимать, как будет выглядеть кухня с моими размерами, а теперь уже поняла, что буду делать с вент. коробом - от двери до него у меня 55 см, холодильник не влезет, так что буду ставить холодильник к стене, где лоджия, а где венткороб - буду заказывать тумбы глубиной 50-55 см. Изменено 27 марта, 2016 пользователем МышьБелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 27 марта, 2016 Две совсем мало((. У меня сейчас 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veresk_a 93 Опубликовано 28 марта, 2016 Соседи, подскажите, где наилучшее соотношение цена/качество? Естественно, чтобы был офис, где все посчитают IKEA! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 28 марта, 2016 нам так нарисовали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 28 марта, 2016 нам так нарисовали рабочая зона шириной примерно 50 см между варочной поверхностью и раковиной - это ну очень мало а так - любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 28 марта, 2016 IKEA! В икею ездил, что то ни чего не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera F 60 Опубликовано 28 марта, 2016 В икею ездил, что то ни чего не понравилось В Леруа тоже все посчитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera F 60 Опубликовано 28 марта, 2016 Еще в К-рауте можно. Там скидки сегодня 18% на кухни. В честь открытия отдела. Есть ничего такие экземплярчики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дольчевита 37 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) 6 корпус, 3 секция в икеевском планировщике набросали следующее: дверной проход (на плане не начертили) перенесется влево относительно вент.короба, благодаря чему в угол поместится высокий шкаф под духовку и микроволновку (+ пространство для хранения быт.техники). Скорее всего, от двери как таковой мы вообще откажемся. Правее на стене висит шкаф с вытяжкой, под ним комбинированная варочная панель (индукция/электрическая). Далее у стены холодильник. На боковых стенках шкафов под духовку и вытяжку планирую повесить рейлинги, а на них горшки либо с цветами, либо с полезной зеленушкой (окно как раз напротив, надеюсь света будет достаточно). В нижних шкафах будут храниться кастрюли/сковородки/насадки д/кух.машины. Раковина + ПММ шириной 45 см. В навесных шкафах сушка для посуды, место для хранения провианта. На стене между холодильником и раковиной есть мысль повесить что-то похожее на пробковую доску, чтобы в дальнейшем украшать её к праздникам, вешать на нее рецепты, фотографии и записочки с мужем друг другу Вообщем, использовать эту доску как зону для творчества. + по стенке между дверью на балкон и окном аккурат встанет шкаф для чая/кофе Наброски достаточно сырые. После штукатурки будем всё точно обмерять и обдумывать, но придерживаться будем этого плана. Если такая идея кому-то будет полезна, я рада Изменено 28 марта, 2016 пользователем Дольчевита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 28 марта, 2016 @Дольчевита, где же вы пищу, приготовленную на этой кухне, вкушать планируете? все мои подобные полеты кухонной фантазии упираются в ограничение в виде стола на троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дольчевита 37 Опубликовано 28 марта, 2016 @Дольчевита, где же вы пищу, приготовленную на этой кухне, вкушать планируете? все мои подобные полеты кухонной фантазии упираются в ограничение в виде стола на троих Про стол не стала писать, но так и думала, что кто-то про него спросит Небольшой стол поставим вдоль свободной стены, над столом повесим бра и фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение